[已結束]安聯新開戶現賺0手續費券10張,已開戶立享1萬6,888點紅利(積分)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強編太高興啦!又來了一家寵強友無極限的基金品牌安聯投信而且是一口氣祭出史上最強寵強友無極限0手續費方案!

即日起到2023年9月30日,無極限方案如下:

沒開過戶:

開戶完成並填妥強友專屬優惠表單,馬上拿:

❤️投信基金(例如強友最愛的安聯三雄)
定期定額(含彈性扣)終身/鎖利定期定額終身/單筆申購0%手續費優惠券5張

❤️境外基金(例如強友最愛的安聯收益成長)
定期定額(含彈性扣)終身/鎖利定期定額終身/單筆申購0%手續費優惠券5張

注意:優惠券僅適用網路,並限安聯投信電子交易平台所開放交易的基金級別及幣別享有,使用期限至2023/12/31 23:59:59止

已開過戶:

如果你是已開戶的老朋友,只要填妥強友專屬優惠表單馬上拿紅利點數(積分)16,888點

注意:紅利點數(積分)效期:當年度所累積的紅利點數(積分),次一年年底到期(舉例:2023年所取得的紅利點數(積分),將於2024年12月31日23:59失效)。

強友專屬優惠表單:

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

@j1213372

j1213372

天使人

#3樓

我已經很久不在安聯下單筆了,因為都要手續費,

想不通安聯的績效又不好竟然還要收手續費

謝謝強大

除非你有極高之把握,

能將部位賣在短線最高點,

後續又買回於短線最低點,

故成長期長期來說,

不建議中途做高難度操作。(C大語錄)

@faith

faith

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #3樓 j1213372

我已經很久不在安聯下單筆了,因為都要手續費,

想不通安聯的績效又不好竟然還要收手續費

謝謝強大

強大以消滅手續費為樂😁,現在安聯官網下單也都不用手續費了。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@50970gg

50970gg

天使人

#5樓

引用 #4樓 faith

強大以消滅手續費為樂😁,現在安聯官網下單也都不用手續費了。

是安聯多年的老客戶了

怎不知安聯有彈性扣

@likeflower66

likeflower66

註冊會員

#6樓

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度題材王

引用 #4樓 faith

強大以消費手續費為樂😁,現在安聯官網下單也都不用手續費了。

第一次看到可以用自己的報酬率做三段加碼的設計,這個好。

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@yenting66

yenting66

天使人

#8樓

引用 #7樓 mikebrown

第一次看到可以用自己的報酬率做三段加碼的設計,這個好。

美中不足的是,安聯為何要把鎖利跟彈性扣拆開,

鎖利跟彈性加在一起不是更好嗎?

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #8樓 yenting66

美中不足的是,安聯為何要把鎖利跟彈性扣拆開,

鎖利跟彈性加在一起不是更好嗎?

終於看到跟我同樣的觀點!

鎖利+彈性扣,就會變成「逢低加倍扣」+「逢高自動賣」的全自動懶人定期定額機制

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#10樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #9樓 mrchildren

鎖利+彈性扣,就會變成「逢低加倍扣」+「逢高自動賣」的全自動懶人定期定額機制

讚成+N

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度題材王

安聯會看到吧,大家看強網都看得很認真。

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@yenting66

yenting66

天使人

#12樓

引用 #11樓 mikebrown

安聯會看到吧,大家看強網都看得很認真。

可以請 強基金或是強編 幫忙問安聯嗎? 等安聯看到都不知道等多久去了

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

引用 #12樓 yenting66

可以請 強基金或是強編 幫忙問安聯嗎? 等安聯看到都不知道等多久去了

安聯應該已經看到了。

只是強編沒辦法管到人家的系統開發時程,管得到就要搬去安聯上班了😂

強者我朋友,統稱強友!

@good4u

good4u

註冊會員

#14樓

這個很讚

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

@faith 高調💪

我超喜歡開箱各種新功能,尤其是定期定額的機制,能做到勝率高(不是我臭屁,真的是100%賺錢)、簡單買,是最最最適合一般上班族把每月薪資結餘拿來投資的工具,沒有之一。

安聯投信官網新推出了「彈性扣」功能,依附在傳統定期定額的申購介面中,多了一個讓人選擇的加倍扣利器,強烈建議各位一定要開啟這個功能,逢低加倍買的長期效果,完勝傳統定期定額,詳情請看我和好友Brain(人稱「投資行為解盲大師」)一起合錄的YouTube。

定期定額2段式彈性扣,績效完勝傳統定期定額《強基金YouTube之強鼠兄弟致敬版》

強者我朋友,統稱強友!

@moonmoon

moonmoon

註冊會員

#16樓

引用 #15樓 強編不站牆邊

@faith 高調💪

我超喜歡開箱各種新功能,尤其是定期定額的機制,能做到勝率高(不是我臭屁,真的是100%賺錢)、簡單買,是最最最適合一般上班族把每月薪資結餘拿來投資的工具,沒有之一。

安聯投信官網新推出了「彈性扣」功能,依附在傳統定期定額的申購介面中,多了一個讓人選擇的加倍扣利器,強烈建議各位一定要開啟這個功能,逢低加倍買的長期效果,完勝傳統定期定額,詳情請看我和好友Brain(人稱「投資行為解盲大師」)一起合錄的YouTube。

定期定額2段式彈性扣,績效完勝傳統定期定額《強基金YouTube之強鼠兄弟致敬版》

-8%加一倍

-16%加兩倍

筆記

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師