聯博多元資產收益組合基金N,請教配息超配越來越少的問題

@iris0504

iris0504

新註冊會員

#1樓主

已入手3年但配息越來越少

本金也-20%

配0.0711 請問這支超配

之後幾年配息還會再往下走嗎?

或配不出息 嗎?該如何處理

感恩 ps想換安聯收益成長基金amg7美元

或有推穩定

配息的嗎?

@cweb

cweb

天使人

#2樓

聯博76a2 n

安聯ma7 美金

這兩個神祕的代號各是什麼基金?

至少該完整敘述基金名稱,不然沒人知道你在說什麼,無從幫起。

@日月明

日月明

天使人

#3樓

1. 基金公司、各基金平台、各家銀行、各證券公司,同一支基金在不同的銷售管道,不會有相同的基金代號。要是不知道完整的基金名稱,可先google再po文。
  2. 76a2 n 是彰化銀行的基金代號-聯博多元資產收益組合基金N配息(台幣)
  3. 至於安聯ma7 美金 google沒有符合的資料,較接近是-安聯收益成長基金-AMg7月收總收益類股(美元)

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #1樓主 iris0504

本金也-20%

感恩 ps想換 安聯ma7 美金或有推穩定

配息的嗎?

都知道現在持有這支超配了,還想換去另一支超配的,樓主只看配息找基金的問題比較嚴重。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@日月明

日月明

天使人

#5樓

引用 #1樓主 iris0504

本金也-20%

感恩 ps想換 安聯ma7 美金或有推穩定

配息的嗎?

1. 你肯定基金買在淨值11元以上。
  2. 聯博多元資產收益組合基金 自成立後,配息金額只有調降,沒有調升過。
  3. 這支基金規模逾新台幣500億,沒那麼快就配不出息,但本金持續虧損,你還想繼續持有下去領息嗎?

建議你看看這篇 @我是強大 寫的2023年推薦月配息基金,穩配息賺每月現金流(0本金退休),看完也許對你要如何做下一步動作會有幫助。 

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#6樓

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@aa6222g

aa6222g

新註冊會員

#7樓

我的也跟您一樣 (-22%) 當初買的時候約前6個月 還有獲利 目前就GG了,當時跟幾位小主管用私房錢買了幾筆 現在想一想 就不應該勸進.....害了同事.而同時間建議買ETF的同僚 目前笑哈哈 說:不就跟你們說-用自己的錢去養基金公司員工 阿買ETF就好啦....我還是由衷地期盼聯柏基金能夠硬起來...

NEXT
arrow
Werdsa15963
發表
安聯投資型保單月配息問題請教
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師