鉅亨買基金「超底王」完美定期定額!實證全年空頭也能扣到發財

@byn555333

byn555333

註冊會員

#52樓

引用 #51樓 j1213372

請問在哪通知啊?我是電腦版

我今天直接扣了

謝謝前輩

信箱看看

@staurusw

staurusw

天使人

#53樓

設定7%加碼的野村優質

上禮拜五淨值算起來6.8%沒觸發加碼

結果今天直接又跌5%

總算觸發了~
不過2天跌了快10%

這幾天應該會一直觸發

子彈要準備好了!

@世界是一座遊樂場

世界是一座遊樂場

註冊會員

#54樓

請問現在鉅亨網基金點開戶沒反應是正常的嗎?

@sesor1112

sesor1112

天使人

#55樓

前二個交易日,美股全面觸發超底王
今天早上台股也全員跟上

會不會這星期都是日日扣??🥴

@chc950136gm

chc950136gm

註冊會員

#56樓

請問已經申請超底王契約

如果想要更改加碼%數是不是只能重申購?

好像沒有看到可以改動的地方

謝謝

@j1213372

j1213372

天使人

#57樓

引用 #52樓 byn555333

信箱看看

謝謝前輩

除非你有極高之把握,

能將部位賣在短線最高點,

後續又買回於短線最低點,

故成長期長期來說,

不建議中途做高難度操作。(C大語錄)

@j1213372

j1213372

天使人

#58樓

引用 #56樓 chc950136gm

請問已經申請超底王契約

如果想要更改加碼%數是不是只能重申購?

好像沒有看到可以改動的地方

謝謝

在抄底王申購那裡點進去

有一個異動

試試

除非你有極高之把握,

故成長期長期來說,

@htsungchan

htsungchan

天使人

#59樓

感覺應該會喔,已經有一檔台股基金連扣2日了,左側交易啟動。

要看誰能笑到年底了🤑 

引用 #55樓 sesor1112

前二個交易日,美股全面觸發超底王
今天早上台股也全員跟上

會不會這星期都是日日扣??🥴

一年能達成的不多,但十年能完成的不少。

@iabuw

iabuw

天使人

#60樓

沒定期定額

沒D檔

沒抄底王

全手動操作,自己憑感覺不定時觸發😂

紀律實踐全手動單筆

@chc950136gm

chc950136gm

註冊會員

#61樓

引用 #58樓 j1213372

在抄底王申購那裡點進去

有一個異動

試試

找到了!感謝熱心強友

@staurusw

staurusw

天使人

#62樓

急跌之後急漲

加碼日都剛好上漲有點可惜啊....

下次再搭配一下自主加碼好了

@晚知道

晚知道

天使人

#63樓

新手想請教一下大家

今天這幾支基金持續觸發超底,強AI也有訊號,但今天台股大幅反彈,這樣要放著讓系統照設定扣款好呢? 還是要手動調節一下減少扣款好呢?

統一奔騰、統一黑馬、野村優質、野村鴻運、野村中小

一年半的基金投資史中、最大的失誤就是太晚知道強基金😂

@j1213372

j1213372

天使人

#64樓

今天發現抄底王加碼扣款的時候

原來扣款的依樣照常扣

這樣看加碼真就是小單筆

不用手動加碼單筆了

簡單省事

哈哈

除非你有極高之把握,

故成長期長期來說,

@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#65樓

引用 #63樓 晚知道

新手想請教一下大家

今天這幾支基金持續觸發超底,強AI也有訊號,但今天台股大幅反彈,這樣要放著讓系統照設定扣款好呢? 還是要手動調節一下減少扣款好呢?

統一奔騰、統一黑馬、野村優質、野村鴻運、野村中小

說說我的看法,系統加碼建議不要手動開開關關,鉅亨抄底功能才剛推出沒多久,起動加碼還沒多久,建議算好資金(能加碼幾次,加碼幾支基金,再評估好自己膽量,要關現在關,開下去的就要加碼到底才是好的。

昨天跌,今天漲,這種事常有,let it be~

@twken10

twken10

註冊會員

#66樓

超底王設定2日扣款100美元, -5%觸發扣款200美元.

4/2第一次扣款, 已經觸發5次. 來得真快, 試看看這一波能觸發幾次?

人生如夢, 築夢踏實

相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師