https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)統一證券開戶賺700LINE點+7-11 100元

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強編來分享一個開戶後,什麼都不用做,至少拿600元(LINE500點+小七100元),最多拿800元(LINE700點+小七100元)的簡單賺法。

透過以下強友專屬優惠表單,留下正確資料後,並透過表單中的專屬優惠連結,一步一步拿以下好康:

第1步:

開統一證券數位帳戶,現賺500 LINE點數(LINE POINTS),強友再加碼「7-11 100元電子商品卡」(一組兌換序號,可去7-11 ibon兌換100元的小白單,消費時抵用)

開這個帳戶,可以用來買股票跟買基金,也可以買台股ETF跟海外ETF, 當然不買也可以,先拿600再說。

第2步:

如果你有王道銀行戶頭,或是願意新開王道銀行的戶頭當交割帳戶,再賺200 LINE點數

強友專屬優惠表單:

https://forms.gle/aYV6jqkAqaWSKzqU6

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

強編談了一個不錯的合作,強網上的基金直接連去基富通買,ETF就直接連去統一證買。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@okc

okc

天使人

#3樓

開戶了,網站填一填就很快,幾個小時後就打來對保,每一題都要問,要花些時間

@brucelee

brucelee

天使人

#4樓

500入袋

哈哈

@kop

kop

天使人

#5樓

登記了,謝謝推薦

@coolman

coolman

天使人

#6樓

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王

注意囉~

特斯拉 (TSLA-US) 11/23 暴漲 7.82% 至每股 183.20 美元,花旗熊市分析師 Itay Michaeli 將特斯拉股票評級從「賣出」上調至「中性」,理由是特斯拉的市值從 2021 年 11 月高點回落超過 6000 億美元,這幾乎是賣超了。

特斯拉跌出史上最大跌幅,開始買進電動車股票或基金ETF的理由

引用 #6樓 coolman

先拿點數,最近想跟隨大大們去獵美股特斯拉,謝謝強編

特斯拉跌出史上最大跌幅,開始買進電動車股票或基金ETF的理由

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@neversaynever

neversaynever

天使人

#8樓

已賺

謝強編

@5201314

天使人

#9樓

註冊了 謝謝優惠

@jett

jett

名人堂成員

#10樓

感謝強小編

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@eastbrook

eastbrook

天使人

#11樓

@joling1

joling1

天使人

#12樓

@J202036

J202036

天使人

#13樓

引用 #12樓 joling1

謝謝分享

引用 #11樓 eastbrook

如果你跟我一樣有參加強編推的這個活動,我仔細研究規則,發現裡面藏了一個遊戲設計的小BUG,不賺可惜。

10萬放個一兩天就能秒賺300點LINE點數的做法

如果月AUM (就是分戶帳餘額跟股票市值加起來的月平均)
只要開戶就2.8折
如果AUM(分戶帳餘額加股票庫存市值月平均)更高(三百萬)的話還有1.68折

手續費 也不錯

@sting7272

sting7272

新註冊會員

#14樓

謝謝強大分享,剛好來得及開戶💯

@bobo3290831

bobo3290831

註冊會員

#15樓

想請問強編,我12/8有填寫表單開戶,不知道回饋是用什麼方式傳送?我似乎都沒有收到通知

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#16樓

引用 #15樓 bobo3290831

想請問強編,我12/8有填寫表單開戶,不知道回饋是用什麼方式傳送?我似乎都沒有收到通知

活動網頁是寫1月底前發送,但這次會趕在過年前完成。到時候會以email發送,也可以登入數位帳戶的活動專區>活動贈品查詢,就可以查到。

強者我朋友,統稱強友!

bobo3290831

註冊會員

#17樓

感謝強編

@Jessica890

Jessica890

註冊會員

#18樓

請問強編:如果用表單第二個連結綁定王道銀行帳戶開戶,還會再加碼7-11 100元電子商品卡嗎?(看內文寫最多拿800應該是有,但11月中完成開戶,500和200p幣都有收到,唯7-11 100元電子商品卡未收到,還是有預計何時會收到呢?)先謝謝回覆。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

引用 #18樓 Jessica890

請問強編:如果用表單第二個連結綁定王道銀行帳戶開戶,還會再加碼7-11 100元電子商品卡嗎?(看內文寫最多拿800應該是有,但11月中完成開戶,500和200p幣都有收到,唯7-11 100元電子商品卡未收到,還是有預計何時會收到呢?)先謝謝回覆。

@Jessica890

經過詢問統一證券,11月底以前開戶的,都已經寄發了,如果沒有收到,請聯絡客服(02)8172-4668,客服會重新寄發電子卡序號。

12月開戶的客戶,因為1月份卡到春節假期,Line點數和電子卡的發放會延到2/24前發放,這個訊息也都個別通知符合資格的客戶了。

強者我朋友,統稱強友!

@dachen

dachen

新註冊會員

#20樓

請問強編,這個活動現在還有嗎?謝謝!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#21樓

引用 #20樓 dachen

請問強編,這個活動現在還有嗎?謝謝!

@dachen

活動結束囉~

強者我朋友,統稱強友!

@dachen

dachen

新註冊會員

#22樓

謝謝強編。

@廉貞星

廉貞星

天使人

#23樓

今天才收到活動贈品的點數,雖然等的有點懷疑,但是證實是真的~

感謝強編好康分享,謝謝❤️

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師