以色列大規模攻擊黎巴嫩,是不是又到了加碼時間?

@張阿喆

張阿喆

天使人

#1樓主

不知道是不是又到了加嗎時間?

我的美國科技基金強AI訊號出現了,我今天單筆加嗎了,不知道還有沒有機會加碼。

@lady  fen

lady fen

天使人

#2樓

請問張大:今日有看到美國科技基金哪一檔出現強AI加碼訊號號?我怎麼沒看到呢?

@張阿喆

張阿喆

天使人

#3樓

這週不是出來很多嗎?台股有美股也有。

是不是太多隻了,眼花繚亂🤣

我單筆加碼 摩根基金-JPM美國科技(美元)-A股(累計)

引用 #2樓 lady fen

請問張大:今日有看到美國科技基金哪一檔出現強AI加碼訊號號?我怎麼沒看到呢?

@lady  fen

lady fen

天使人

#4樓

謝謝張大回覆,若是前幾天的有跟單加碼到。我以為是今天有強AI出現,而我沒有跟單到!

畢竟能跟單加碼是目前的重要項目!能夠在版內和大大們學習,真的很安心很幸福!

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度影響王

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@iabuw

iabuw

天使人

#6樓

紀律實踐全手動單筆

@karl028

karl028

天使人

#7樓

😀

批/重/速/

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

引用 #6樓 iabuw

不過這支投資標的都是美國公司,是不是應該買美元計價版本😅

對,用美元買投資美股的資產,可以少掉匯率風險。

求強大收錄瀚亞美國高科技的美元計價級別,拜託🙏🙏🙏

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#9樓

引用 #8樓 8d8d

對,用美元買投資美股的資產,可以少掉匯率風險。

求強大收錄瀚亞美國高科技的美元計價級別,拜託🙏🙏🙏

沒考慮到這問題,我定期定額半年的瀚亞美高科也是用台幣,哈,來去改。

之前在鉅亨找不到這支,只能在基富通扣,定期定額分2邊有夠麻煩,很想都在鉅亨買…

@iabuw

iabuw

天使人

#10樓

引用 #9樓 zoe0919619

沒考慮到這問題,我定期定額半年的瀚亞美高科也是用台幣,哈,來去改。

之前在鉅亨找不到這支,只能在基富通扣,定期定額分2邊有夠麻煩,很想都在鉅亨買…

趕快去改.......現在用台幣買美國公司&美金計價的基金太傷了

匯差能賺的錢已經大到無法忽視,我自己都忍不住把一些美金計價的基金賣掉換回台幣了

先把一些當初匯率買不夠漂亮的美金沖掉,手上只留2字頭的美金立於不敗之地,等美金跌到30以下再來增資境外基金

紀律實踐全手動單筆

@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#11樓

謝謝iabuw大大幫抓圖。

但我看上面圖表, 看起來是買新台幣計價的績效+18.47%比較好, 自己查了3年, 也是新台幣計價強, 我是買新台幣計價的, 現在就不用改美元計價了吧?

這三年都是美元強, 如果降息不急, 美元看來也不會跌很多?  

雖然匯率不是最重要的問題, 但在有美元或新台幣兩個幣別計價可選擇時, 還是想知道怎麼選比較合適, 先謝謝了~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@bingshan

bingshan

天使人

#13樓

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#14樓

引用 #13樓 bingshan

看持股有NVIDIA 跟SUPER MICRO COMPUTER INC過去半年績效想差都難哈哈哈哈

摩根美科也自己踩雷了,去年踩特斯拉,今年踩臉書。

@jacky1984

jacky1984

天使人

#15樓

關於用哪種幣別  以前我也有疑問  但上次看faith  上次拍的日本基金影片
裡面有談到幣別挑選就是:預期哪種幣別弱勢  就買誰

那這基金可以用美金計價或是台幣計價應該也是用同樣的道理

@faith

faith

管理員

#16樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #15樓 jacky1984

關於用哪種幣別  以前我也有疑問  但上次看faith  上次拍的日本基金影片
裡面有談到幣別挑選就是:預期哪種幣別弱勢  就買誰

那這基金可以用美金計價或是台幣計價應該也是用同樣的道理

@jacky1984 日本基金最特別,因為日幣長期趨貶,同樣是用美元買,買到美元避險跟美元,績效差很大。

美元跟台幣,雖然會有波段的此消彼漲,但長期都在27-33之間遊走,抓錯就是兩邊臉頰都被呼巴掌,不可不慎。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@jacky1984

jacky1984

天使人

#17樓

喔 原來如此 這樣我明白了
受教了  謝謝 faith大大!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師