鉅亨買基金推出低檔加碼扣款的功能 【超底王】

@braze_tw

braze_tw

天使人

#1樓主

昨天發現鉅亨買基金推出低檔加碼扣款的功能 【超底王】,

基本扣款日每天都可以,比統一的日日扣跟野村的D檔投資選擇多。

主要項目如下,有興趣的強友可以參考。

n  除了每月的「基本扣款」條件,每日還會自動比對最新淨值與過去第10個基金營業日淨值,當淨值下跌觸發所設定的跌幅(%),當日即自動幫您執行「單筆加碼扣款」,且跌幅與加碼金額皆可自訂。

n   全站可銷售基金皆可申購。(未開放定期定額申購之基金除外)

n   每月131日皆可設定扣款,無扣款日數限制,遇到例假日、非營業日或當月無該日期如 ( 293031),則順延至下一個營業日扣款。

n   基本扣款與加碼扣款通通享申購0手續費

n   超底王須新增契約。

https://www.anuefund.com/event-site/BFK

@g721022

g721022

天使人

#2樓

讚哦!越來越進步

原本單筆買最低門檻10000

前陣子最低門檻改成3000了

@588

註冊會員

#3樓

謝謝@braze_tw 大大的分享.
看完我馬上就到鉅亨開戶了.

@kshs1227

kshs1227

天使人

#4樓

成就徽章:2023年度題材王

謝謝brzae大分享!

懶人投資頂點,D檔超進化,實在太香了!

@smallevilcc

smallevilcc

註冊會員

#5樓

感謝分享

終於加這功能進來了

野村的扣款日真的太少了

@albertguppy

albertguppy

天使人

#6樓

剛剛再打去客服確認

1.必須另開一個下單申購,申購完成後,會出現的清單,不會與一般單筆或定期定額之清單在一起,而是另一個欄位顯示出來,類似母子基金(鉅寶盆)的顯示方式,換句話說,超底王購入之單位數及報酬率,不會跟原來已經設定之定期定額或單筆的基金,合併在一起,而是一個獨立分開的契約。

2.若很在意同一檔基金重複同一天扣款,下單時,可以調整扣款日期,避開這個情形。

這樣看起來,有點類似D檔加碼方式,當超底王出現加碼扣款時,可以在原來已申購的部分,進行單筆的加碼作業。

@htsungchan

htsungchan

天使人

#7樓

哇哇(尖叫),去年底為了D檔才去開野村還想說只能買的基金數好有限。

竟然這個月就推出了, 剛剛才把超底王的功能看完,有點想把定期定額的支數換去超底王。(完全懶骨頭操作)

不知強基金未來會不會也推出超底功能,畢竟能買的核心基金支數有限,但市場基金超多超廣 XD。

一年能達成的不多,但十年能完成的不少。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

今天立馬把岳母的定時定額停掉全部改超底王

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@iswear0712

iswear0712

天使人

#10樓

想大讚謝謝分享的大大

我每天在鉅亨網晃 都沒有注意到抄底王出現

剛好最近把野村的D檔獲利贖回

本想用母子基金(活力循環)續投

但因母子基金又沒有低檔功能 所以遲疑著

現在鉅亨有抄底王

可以把所有的資金放在同一個平台

且抄底王買的基金也可以用「find口袋」功能

把不同基金依投資金額及獲利目標放在不同口袋

分門別類管控

野村單筆加碼要一萬元

鉅亨網只要3000元,再低檔時想要自己天天加碼,也可以支撐比較多天

鉅亨網的功能跟彈性,把其他平台遠遠拋在後面了

@bingopipe

bingopipe

天使人

#11樓

剛看一下鉅亨設定和野村D檔還是不同:

1.野村除了固定2日的定期定額其餘日期都會去偵測10日前淨值,低於10%就會每日啟動加倍扣款

2.鉅亨的想要日日啟動偵測需要1-31每日都扣3000,如果1個月只想扣4天或8天也只有設定的那天會啟動偵測

以效率來看應該是D檔更好,便利性是鉅亨!

@aslatsai

aslatsai

天使人

#12樓

bingopipe大, 從官網看, 似乎加碼扣款日和基本扣款日不一定會是同一日

@iswear0712

iswear0712

天使人

#13樓

引用 #11樓 bingopipe

剛看一下鉅亨設定和野村D檔還是不同:

1.野村除了固定2日的定期定額其餘日期都會去偵測10日前淨值,低於10%就會每日啟動加倍扣款

2.鉅亨的想要日日啟動偵測需要1-31每日都扣3000,如果1個月只想扣4天或8天也只有設定的那天會啟動偵測

以效率來看應該是D檔更好,便利性是鉅亨!

我找到抄底王 注意事項第三點:

超底王觸發條件為每日系統自動比對基金最新淨值與過去第10個基金營業日的基金淨值,當淨值下跌觸發所設定的條件時,當日即自動執行「單筆加碼扣款」

------

我看文字的解讀是每天會去比對,

如有觸發條件,就會加碼扣款

不限於有設定扣款的那天才會去比對

如果是只有設定扣款那天才加碼

那之前的定期定額加減碼設定就有了

不用再來「抄底王」

不知道我的理解有誤嗎?

@htsungchan

htsungchan

天使人

#14樓

引用 #13樓 iswear0712

超底王觸發條件為每日系統自動比對基金最新淨值與過去第10個基金營業日的基金淨值,當淨值下跌觸發所設定的條件時,當日即自動執行「單筆加碼扣款」

------

不用再來「抄底王」

不知道我的理解有誤嗎?

我的理解也是如此,看QA有寫

一年能達成的不多,但十年能完成的不少。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@LinC84da

LinC84da

天使人

#16樓

引用 #13樓 iswear0712

------

不用再來「抄底王」

不知道我的理解有誤嗎?

下方這篇超底王的開箱文裡寫得很清楚,如果條件觸發將會連續扣款.

https://www.anuefund.com/investment-article/8dc4a67d3647ccadXcNTIqjxJs91C9K4ewlKORVPavv9WdmWWU

@bingopipe

bingopipe

天使人

#17樓

引用 #12樓 aslatsai

bingopipe大, 從官網看, 似乎加碼扣款日和基本扣款日不一定會是同一日

看來是我搞錯了,

這樣真的比野村還更好用,每支基金回檔幅度本來就不太相同!

@Jason593

Jason593

註冊會員

#18樓

可能須注意所選擇的基金,早上9點前,是否已經公布前一日淨值?

@maillol

maillol

天使人

#19樓

其實基本扣款是幾天並沒有差,主要是有沒有天天比對過去第10個基金營業日淨值。

不是一直說單筆投入會比定期定額績效好嗎?

如果一個月投入同樣金額,基本扣款多幾天就會比只有3天基本扣款績效好嗎?

這是一個值得深思的問題!

@zzbear

zzbear

註冊會員

#20樓

許願基富通能不能跟上阿? 不然有點想換平台了耶

@chi227

chi227

新註冊會員

#21樓

挖~這樣子所有的定期定額都要重新設定過一次了

有點煩人阿

引用 #6樓 albertguppy

剛剛再打去客服確認

1.必須另開一個下單申購,申購完成後,會出現的清單,不會與一般單筆或定期定額之清單在一起,而是另一個欄位顯示出來,類似母子基金(鉅寶盆)的顯示方式,換句話說,超底王購入之單位數及報酬率,不會跟原來已經設定之定期定額或單筆的基金,合併在一起,而是一個獨立分開的契約。

2.若很在意同一檔基金重複同一天扣款,下單時,可以調整扣款日期,避開這個情形。

這樣看起來,有點類似D檔加碼方式,當超底王出現加碼扣款時,可以在原來已申購的部分,進行單筆的加碼作業。

@peter0919

peter0919

天使人

#21樓

引用 #14樓 htsungchan

我的理解也是如此,看QA有寫

附加圖片

有個問題,假設 3/10跟 3/1 比低於10%觸發超底王條件多買1萬,那 3/11 跟 3/2 比也很可能會低於10%,那還會觸發超底條件嗎??

@justfun

justfun

天使人

#22樓

引用 #21樓 peter0919

有個問題,假設 3/10跟 3/1 比低於10%觸發超底王條件多買1萬,那 3/11 跟 3/2 比也很可能會低於10%,那還會觸發超底條件嗎??

會阿,依照超底王的精神就是一直扣,所以基金若走長空扣起來很恐怖

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #22樓 justfun

會阿,依照超底王的精神就是一直扣,所以基金若走長空扣起來很恐怖

我有野村D檔2022年全年走空時的完整扣款紀錄,很恐怖嗎?是的,會讓你發大財的那種恐怖😂

先貼一張對帳單(2022年12月1日淨值),2022年股災搞得大家都不好過,但野村D檔是我第一個報酬率翻正的帳戶,空頭時也賺錢! 

再貼一下現在的對帳單,只能說2022年累積的便宜單位數,真的讓我賺翻,而且是本金很大的那種賺翻。

至於2022全年走空我被觸發了幾次?等我把當年扣款資料翻出來,有對帳單有真相,再跟各位分享。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mayday1980

mayday1980

註冊會員

#24樓

請問諸位前輩,抄底王有單入場筆申購金額的選項嗎,我好像只有看到扣款日與觸發幾%後的單筆加碼選項而已。

@a1533062

a1533062

天使人

#25樓

鉅亨越來越好用了

再期待一下

許願有單筆預約扣款功能

@benny0814

benny0814

天使人

#26樓

我只期待他可以把定扣跟超底王介面合併,或著直接從原本定扣合約裡面改動就好...

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#27樓

引用 #26樓 benny0814

我只期待他可以把定扣跟超底王介面合併,或著直接從原本定扣合約裡面改動就好...

+1

如果可以合併讓我記帳方便

我也不排除可以懶惰一點直接用超底王買

不然其實我每天都很閒

自己下單筆就好了

@staurusw

staurusw

天使人

#28樓

超底王跟一般申購是分開的

但都可以加到fund口袋

是不是可以利用這點來觀察總報酬呢?

目前已經先把一般定期定額停掉設定超底王

等有單位數再來看看~

@braze_tw

braze_tw

天使人

#29樓

引用 #24樓 mayday1980

請問諸位前輩,抄底王有單入場筆申購金額的選項嗎,我好像只有看到扣款日與觸發幾%後的單筆加碼選項而已。

y在交易幣別旁邊

@VIP

VIP

天使人

#30樓

感覺超底王幾乎和D檔投資法一模一樣

野村平台最大的缺點除了有日期限制之外    就是賣的基金太少

鉅亨真的彌補了這空缺    能買的基金多了很多~~

@mayday1980

mayday1980

註冊會員

#31樓

謝謝 braze_tw 大的解說,

其實我的意思是超底王似乎不能先單筆申購一筆金額,

再設定基本扣款日數與淨值下跌觸發加碼的功能,

有點可惜呢==

@hongcc80

hongcc80

天使人

#32樓

請問如果設定7%觸發扣款,會不會太頻繁呢

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#33樓

引用 #32樓 hongcc80

請問如果設定7%觸發扣款,會不會太頻繁呢

我設5%跟8%

如果怕太頻繁你不要扣2倍阿,扣1.5倍

@kshs1227

kshs1227

天使人

#34樓

引用 #33樓 醜不拉機

我設5%跟8%

請問不醜大,您的超底王也是扣野村優質嗎?

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#35樓

引用 #34樓 kshs1227

請問不醜大,您的超底王也是扣野村優質嗎?

我岳母的啦!

野村優質跟美國成長

@kshs1227

kshs1227

天使人

#36樓

引用 #35樓 醜不拉機

我岳母的啦!

野村優質跟美國成長

收到!🥰

@Kkk1

Kkk1

天使人

#37樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

我岳母的啦!

野村優質跟美國成長

跑去開戶,已經寄資料了😉

@byn555333

byn555333

註冊會員

#38樓

引用 #31樓 mayday1980

謝謝 braze_tw 大的解說,

其實我的意思是超底王似乎不能先單筆申購一筆金額,

再設定基本扣款日數與淨值下跌觸發加碼的功能,

有點可惜呢==

可以 超底王第一筆可以先設定大額 扣款後改成定額就可以

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#39樓

引用 #37樓 Kkk1

跑去開戶,已經寄資料了😉

開戶不是線上點一點就好了?

@staurusw

staurusw

天使人

#40樓

我設5%跟8%

想問一下不醜大設定5%跟8%是因為牛市要碰到10%、20%機率較低的關係?

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#41樓

引用 #40樓 staurusw

想問一下不醜大設定5%跟8%是因為牛市要碰到10%、20%機率較低的關係?

穩一點的基金用5%,波動大一點的用8%
先不講現在是牛市

就算是熊市10天淨值要跌掉10%20%也很困難

買了超底王結果設定根本無法超底的話

那不如傻傻定時定額就好

@Kkk1

Kkk1

天使人

#42樓

引用 #39樓 醜不拉機

開戶不是線上點一點就好了?

前輩,我是國泰世華和玉山,沒有線上免對資料直接扣款之部分,還要銀行核章🤣

@mayday1980

mayday1980

註冊會員

#43樓

引用 #38樓 byn555333

可以 超底王第一筆可以先設定大額 扣款後改成定額就可以

謝謝前輩^^

@Kkk1

Kkk1

天使人

#44樓

引用 #41樓 醜不拉機

穩一點的基金用5%,波動大一點的用8%
先不講現在是牛市

就算是熊市10天淨值要跌掉10%20%也很困難

買了超底王結果設定根本無法超底的話

那不如傻傻定時定額就好

前輩,我在設定時就想到這個,哈哈😂

不過使用者便利還是要肯定--良性競爭--會使野村D檔更進化😁

強基金論壇之意見與發文--投信都一直在看,

所以群益與野村不是都推母子基金,安聯推彈性扣,統一推抄底王

然後平台推母子基金---多好阿

@hongcc80

hongcc80

天使人

#45樓

我設5%跟8%

感謝前輩

@braze_tw

braze_tw

天使人

#46樓

引用 #45樓 hongcc80

感謝前輩

也可以不用預設倍數的,比如,基本扣款日扣NTD 3,000,跌到8% 扣NTD 5,000

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#47樓

我岳母的啦!

野村優質跟美國成長

醜大請問美國成長是哪一檔呢,目前有想買聯博美國成長基金,感謝您

@588

註冊會員

#48樓

我岳母的啦!

野村優質跟美國成長

@醜不拉機  大大:

如果不會造成困擾.
可以問美國成長是扣哪一檔嗎?

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#49樓

@588

註冊會員

#50樓

NEXT
arrow
Peaceful
發表
野村D檔觸發扣款,我的初體驗
股票基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師