想開始創造被動收入,請教各位看法

3.3K
@台灣路人甲

台灣路人甲

天使人
樓主

各位好:

想用基金配息計算機開始創造被動收入 , 因為初體驗 , 請教各位有無看法  . 謝謝!

@mrchildren

mrchildren

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
2樓

沒人認識你,不知道你對被動收入的需求如何,是要怎麼表示看法?

既然都花錢加入天使人,就好好把這筆錢發揮最大效益,認真爬文作功課,再把自己的心得發出來問大家意見,這樣才學得快。

開始訓練獨立思考吧,別老只想問答案。

@leecn1009

leecn1009

註冊會員
3樓

引用 #1樓主 台灣路人甲

各位好:

想用基金配息計算機開始創造被動收入 , 因為初體驗 , 請教各位有無看法  . 謝謝!

保險起見 無腦可以就從 母子基金+月月領 開始玩起

基金配息計算機 也有初步入門 (單筆or定期)搭配建議著手 

要看您目前目標 &所面臨的困難 才能有對策

@郭長樂

郭長樂

註冊會員
4樓

剛看了配息計算機若配完息.無法填息.領6%就等於拿自己本金配給自己.這樣的被動收入適合嗎.真的有實際賺到這6%嗎.也在積極想把資金投入領息行列.但看了後有疑慮.請前輩們開示.謝謝

各位好:

@8d8d

8d8d

成就徽章:2023年度影響王
名人堂
5樓

引用 #4樓 郭長樂

剛看了配息計算機若配完息.無法填息.領6%就等於拿自己本金配給自己.這樣的被動收入適合嗎.真的有實際賺到這6%嗎.也在積極想把資金投入領息行列.但看了後有疑慮.請前輩們開示.謝謝

領6%就是拿本金給自己?配息計算機從哪看可以看到這奇特的結果?

@Roger333

Roger333

註冊會員
6樓

引用 #4樓 郭長樂

把你挑的配息基金,看「累積型級別」,拉開從成立以來的淨值 (越久越好),累積型長期一路向上,就還行

如果連「配息級別」也一路向上,更好,能填息,還續創新高

6%配息合理,不會配太多,有很多基金可以選

@Codpaul

Codpaul

天使人
7樓

各位好:

晚上開強基金突然發現大改版,看到了強ETF可以直接算目標每月提領,如果有想要每月定期配息給自己,可以自行玩玩看。真的很好用,不用自己算了。

@aiwa716

aiwa716

天使人
8樓

各位好:

嗯~~建議先開戶~那天我哥哥看我賺錢了,也想買基金和ETF

一問之下,一個基金戶都沒有,證券戶也沒有!

當下手把手帶他開一個

前往頁數
1-1頁|8
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN