00632R元大台灣50反1跌破歷史新低,該入手嗎?

@天天勝利

天天勝利

天使人

#1樓主

@日月明

日月明

天使人

#2樓

你可以看00632R的月線圖,除非台股處在空頭期,否則00632R不只有最低,還會再更低!

引用 #1樓主 天天勝利

隨著台股大漲00632R跌破歷史低新來到4.94元,有強友會推薦買進嗎?

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@jett

jett

名人堂成員

#3樓

為何現在會想放空台股?有看到甚麼徵兆嗎?

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@faith

faith

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #2樓 日月明

你可以看00632R的月線圖,除非台股處在空頭期,否則00632R不只有最低,還會再更低!

隨著台股大漲00632R跌破歷史低新來到4.94元,有強友會推薦買進嗎?

反向ETF多數是大筆資金用來避險,或是老手短線賺差價,並不適用於一般基金逢低買的邏輯。

「逢低買、分批買、有錢買」的前提,是選對長期走勢一路向上的基金。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@天天勝利

天天勝利

天使人

#5樓

感謝各位強友觀點分析

@jeff6026

jeff6026

天使人

#6樓

引用 #5樓 天天勝利

感謝各位強友觀點分析

我真的是多建議你挑一各門派 認真學...

強大說的對 , 反一 權證 期貨

在本大的專業投資人手上 , 這些都是拿來 鎖利 , 對沖 , 套利的工具

最簡單的

你去看一下 台股1.8w的時候 , 反1 在 5塊以上

現在不到1.7w , 反1卻跌破5元 

你不覺得很奇怪的 不該是指數越低 , 反1越高嗎

至於問題出在哪 , 一堆前輩都說過 , 自己找資料吧

@天天勝利

天天勝利

天使人

#7樓

我提出主題大家討論,強友發表看法,大家吸收各位強友經驗

@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #4樓 faith

反向ETF多數是大筆資金用來避險,或是老手短線賺差價,並不適用於一般基金逢低買的邏輯。

「逢低買、分批買、有錢買」的前提,是選對長期走勢一路向上的基金。

引用 #2樓 日月明

不能再同意了!

反向ETF是高槓桿的工具、大大可以研究一下'現在台股已經走向上之趨勢,可以看到最近強友手中台股基金績效紛紛由負轉正,甚至績效好的,有十幾%到20 %!

現在去放空台股實在太危險了。等於你和市場對作。那放空台股的反向ETF績效會好嗎?

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師