基金績效要漲800%可能嗎?如何累積創造千萬資產?

@穩穩的賺

穩穩的賺

註冊會員

#1樓主

請問各位前輩
因為小弟想要有千萬的退休金
投資時間抓20-30年
不停扣 不停利 一直扣下去
投資金額每月2-4萬左右

小弟大概試算了一下
國內股票型基金基金績效要漲800%

基金績效要漲800%可能嗎

發現沒有這種基金耶

國外基金目前沒有研究
美金有匯損的問題.小弟也投資不多

國內股票也是研究不多

股票也只是注意定存股而已
小弟很迷惑

請問各位大大
如何累積創造千萬資產呢.感恩

養大賺錢的大水池
@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
@kshs1227

kshs1227

天使人

#3樓

成就徽章:2023年度題材王

隨意舉一例子如統一黑馬基金,自1994年成立至今單筆報酬率1626.75%。

又如群益馬拉松基金,自2005年成立至今單筆報酬率1260.90%。

20-30年的時間長度,報酬率破千的台股基金所在多有!

@yolerice

yolerice

註冊會員

#4樓

你忘了一件事複利

一個月20000。年化報酬率8%

20年差不多950萬

以72法則來看

經過兩輪的72很快你的目標就到了

跟你需求差不多

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

借版問一下 @kshs1227 你的簽名檔

投資三結義:紀律哥、分散哥、蛋黃哥

這個蛋黃哥是和解?

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@kshs1227

kshs1227

天使人

#6樓

成就徽章:2023年度題材王

引用 #5樓 mrchildren

這個蛋黃哥是和解?

回M大,小弟的「蛋黃哥」正是基金界蛋黃哥M大,真心努力於「躺著賺錢」啊啊啊

小弟曾經有Fear of missing out的狀況,每逢市場有什麼風吹草動就大筆加碼,等到低點還有低點再來懊惱前面買太快,再因期待後面還有更低點,而錯過當前的買入時機。

這樣的狀況在用過M大推坑的野村D檔後改善很多,有了強網訊號+沒人性機制的輔助,自己心裡那種患得患失的情緒漸漸就不見了。

紀律哥給我逢低買進的勇氣;分散哥解決我一次買在高點的問題;蛋黃哥讓我在漲跌起伏中保持心中平靜,漲跌都開心🥰

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #6樓 kshs1227

回M大,小弟的「蛋黃哥」正是基金界蛋黃哥M大,真心努力於「躺著賺錢」啊啊啊

小弟曾經有Fear of missing out的狀況,每逢市場有什麼風吹草動就大筆加碼,等到低點還有低點再來懊惱前面買太快,再因期待後面還有更低點,而錯過當前的買入時機。

這樣的狀況在用過M大推坑的野村D檔後改善很多,有了強網訊號+沒人性機制的輔助,自己心裡那種患得患失的情緒漸漸就不見了。

紀律哥給我逢低買進的勇氣;分散哥解決我一次買在高點的問題;蛋黃哥讓我在漲跌起伏中保持心中平靜,漲跌都開心🥰

這個蛋黃哥是和解?

哈哈笑死,難怪我覺得滿滿親切感🤜🤛

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #7樓 mrchildren

哈哈笑死,難怪我覺得滿滿親切感🤜🤛

引用 #6樓 kshs1227

這個蛋黃哥是和解?

小弟對M大之景仰如滔滔江水。。。 
kshs1227大一語說中小弟之心事---

另提供好文

每月可以投資1萬,目標5年後擁有人生第一個100萬 - 強基金

https://fundhot.com/forum/%E6%AF%8F%E6%9C%88%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8A%95%E8%B3%871%E8%90%AC%EF%BC%8C%E7%9B%AE%E6%A8%995%E5%B9%B4%E5%BE%8C%E6%93%81%E6%9C%89%E4%BA%BA%E7%94%9F%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%80%8B100%E8%90%AC/9450#:~:text=%E7%99%BC%E8%A1%A8%E6%96%B0%E4%B8%BB%E9%A1%8C-,%E6%AF%8F%E6%9C%88%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8A%95%E8%B3%871%E8%90%AC%EF%BC%8C%E7%9B%AE%E6%A8%995%E5%B9%B4%E5%BE%8C%E6%93%81%E6%9C%89%E4%BA%BA%E7%94%9F%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%80%8B100%E8%90%AC,-2021%2D08%2D04

[強編備註]我們特別針對這個主題錄製了一集YouTube,歡迎收看!
https://youtu.be/GeCf0mGWGTk

H大與J大好文,小弟也有一點點之貢獻

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師