[已結束]老友新友都拿野村單筆0手續費券5張+紅利3000點,留言再搶D檔0手續費券20張

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

每到市場修正的時候,就是強編找來0手續費優惠,讓強友逢低買的好時機😎😎😎

即日起到2023年9月30(星期六),無論你是已開戶的老朋友,或是正要開戶的新朋友,只要開戶完成,並填妥下方的強友專屬優惠表單,可拿:

❤️紅利點數3000點

❤️單筆0手續費券5張

❤️如果是新開戶的強友,再加送D檔投資法終身0手續費券5張

強友專屬優惠表單:

https://forms.gle/ynthBJG7CUok8MUTA

什麼?不夠嗨!那就靠留言爭取D檔投資法終身0手續費20張吧!😁😁😁

即日起回覆此篇討論,分享野村高科技、野村e科技今年的漲幅或對帳單,就有機會得到D檔投資法終身0手續費20張!

提醒一下,目前野村第三季有限時0手續費活動,野村高科技、野村e科技都是0手續費,記得先用官網優惠申購,之後再用這波活動拿到的強友獨家優惠喔!

來自野村的提醒:

👉0手續費券有效期間至2023/12/31,適用於野村投信交易網所有上架基金(僅限於野村投信網路交易網下單使用);紅利點數有效期限至2024/12/31。

👉留言禮將於活動結束後的次一個工作日(10/2)抽出3位有留言的強友,3則留言網友將於10/3收到D檔投資法終身0手續費20張,適用於野村投信交易
網所有上架基金(僅限於野村投信網路交易網下單使用);注意:這3名幸運強友,如於9/30尚未完成開戶或未登記表單將無法提供,有效期限同樣至
2023/12/31。

👉若尚未成為本公司客戶,您可線上立即開戶;若已是本公司客戶,但尚不具網路交易權限,您可於官網填寫『服務異動申請書』,並檢附相關文件寄至本公司(110615台北市信義路五段7號30樓)或親臨各服務據點辦理即可。若有任何問題,歡迎於上班時間(週一至週五上午9:00至下午5:00)來電02-8758-1568、0800-008-058,將有專人為您服務。

👉活動辦法與細節以本公司網站公告為準,若因遇不可抗力之因素,本公司保留變更或終止活動之權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作
出解釋或裁決。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@billshao

billshao

新註冊會員

#2樓

我想試試

@qwd64893

qwd64893

新註冊會員

#3樓

本來打算在基富通多買一隻野村高科技,就直接在野村這開户啦

@iscream1105

iscream1105

天使人

#4樓

最近剛註冊野村會員,

很幸運剛好趕上這波優惠!

@i3607110

i3607110

註冊會員

#5樓

新開戶的強友給5張D檔終身0手續費夠用了,我有鉅亨及基富通,定期定額都0手續費,鉅亨又能設定加減碼。

D檔吸引人,適合我這種懶人,除了原設定的扣款日,觸發條件又能自動加扣,畢竟漲多修正也不知修正多久,有時還不到定期定額扣款加碼就又拉回了。一直在考慮要不要再開個投信戶頭,趁此活動開戶也不錯。

東扣西扣忘記一段時間,都能得一大的微笑曲線,高科技我在鉅亨扣不久累積不多

D檔適合科技類這種起伏較大的基金觸發的機率較高,除了野村高科技外,野村中小,優質也很棒。

@張阿喆

張阿喆

天使人

#6樓

我想試試

@ichen3736

ichen3736

天使人

#7樓

我要爭取 D檔投資法終身0手續費20張   

用對的方法 紀律投資 持續投入 走財富自由的路

@David508

David508

天使人

#8樓

已經設定野村優質的D檔投資,嚐到甜頭,想再設定其他標的,如果能抽中的話就太開心了!

@LYC

LYC

新註冊會員

#9樓

我想抽 

D檔0手續費券20張

@supercabyhome

supercabyhome

天使人

#10樓

我想抽 

D檔0手續費券20張

@shadow1102

shadow1102

天使人

#11樓

我是新加入的會員

也想抽

D檔0手續費券20張

希望能抽中!

@cocosmile

cocosmile

新註冊會員

#12樓

我最近也要開戶投資D檔,希望能抽中

@ivyhuang369

ivyhuang369

新註冊會員

#13樓

我想抽 D檔0手續費20張優惠券 !!!

@Live

Live

新註冊會員

#14樓

我想抽 

D檔0手續費券20張

謝謝

@song4

song4

新註冊會員

#15樓

工作了一輩子,現在終於退休(66歲的老頭),年輕時沒有這方面的資訊,也是個月光族,僥倖存了一些錢,現在為了幫女兒一起負擔房貸,決定幫她做一些投資,以減輕女兒的壓力,在強基金慢慢吸收與學習,感謝各位投資界的高手,讓我漸漸進入了狀況,也讓我退休生活多了許多樂趣.感恩!

@purpleNC

purpleNC

新註冊會員

#16樓

之前開了野村戶,覺得自己不懂投資,

也覺得自己沒有理財命。

今年忽然覺得不應該再這樣放任下去了,

多虧接觸到 f大的 youtube,

邊做家事邊可以聽。

該好好為自己規劃了。

我想抽 

D檔0手續費券20張

@michelleueng

michelleueng

天使人

#17樓

請問有使用野村 D 檔的強友, 可否分享一下去年到現在的績效?

謝謝

耐心.信心.勇氣

@lauralala

lauralala

天使人

#18樓

去年入場的菜鳥,利用D檔的野村優質已有34.49%;野村高科技最近才用基富通單筆入場,希望可以抽到20張的D檔,好好追趕一下。

@花園挖挖

花園挖挖

新註冊會員

#19樓

抽抽

D檔20張!!

@Owenoz

Owenoz

天使人

#20樓

做了好多功課,看起來乖乖買D檔投資就對了!

@sia0619

sia0619

天使人

#21樓

新開戶強友,想抽D檔投資法終身0手續費20張

@y2050

y2050

註冊會員

#22樓

D檔投資法終身0手續費20張 試試運氣

@evonne0413

evonne0413

新註冊會員

#23樓

之前在別的平台扣過野村中小報酬率很不錯,爬文發現野村有D檔投資,之後會開戶來扣野村高科技,想來抽D檔投資法終身0手續費20張~選我選我

@reina5124

reina5124

天使人

#24樓

去年看著強基金就開始觀望的D檔投資,趁著這次的機會,已經在野村開好戶,也設好野村高科技的D檔投資了

希望可以有多點D檔手續費的優惠券 (偷許願)

@Apple彤彤

Apple彤彤

新註冊會員

#25樓

想試試

@Apple彤彤

Apple彤彤

新註冊會員

#26樓

引用 #8樓 David508

已經設定野村優質的D檔投資,嚐到甜頭,想再設定其他標的,如果能抽中的話就太開心了!

不小心看見作法一樣~也希望能抽中~加碼其他標的~

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#27樓

恭喜 @iscream1105 @ichen3736 @reina5124

抽到D檔投資法終身0手續費20張!

我們會寄發得獎函到你們的email,野村也會透過你們在表單中留下的資料與你們聯繫,協助匯入手續費券。然後就......D檔投資買起來!

引用 #4樓 iscream1105

最近剛註冊野村會員,

很幸運剛好趕上這波優惠!

引用 #7樓 ichen3736

我要爭取 D檔投資法終身0手續費20張   

用對的方法 紀律投資 持續投入 走財富自由的路

引用 #24樓 reina5124

去年看著強基金就開始觀望的D檔投資,趁著這次的機會,已經在野村開好戶,也設好野村高科技的D檔投資了

希望可以有多點D檔手續費的優惠券 (偷許願)

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師