第二次的零本金實驗,學習有錢人的想法玩4倍槓桿

12.3K
@serch

serch

註冊會員
樓主

源起: 投資型保單質借買配息基金,三年後完成零本金的成功經驗

上次成功達標,這次也來玩玩四倍槓桿

星宇航空訂17架A350傳砸了1800億台幣,媒体關心星宇航空的資金來源,張國煒董事長說資金60億,他表示:「沒有人笨到把自己的錢拿出來」,這些都是銀行的錢。因每家航空公司都跟銀行借錢出來,再來增資,並且讓有興趣的外資、本國企業進行投資

學習有錢人的想法:  再從銀行搬出640萬來  (四倍槓桿即2560萬的額度來玩)

四倍槓桿年化配息率: 42%   (細節不會講出來因為投資型保單被金管會管太多了,講太多細節怕限制更多,不能玩得更盡興,喪失賺錢機會。) 

理想狀況: 兩年五個月零本金,玩看看了

計價幣別: 美金 

因為玩美金,所以沒有準備金的問題,配息看狀況再玩正二,讓槓桿極大化。

@Ventis333

Ventis333

天使人
2樓

期待

@terryku

terryku

天使人
3樓

我之前去拜訪一個客戶. 聊到投資時. 我跟他分享我的定期定額停利不停扣的方法.

他跟我說我這個方法不適合他. 太慢了. 他要賺100%才過癮.

我說~ 一年100%好強啊.

他回我~ 一個季度100% 啊啊啊啊啊啊~~

我當時覺得不可思議.

今天看到版主的貼文. 我相信了~~ 原來有4倍槓桿這東西~~

預祝版主成功. 期待你下一次的貼文~

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
4樓

恭喜恭喜~~期待您的進度
我也第一階段達標了~~第二階段籌畫中。
但上班開始沒心思了~~~真害~~努力調適中

@serch

serch

註冊會員
5樓

引用 #3樓 terryku

我之前去拜訪一個客戶. 聊到投資時. 我跟他分享我的定期定額停利不停扣的方法.

他跟我說我這個方法不適合他. 太慢了. 他要賺100%才過癮.

我說~ 一年100%好強啊.

他回我~ 一個季度100% 啊啊啊啊啊啊~~

我當時覺得不可思議.

今天看到版主的貼文. 我相信了~~ 原來有4倍槓桿這東西~~

預祝版主成功. 期待你下一次的貼文~

信貸還是質押?哪種槓桿方式比較好   

大仁最近的好文,大仁的文筆和思維都很棒,其中的信貸,我把它等化成南非幣
,最初沒資產時,信貸和南非幣是短期收獲快速的方式之一,還好第一次的南非幣成功達標。接下來股市抄底時,也有了一項超級武器,正二信貸

因為累積了一些資產,現在轉成質押模式,成功機率較高。

@serch

serch

註冊會員
6樓

引用 #4樓 shwuzm

恭喜恭喜~~期待您的進度
我也第一階段達標了~~第二階段籌畫中。
但上班開始沒心思了~~~真害~~努力調適中

s大,也恭喜您完成夢想月配50萬的壯舉,
您的膽識和財商真的要向您好好學習,大家共同邁向更高境界嘍。

@賴大li886196

賴大li886196

天使人
7樓

你是我的偶像,自從你完成0成本南非幣成功

期待你再次發言。只是我有點小小問題年化報酬率42趴怎麼算出來的?

@serch

serch

註冊會員
8樓

引用 #7樓 賴大li886196

你是我的偶像,自從你完成0成本南非幣成功

期待你再次發言。只是我有點小小問題年化報酬率42趴怎麼算出來的?

謝謝賴大,詳細的細節實在不好說,我建議把 mikro大的文用心的看一遍,這樣較好嘍。

@佛系投資

佛系投資

註冊會員
9樓

@佛系投資

佛系投資

註冊會員
10樓

@serch

serch

註冊會員
11樓

引用 #9樓 佛系投資

S大真的太強了,您上次三年0本金成功的文章,小弟真的跪著看完

能把槓桿運用的那麼好,真的太強~

真的運氣好,謝謝您。
這次就是技巧了,

大仁的文章多看會很多收獲的,他的文筆好條理清晰很多寶貝在裡頭。

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
12樓

引用 #10樓 佛系投資

投資型保單質借買配息基金,三年後完成零本金的成功經驗

再次拜讀S大的文章,第二次看真的收穫良多

能夠運用槓桿+資金流活用如此透徹,讓人不得不佩服您的膽識和策略

通常一般人使用南非幣最快也都需要7年才回本,您能縮短到3年成功,質借槓桿策略真的是非常成功

其實懂的利用槓桿配合南非幣確實效果不錯,我本身也是配息槓桿:信貸、房增貸、保單直借+疊層。

2019年到2024年,500萬本金,配息也領了8位數。

@DQV

DQV

註冊會員
13樓

S大您好

想請教如何能做到4倍槓桿  覺得有點不可思議  

但相對而言 是否會很容易承受不了波動呢 

@Drg

Drg

註冊會員
14樓

引用 #13樓 DQV

S大您好

不難理解s大所說的4倍槓桿,

簡單來說在股災跌到一定程度時,

以自有現金+貸款買入投資標的,

在質借5成(股票質借或基金質借或前收型不綁約的變額年金險買入標的然後保單質借)

質借出來買入正2的標的.

舉例:

自有100+貸款100(此時槓桿曝險200%)

買入標的後再質借5100萬,

再買入正2(此時槓桿讓曝險變成400%)

若要買正2建議先將大仁的正2系列影片都看過並了解再買:

1.什麼是台灣50正二(00631L)?台灣股市最強ETF

2.台灣股價最高的 ETF:台灣502(代號 00631L

3.什麼是正價差與逆價差?台灣50200631L)必看!

4.期貨如何參與除息?台股每年隱含殖利率高達 4%!

5.台灣502沒有配息不能長期投資?錯,每年隱含配息高達 8 

6. 你還在定期定額0050嗎?用一半的錢投資這檔ETF報酬更高|00502|元大00631L

7. 運用槓桿ETF00631L)創造出更多現金流

8. 借錢投資0050,還是買0050200631L)兩倍槓桿ETF

@baonamy

baonamy

名人堂
15樓

引用 #14樓 Drg

在質借5成(股票質借或基金質借或前收型不綁約的變額年金險買入標的然後保單質借)

舉例:

5.台灣502沒有配息不能長期投資?錯,每年隱含配息高達 8 

6. 你還在定期定額0050嗎?用一半的錢投資這檔ETF報酬更高|00502|元大00631L

8. 借錢投資0050,還是買0050200631L)兩倍槓桿ETF

謝謝分享!
研究看看,或許撥出一部分資金嘗試。

@yourdontang

yourdontang

註冊會員
16樓

引用 #12樓 shwuzm

其實懂的利用槓桿配合南非幣確實效果不錯,我本身也是配息槓桿:信貸、房增貸、保單直借+疊層。

2019年到2024年,500萬本金,配息也領了8位數。

可否請教s大,目前總借貸本金共多少(含信貸,房增貸,保單質借+疊層)? 目前金融商品的淨資產(含自有資金)共多少? 如蒙告知,非常感謝。

@DQV

DQV

註冊會員
17樓

引用 #14樓 Drg

舉例:

''再從銀行搬出640萬來  (四倍槓桿即2560萬的額度來玩) ''

以此句推論是資本直接4倍

而不是標的物的部分做槓桿~?

部分取回本金可以再增加槓桿率   

但還是算不到資本的4倍槓桿 :D

@serch

serch

註冊會員
18樓

引用 #13樓 DQV

S大您好

640萬投入,現值650萬,配息115582/月 

115582x12 / 6400000 x100% =21.671% 年化配息率

又槓桿一倍

配息算22萬多,  年化配息率42%達標。

這幾天難得的股災,

大跌買00676R

再反買00631L

玩得很開心。

@serch

serch

註冊會員
19樓

引用 #16樓 yourdontang

可否請教s大,目前總借貸本金共多少(含信貸,房增貸,保單質借+疊層)? 目前金融商品的淨資產(含自有資金)共多少? 如蒙告知,非常感謝。

總借貸21969350

自有資金195萬

@serch

serch

註冊會員
20樓

引用 #17樓 DQV

''再從銀行搬出640萬來  (四倍槓桿即2560萬的額度來玩) ''

以此句推論是資本直接4倍

而不是標的物的部分做槓桿~?

部分取回本金可以再增加槓桿率   

但還是算不到資本的4倍槓桿 :D

就用640萬來玩四倍槓桿,等於常人需拿2560萬來玩,才能達到我上面所得到每月22萬的配息。

類似正二,再兩倍槓桿,變正四。

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
21樓

引用 #16樓 yourdontang

2019年老婆幫忙借信貸80萬起步

目前看8/7最新的自有資金投入本金610萬

全部投入(本金/信貸/房增貸/保單/保單質借一層/第二張保單質借二層) 全部3400萬左右

目前全部虧-700萬

配息總領8位數

月配息50萬up

月繳款全部需要繳20萬

@DQV

DQV

註冊會員
22樓

引用 #18樓 serch

640萬投入,現值650萬,配息115582/月......

感謝S大回覆解惑

強大震撼!

請問S大有考慮過搭配每月雙配息的做法再槓桿一次嗎? 

@serch

serch

註冊會員
23樓

引用 #22樓 DQV

感謝S大回覆解惑

強大震撼!

請問S大有考慮過搭配每月雙配息的做法再槓桿一次嗎? 

D大您好,

施主頗具慧根,只是金管會管太多,言盡於此。

yourdontang

註冊會員
24樓

感謝回覆。 

投資首要是在空頭能存活下去,然後再講報酬。

只要不被市場擊倒,經過時間的淬鍊,也將使你們更強大。

引用 #21樓 shwuzm

全部投入(本金/信貸/房增貸/保單/保單質借一層/第二張保單質借二層) 全部3400萬左右

目前全部虧-700萬

配息總領8位數

月配息50萬up

月繳款全部需要繳20萬

@沒房子的阿舍

沒房子的阿舍

註冊會員
25樓

目前全部虧-700萬

配息總領8位數

月配息50萬up

月繳款全部需要繳20萬

請教S大配息總領的8位數,有超過2000萬嗎?

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
26樓

引用 #24樓 yourdontang

感謝回覆。 

投資首要是在空頭能存活下去,然後再講報酬。

只要不被市場擊倒,經過時間的淬鍊,也將使你們更強大。

我個人心得~~不見得是對的~給您參考
如果你的目的是配息,並且配息都是有用到對的地方
空頭/黑天鵝對你來說~只是新聞,並不造成你的問題
反而遇到大跌,你第一個想法是要怎麼讓自己配息加速提升

資本利得雖然與我無緣,但配息產生的機會成本,卻是我的本金的好幾倍

加油一起努力

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
27樓

引用 #25樓 沒房子的阿舍

請教S大配息總領的8位數,有超過2000萬嗎?

沒有到2千萬,只有一千初

為什麼不會特意寫金額

其實配息到某個門檻,過了配息的增加速度就會很快

持續操作,基本上過了一年多又會再增加8位數

如果遇到大跌,更好~~繼續加碼,配息的總額又會增快

yourdontang

註冊會員
28樓

謝謝建議。

曾經投過安聯收益成長基金(南非幣),也以滾大配息為目的,但投入金錢增加的配息,比調降的配息來得慢,後來放棄了。

目前投資以台股配息ETF為核心持股,每月平均配息也有4X萬,再搭配衛星持股,像尖牙股,費半,正2等ETF和台股科技基金,放大報酬,若遇暴漲暴跌,做個再平衡操作,像最近的大跌,把今年帳上獲利的700萬,回吐了大半,但也增加了60張00891,紀律操作,如此以資產穩健增值為目標。

引用 #26樓 shwuzm

我個人心得~~不見得是對的~給您參考
如果你的目的是配息,並且配息都是有用到對的地方
空頭/黑天鵝對你來說~只是新聞,並不造成你的問題
反而遇到大跌,你第一個想法是要怎麼讓自己配息加速提升

資本利得雖然與我無緣,但配息產生的機會成本,卻是我的本金的好幾倍

加油一起努力

@nalily

nalily

天使人
29樓

引用 #28樓 yourdontang

謝謝建議。

曾經投過安聯收益成長基金(南非幣),也以滾大配息為目的,但投入金錢增加的配息,比調降的配息來得慢,後來放棄了。

目前投資以台股配息ETF為核心持股,每月平均配息也有4X萬,再搭配衛星持股,像尖牙股,費半,正2等ETF和台股科技基金,放大報酬,若遇暴漲暴跌,做個再平衡操作,像最近的大跌,把今年帳上獲利的700萬,回吐了大半,但也增加了60張00891,紀律操作,如此以資產穩健增值為目標。

請問一下Y大,台股配息ETF為核心持股,每月平均配息也有4X萬,方便分享是那幾隻台股配息ETF或是以下強基金推的可以建議一下嗎?謝謝^^

查看強基金的ETF配息對薦,覺得00929 復華台灣科技優息 ETF ,每月平均年化配息率9.3% 蠻穩定,也較符合每月9%的配息需要

yourdontang

註冊會員
30樓

以下是我持有的ETF,其中有的沒配息,你參考一下,

引用 #29樓 nalily

請問一下Y大,台股配息ETF為核心持股,每月平均配息也有4X萬,方便分享是那幾隻台股配息ETF或是以下強基金推的可以建議一下嗎?謝謝^^

查看強基金的ETF配息對薦,覺得00929 復華台灣科技優息 ETF ,每月平均年化配息率9.3% 蠻穩定,也較符合每月9%的配息需要

@賴大li886196

賴大li886196

天使人
31樓

引用 #23樓 serch

D大您好,

施主頗具慧根,只是金管會管太多,言盡於此。

請問大大配息是否要再投進去?

快兩個月不知大大成績如何?

@阿K神

阿K神

註冊會員
32樓

目前全部虧-700萬

配息總領8位數

月配息50萬up

月繳款全部需要繳20萬

從2019年開始投資到2024年

約5年槓桿逐步放大到3400萬

帳面虧損700萬,實領配息約1000萬初頭,淨利約300萬

結論

5年用3400萬賺到了300萬 

獲利的300萬未扣除貸款成本.....

@阿K神

阿K神

註冊會員
33樓

引用 #11樓 serch

真的運氣好,謝謝您。
這次就是技巧了,

大仁的文章多看會很多收獲的,他的文筆好條理清晰很多寶貝在裡頭。

其實S大....

大仁哥的操作跟你的操作根本就是2回事

大仁哥注重的是資本利得,所以選市值型的ETF,現金搭配再平衡,或用生命週期投資法

大仁哥不建議買配息型的標的

你的操作是買配息的標的,然後再加槓桿

跟大仁哥提倡觀念完全扯不上邊......根本就是2個世界

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
34樓

引用 #32樓 阿K神

從2019年開始投資到2024年

約5年槓桿逐步放大到3400萬

帳面虧損700萬,實領配息約1000萬初頭,淨利約300萬

結論

5年用3400萬賺到了300萬 

獲利的300萬未扣除貸款成本.....

沒錯~~如果是以投資思維確實是這樣

但我的思維比較不同

我600萬本金,月配息50萬,扣完所有槓桿貸款20萬,多出閒錢30萬

五年貸款只有第一年的一開始繳過900塊,注意唷~~5年了~5年了~我在2年很多貸款都結束了(硬要說~可以說沒貸款了,但現金流的概念不是這樣子,我還會繼續下去,太多可以增值的東西,不可能有錢不賺)

過程我買了2部車子,2棟房子,第一步有用到自己的錢,後面都沒付一毛錢。

我在乎的是我創造了什麼東西,虧多少我是覺得我可以操作就好

如果什麼都沒做,我五年連200-300都存不到,只能買一台車,一棟房,就一直努力做到退休

@阿K神

阿K神

註冊會員
35樓

引用 #34樓 shwuzm

但我的思維比較不同

我600萬本金,月配息50萬

五年貸款只有第一年的一開始繳過900塊,注意唷~~5年了~5年了~我在2年很多貸款都結束了(硬要說~可以說沒貸款了,但現金流的概念不是這樣子,我還會繼續下去,太多可以增值的東西,不可能有錢不賺)

過程我買了2部車子,2棟房子,第一步有用到自己的錢,後面都沒付一毛錢。

如果什麼都沒做,我五年連200-300都存不到,只能買一台車,一棟房,就一直努力做到退休

S大請教

您的原文 【全部投入(本金/信貸/房增貸/保單/保單質借一層/第二張保單質借二層) 全部3400萬左右】

這些借貸利息....都不用還??? 年限到期後本金也不用還???

如果有仔細拜讀完大仁哥的書就知道

就是等於存股族0成本的迷思,麻煩請去細看大仁哥的書 

股票市值減損就是減損了,不會因為你的成本0就消失不見......

買了2部車子2棟房子沒付一毛錢是不對的

每個月都用配息的錢再付,怎麼會說沒付一毛錢......邏輯不太對

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
36樓

引用 #35樓 阿K神

S大請教

您的原文 【全部投入(本金/信貸/房增貸/保單/保單質借一層/第二張保單質借二層) 全部3400萬左右】

這些借貸利息....都不用還??? 年限到期後本金也不用還???

如果有仔細拜讀完大仁哥的書就知道

就是等於存股族0成本的迷思,麻煩請去細看大仁哥的書 

股票市值減損就是減損了,不會因為你的成本0就消失不見......

買了2部車子2棟房子沒付一毛錢是不對的

每個月都用配息的錢再付,怎麼會說沒付一毛錢......邏輯不太對

我上面剛有寫了,每個月要扣20萬貸款

我是配息去繳,用自己的報酬去繳費

從我口袋出去我才會稱呼為成本(這個就看每個人的想法,可以推薦您看一本書(底層邏輯2)裡面會有解釋。

我不是理財是理債,就簡單跟銀行槓桿,想辦法用配息可以平衡掉,又可以買房買車

而且我因該沒說我0成本吧

結果就是結果,關鍵字5年了,利息跟本金,我已經支付五年了,目前正在走第六年。但從我自己口袋掏出去的錢只有900多塊這是不變的事實。貸款有些部分快結束也是結果。

我不是這篇文章的主人,我還沒有那麼厲害,理財主要是找合適自己的做法就好。這是適合我的做法。

書本文章只是提升你的認知,但沒辦法讓你賺錢,賺錢還是得靠自己找方法

@阿K神

阿K神

註冊會員
37樓

引用 #36樓 shwuzm

我上面剛有寫了,每個月要扣20萬貸款

我是配息去繳,用自己的報酬去繳費

從我口袋出去我才會稱呼為成本(這個就看每個人的想法,可以推薦您看一本書(底層邏輯2)裡面會有解釋。

我不是理財是理債,就簡單跟銀行槓桿,想辦法用配息可以平衡掉,又可以買房買車

而且我因該沒說我0成本吧

結果就是結果,關鍵字5年了,利息跟本金,我已經支付五年了,目前正在走第六年。但從我自己口袋掏出去的錢只有900多塊這是不變的事實。貸款有些部分快結束也是結果。

我不是這篇文章的主人,我還沒有那麼厲害,理財主要是找合適自己的做法就好。這是適合我的做法。

書本文章只是提升你的認知,但沒辦法讓你賺錢,賺錢還是得靠自己找方法

底層邏輯2我會去研究看看

S大你說部份貸款快結束了?

我計算一下你看對不對

投入3400萬-600萬自有本金=2800萬是借貸來的沒錯吧

5年每個月還20萬,總共還了1200萬

2800萬-1200萬=1600萬未還款?

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
38樓

引用 #37樓 阿K神

底層邏輯2我會去研究看看

S大你說部份貸款快結束了?

我計算一下你看對不對

投入3400萬-600萬自有本金=2800萬是借貸來的沒錯吧

5年每個月還20萬,總共還了1200萬

2800萬-1200萬=1600萬未還款?

先請教一下 ,你有在用現金流去滾動資產嗎,沒有的話,我們一直辯論輸贏,可以為您帶來什麼。會改善你的賺錢速度嗎?

我有提到貸款,請往上拉一下,我的貸款有哪些。

去了解一下什麼是直借第一層跟第二層跟信貸跟房貸增貸

信貸我第一筆我老婆幫忙的80萬七年後就沒了,這很簡單吧,信貸不償還會有信用評等問題。

在來再往上拉多一點,我說過我不會停止我會繼續,有槓桿就會繼續做

一個月50萬一年就600萬。一個月50萬剩下的30萬也是累積資產一個。你有把30萬的價值算進去嗎。

你要先自己了解一下現金流的概念,你多出的配息拿去繳房貸,房貸的錢不就可以100%報酬,再拿去槓桿,房子隨著時間增值,又可以再借出來,又是20年的期限,這些你有算到嗎,未來房子在增貸再拿去清償信貸的價差你有算到嗎,太多了,不是你用加減就會的。光一個房貸增貸跟信貸的轉換,就可以多出4-5萬的月配息。

我建議你先走一回試試看。

其實說了很多,如果還是不認同,那就以你為主,或許你的報酬遠遠勝過於我,我只是用適合我的方法理債,我看到版主方法雷同,所以出聲一起努力。

再回到您的問題,依你說的剩1600萬還沒還完,每個月不管環境變化如何,都會產生2000塊的配息,先不管怎麼來的,以現況50萬一年600萬,2年1200萬,1600萬-1200萬勝400萬,我在算整數扣掉誤差,我在多花一年付清,等於8年。

如果照你這樣算,我把所有貸款不管什麼一次都付清,600萬的本金+900塊我的支出,可以換到3400萬,花8年時間年化報酬24%。每個月還有50萬配息(貸款全部償還)。這樣有何不好。如果你想知道的是這個答案,那就是吧,我覺得不錯。

但你還要注意一點,除了貸款槓桿以外,房子的增值還是會繼續上去,我都沒去計算房子增值的價值,過去增值已經是結果,去上網搜尋都可以查的到,假設未來房子還是繼續漲,假如你蛋黃區買1000~2000萬的房子,你5年後會變成怎樣,10年後會變成怎樣,這些你有算進去嗎,這些都被配息包含進去了。這些槓桿的利息加本金低得要命,這些資產你算進去了嗎。

@Drg

Drg

註冊會員
39樓

目前全部虧-700萬

配息總領8位數

月配息50萬up

月繳款全部需要繳20萬

做為第三方的看客,從投資的角度,先不討論那所謂現金流,

只看到總投入3400萬,其中610萬是本金,其餘貸款來的,

每月需還款20萬,月配50多萬,

5年的時間,實領配息約1000多萬初頭,

不含息報酬虧損700萬,

含息報酬淨利約300萬,

其中對於如何操作及詳細容交代不清不楚

買哪隻基金,哪個時間點買入,後續如何操作,實際貸款還款細項等,

亦或者對帳單都沒看到,

只看到沾沾自喜月配50

從上述的條件中可以得知,5年配了1000多萬初頭,含息報酬只淨利約300萬,也就是1000多萬中,有700萬是從你自己的資金配給你自己,

花這麼多心思把資金堆到3400萬,結果平均每月只有5萬的配息是來自獲利(300/60個月),其餘都是濫竽充數拿自己的錢配給自己,

5年時間3400萬資金實際只賺300萬,獲利8.82%,用iRR來計算年化報酬1.71%跟定存差不多,真的有比較好嗎?

(若再扣除2790萬貸款每年需付出的利息,基本上基金投資的部分是賠錢)

再者提醒一下

1.         如果是買南非幣避險高配息基金,匯率、淨、每單位配息,長期趨勢都在向下,也就是本金及每月實領配息,在沒有額外再投入的狀況,長期下來只會越來越少

2.         若後續有再投入,總投入資金變多,分母變大平均成本降低,但過去虧損掉的資金還是不變,短期因為分母變大或短期匯率、淨上揚導致報酬率變得比較好看,但時間久了就原形畢露,因為匯率、淨、每單位配息長期趨勢都在向下

3.         同樣的資金如果配置在穩基金三雄+台股基金,運用自製配息來還貸款,最後的結果,會跟現在天差地別(機會成本)

最後總結一下shwuzm大所的現金流

如果你買基金的目的是為了賺錢,

那很抱歉你不適用shwuzm大所方式,

如果你買基金的目的是為了搬錢到其他地方投資或運用,

也就是shwuzm大所的方式,

610萬本金堆到3400萬,

後續從3400萬慢慢搬到其他地方(自己的錢配給自己),

搬運的過程也就是所謂的現金流,

用所謂的現金流創造出的後續投資價

如果目的是搬錢,倒是可以列入參考。

@天天勝利

天天勝利

天使人
40樓

整棟樓看了一下滿有意思的

關鍵字如下

保單,高配息,質押一層二層,貸款,買房,現金流,房子增值再增貸。

以上如果可以一直循環投入,銀行也可以認列配息收入的話,那應該可以賺翻了。

可以一直買房子,增貸投入配息繳貸款,再等房子增值獲利,在頭期款跟現金流允許的情況下,一直買房一直貸一直投入配息,這似乎是一種致富的方法?傷腦筋的事依此循環到我離開人世之前,我可以累積幾間房子?多少配息?多少借款未還?錯了錯了不需要考慮貸款跟利息,因為這兩者終究跑不贏房價增值的速度,可以繼續傳承給兒子,幾代過後子孫應該是大地主。

@Student

Student

註冊會員
41樓

引用 #40樓 天天勝利

整棟樓看了一下滿有意思的

關鍵字如下

保單,高配息,質押一層二層,貸款,買房,現金流,房子增值再增貸。

以上如果可以一直循環投入,銀行也可以認列配息收入的話,那應該可以賺翻了。

可以一直買房子,增貸投入配息繳貸款,再等房子增值獲利,在頭期款跟現金流允許的情況下,一直買房一直貸一直投入配息,這似乎是一種致富的方法?傷腦筋的事依此循環到我離開人世之前,我可以累積幾間房子?多少配息?多少借款未還?錯了錯了不需要考慮貸款跟利息,因為這兩者終究跑不贏房價增值的速度,可以繼續傳承給兒子,幾代過後子孫應該是大地主。

看起來似乎是本金610萬然後加上借貸2790萬後,投資3400萬的故事......

想請教的是如果我兩手空空,如何跟銀行借貸到2790萬,

像之前看不拜教主的故事就是,原本以為是白手起家的勵志故事,結局卻是有錢人賺錢的"鬼"故事,

我沒說這是錯的,但主要還是看一般人是否可以複製吧

@DQV

DQV

註冊會員
42樓

引用 #38樓 shwuzm

先請教一下 ,你有在用現金流去滾動資產嗎,沒有的話,我們一直辯論輸贏,可以為您帶來什麼。會改善你的賺錢速度嗎?

信貸我第一筆我老婆幫忙的80萬七年後就沒了,這很簡單吧,信貸不償還會有信用評等問題。

在來再往上拉多一點,我說過我不會停止我會繼續,有槓桿就會繼續做

一個月50萬一年就600萬。一個月50萬剩下的30萬也是累積資產一個。你有把30萬的價值算進去嗎。

你要先自己了解一下現金流的概念,你多出的配息拿去繳房貸,房貸的錢不就可以100%報酬,再拿去槓桿,房子隨著時間增值,又可以再借出來,又是20年的期限,這些你有算到嗎,未來房子在增貸再拿去清償信貸的價差你有算到嗎,太多了,不是你用加減就會的。光一個房貸增貸跟信貸的轉換,就可以多出4-5萬的月配息。

其實說了很多,如果還是不認同,那就以你為主,或許你的報酬遠遠勝過於我,我只是用適合我的方法理債,我看到版主方法雷同,所以出聲一起努力。

再回到您的問題,依你說的剩1600萬還沒還完,每個月不管環境變化如何,都會產生2000塊的配息,先不管怎麼來的,以現況50萬一年600萬,2年1200萬,1600萬-1200萬勝400萬,我在算整數扣掉誤差,我在多花一年付清,等於8年。

如果照你這樣算,我把所有貸款不管什麼一次都付清,600萬的本金+900塊我的支出,可以換到3400萬,花8年時間年化報酬24%。每個月還有50萬配息(貸款全部償還)。這樣有何不好。如果你想知道的是這個答案,那就是吧,我覺得不錯。

但你還要注意一點,除了貸款槓桿以外,房子的增值還是會繼續上去,我都沒去計算房子增值的價值,過去增值已經是結果,去上網搜尋都可以查的到,假設未來房子還是繼續漲,假如你蛋黃區買1000~2000萬的房子,你5年後會變成怎樣,10年後會變成怎樣,這些你有算進去嗎,這些都被配息包含進去了。這些槓桿的利息加本金低得要命,這些資產你算進去了嗎。

佩服 50萬一個月的生活一定很舒服 小弟我目前才一半左右而已 還要繼續加油~!

沒操作過的人不理解配息流派的層疊槓桿方式也很正常

但大家真的歪樓了

本棟的重點是Serch大 成功完成42%配息 

這裡面的奧秘才是最重要的知識點

期待Serch大再多多指點迷津

@天天勝利

天天勝利

天使人
43樓

引用 #42樓 DQV

佩服 50萬一個月的生活一定很舒服 小弟我目前才一半左右而已 還要繼續加油~!

沒操作過的人不理解配息流派的層疊槓桿方式也很正常

但大家真的歪樓了

本棟的重點是Serch大 成功完成42%配息 

這裡面的奧秘才是最重要的知識點

期待Serch大再多多指點迷津

強基金是開放討論的地方

如同39樓大講得一樣,對於諸多細節操作交代不清,目前只看到極少部份人講了操作過程,每當這類文章出現時,可能引發積極討論。

發文的人每每都是說月配多少誇張的錢,零本金之類....當有人問細節時,總以金管會管...諸多保留不願公開講等,或是只講一部份資訊,讓想知道的人心癢癢,可能要私訊詢問,或是加入秘密群組才能明瞭,不免讓人起疑心???

強基金高配息零本金秘密套利大法,每次的公開操作,都會引起很多人仿效,造成金融風浪跟金管會關注...絕對不能讓太多人知道這一套利秘訣........真的不要想太多了。

其實巴菲特是我爺爺

最近台灣房價高漲

我跟巴菲特說叫他賣股變現金

合謀台灣政府搞一個新青安暗中金援

把台灣房價炒起來等到最高峰時

在強力做空台灣房地產

讓大家斷頭賣出,然後再低價掃台灣房地產.....我就是台灣最大地主了

想加入行列一起賺錢記得私我....

不好意思剛剛都是我夢到的

@Peterlin

Peterlin

天使人
44樓

我回覆一下經驗好了

在多年多年前南非幣很夯的時候,母親跟舅舅們就去買外幣南非幣

但是 BUT   就是這個 BUT   後來開始跌了

後續我知道然後接手的時候

沒有換回台幣,而是投入NNL ?! 應該是這支沒錯

過了半年多,匯率虧損的部分靠配息回來了

-------------------------------------------------------------------------------------

其實這篇的主題跟我的操作有類似,也確實是一個投資的方法

我個人也認同,投資方法很多,找自己適合能做,睡覺睡得著的即可

只是差別是   這個本金怎麼來的   要如何找到方法有這個本金

就是這樣而已

@bear6400

bear6400

註冊會員
45樓

2位S大只是提出了一個自己的操作理念及結果,有共鳴的就一起開心,不認同的就滑走即可,不需要太多的過激反應。

在自由言論的風氣下,太多斷章取意,大放瘚詞的人。

610萬、900元、3400萬、50萬、20萬、房子、車子……

用610萬+900元的本金,利用3400萬風險槓桿操作而來的,概念在那邊,操作細節因人而異,並不是任何人可以完全複製的。

如果想學,就應該真心求問。

@Snlight

Snlight

天使人
46樓

首先,恭喜S大達成月配目標!!

其實小弟也是蠻認同shwuzm大的觀點,每個人先天的條件跟財富狀況本就不同也造就不同的理財方向跟觀點

小弟也不定時在看S大的網址紀錄,另位因為本身也有做過開槓達到自己理想中的生活目標(物質上,心理上)是有同感的。

不管是開槓追求資本利得,或者是開槓達到每月現金流去cover 生活中的大小事都沒有對錯,唯有心理面感覺到資本高度成長賺大錢或大筆現金流入帳才是真的開心,外人是體會不來自己的暗爽😄

我是把各位大神的觀念當作各家武功,自己適合哪一套就去好好鑽研把握,了解自己的個性比較重要

強基金真是臥虎藏龍,小弟持續學習中😀

引用 #38樓 shwuzm

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
47樓

引用 #46樓 Snlight

首先,恭喜S大達成月配目標!!

其實小弟也是蠻認同shwuzm大的觀點,每個人先天的條件跟財富狀況本就不同也造就不同的理財方向跟觀點

小弟也不定時在看S大的網址紀錄,另位因為本身也有做過開槓達到自己理想中的生活目標(物質上,心理上)是有同感的。

不管是開槓追求資本利得,或者是開槓達到每月現金流去cover 生活中的大小事都沒有對錯,唯有心理面感覺到資本高度成長賺大錢或大筆現金流入帳才是真的開心,外人是體會不來自己的暗爽😄

我是把各位大神的觀念當作各家武功,自己適合哪一套就去好好鑽研把握,了解自己的個性比較重要

強基金真是臥虎藏龍,小弟持續學習中😀

感謝46樓跟45樓的留言

感謝您欣賞我的網站紀錄,但目前已經不在分享了

大部分都留給自己的群組使用,我會一直隨時更新自己的作法~畢竟時空不同操作也會不同

但現金流還是不變。但不想被有心人放大解讀,自己參考就好

投資方法很多種,吸收各位的專家經驗,吸收為己用

如果是被請教,當然會無私分享,相反的當然就懶得回復

回復39樓,您往上看我是回復16樓的問題,我不是要分享,我是一問一答,這版題目是4倍槓桿

而且在之前在不同文章裡,SOP就已經交代很清楚了,只是現金流還是得手把手教學(踩到群組)

當然這也導致我,被強基金發言審查,因為違反版規。

所以大部分回復的文章內容也被我移除掉

還有我並非沾沾自喜,我也是慢慢累積上來,並非一步登天

可以看以前我的留言,也是幾千,幾萬,十幾萬,到五十萬,一路慢慢累積

回歸現實,沒開槓桿,沒去玩高配息,也沒有利用保單操作

我也不可能有這樣的配息。風險都會有,只是每個人承受度不同而已

回歸到版主的4倍槓桿操作,認真的研究,其實收益不少,也有納入自己的佈局內。

@我是強大

我是強大

成就徽章:強基金創辦人
管理員
48樓

引用 #47樓 shwuzm

...在之前在不同文章裡,SOP就已經交代很清楚了,只是現金流還是得手把手教學

當然這也導致我,被強基金發言審查,因為違反版規。所以大部分回復的文章內容也被我移除掉...

詳細說明的教學文並不會違反版規,有以下行為才會。

1. 發文內容、帳號名稱及簽名檔企圖置入特定品牌或商品,含文字、圖片、影像、符號及連結等。

2. 刻意引導他人加入私人LINE帳號、投資社群、各類群組、個人網站等。

3. 張貼違反風序良俗的內容,含文字、圖片、影像、符號及連結等。

4. 刻意展示自己投資績效有多好,但對如何操作及詳細內容交代不清不楚,面對詢問亦多保留。

5. 吹捧積極操作特定商品的績效有多好,卻又說是穩健保守的投資,邏輯狗屁不通的促銷話術。

6. 用不理性的情緒字眼謾罵我們或其他網站。討論區並非客服,反映問題請找服務窗口理性溝通。

7. 連基本禮貌都不懂的人,沒有人有義務被你當成發洩情緒的垃圾桶。

重申強基金對企圖置入及不當發文的處理原則 | 強基金fundhot

@shwuzm

shwuzm

註冊會員
49樓

引用 #48樓 我是強大

詳細說明的教學文並不會違反版規,有以下行為才會。

1. 發文內容、帳號名稱及簽名檔企圖置入特定品牌或商品,含文字、圖片、影像、符號及連結等。

2. 刻意引導他人加入私人LINE帳號、投資社群、各類群組、個人網站等。

3. 張貼違反風序良俗的內容,含文字、圖片、影像、符號及連結等。

4. 刻意展示自己投資績效有多好,但對如何操作及詳細內容交代不清不楚,面對詢問亦多保留。

5. 吹捧積極操作特定商品的績效有多好,卻又說是穩健保守的投資,邏輯狗屁不通的促銷話術。

6. 用不理性的情緒字眼謾罵我們或其他網站。討論區並非客服,反映問題請找服務窗口理性溝通。

7. 連基本禮貌都不懂的人,沒有人有義務被你當成發洩情緒的垃圾桶。

重申強基金對企圖置入及不當發文的處理原則 | 強基金fundhot

我因該是違反到加入line帳號

這個我知道~所以我就砍掉留言

@yungli000

yungli000

天使人
50樓

引用 #34樓 shwuzm

但我的思維比較不同

我600萬本金,月配息50萬,扣完所有槓桿貸款20萬,多出閒錢30萬

其實把事情單純點來看就好
前面已有人解釋如何堆疊槓桿

目前版面上資訊來評估
若以配息50萬 月償還20萬來看
還有多達30萬可自由選擇先償還或增加其他投資
儘管因配息包含本金使3400萬在現金方面的最終收益可能不高
但別忘了shwuzm大在5年的過程中已購買了2房2車(這算搬錢法)
衡量目前房價漲幅非現金收益只會更高
未來以這基礎再重新申請新的貸款(本金)也只會比現在更多

就我個人而言
比較希望看到板規第4點提到的
如何操作的部分
例如目前有投資哪些項目來維持現金流

@醜不拉機

醜不拉機

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
51樓

這樓還蠻不錯的

看很多各方意見

我比較好奇的是

不能將方法說出來的原因是??

1.太多人知道你就不能賺了(那又何必分享)

2.違反法規?

@天天勝利

天天勝利

天使人
52樓

引用 #51樓 醜不拉機

這樓還蠻不錯的

看很多各方意見

我比較好奇的是

2.違法法規?

因為....

強基金高配息零本金秘密套利大法,每次的公開操作,都會引起很多人仿效

造成金融風浪跟金管會關注...絕對不 能讓太多人知道這一套利秘訣.....以免失效

套利大法類似【雙縫干涉實驗】只要公開分享就會失效

一定要秘密進行,不懂【雙縫干涉實驗】去查一下就懂了

最佩服名人堂大大無私地分享

C大上億的對帳單

多年來300~600%績效也是無私分享

也沒看到金管會對C大採取動作阿???

C大越公開績效越好

@Student

Student

註冊會員
53樓

這樓還蠻不錯的

看很多各方意見

我比較好奇的是

2.違反法規?

可能說太清楚方法認同感會太低吧~

如果他是說他把他媽35元買的台積電質押借了2790萬,或是他把他最近的薪水信貸了2790萬,

那真的完全沒有錯啊,

但是我認為,如果這個說法說的像是一般人都可達到,這個.....也不能說是騙啦,算是一半真話吧

@yungli000

yungli000

天使人
54樓

這樓還蠻不錯的

看很多各方意見

我比較好奇的是

2.違反法規?

單純以現有資訊推估
整個流程看起來比較像搬錢過水
其實不算犯法
勉強算灰色地帶

來聊點過水相關的鬼故事
官方角是央行而不是金管會
不用討論如何堆疊這類的高級方式
單純談借債就好
一般人最常見的就是信貸 房貸增貸
而銀行審核除了評估還款能力外
還有一項是借的錢使用目的為何?
如果金流和目的差太多也可能被判違約

現有法規上來說
信貸和房貸增貸是不可用於買房的
所以通常不會有人說是借來買房
但借錢理由當然可以有千百種
且以往在這一塊銀行都採睜一隻眼閉一隻眼的方式
因此任何人的身邊有人用以上這2種方式借錢並買房成功
那是他運氣好還沒被查
而且被發現的懲罰也很重
所以就衍生出很多不同的先借債再過水的鬼故事(投資理財就是其一)
但112年的6月之後第5次信用管制
央行對於第二戶以上的借債相關方式和金流都有要求嚴格追查
而且對國家機器來說只要肯認真查很容易抓到
但對於到底怎樣的程度
正常的投資客才不會被視為過水沒研究

這故事其實也沒有多神密
但大多數人不會去了解這塊
且和以上鬼故事類似但不同的還有一大堆
切記不要太當真

@DQV

DQV

註冊會員
55樓

引用 #20樓 serch

就用640萬來玩四倍槓桿,等於常人需拿2560萬來玩,才能達到我上面所得到每月22萬的配息。

類似正二,再兩倍槓桿,變正四。

真心發問,  基金沒有槓桿正二的標的物, 想理解如何達成此目標, 能夠用640萬做到月配11萬的程度!

@Ff86523549

Ff86523549

天使人
56樓

引用 #47樓 shwuzm

感謝46樓跟45樓的留言

感謝您欣賞我的網站紀錄,但目前已經不在分享了

大部分都留給自己的群組使用,我會一直隨時更新自己的作法~畢竟時空不同操作也會不同

但現金流還是不變。但不想被有心人放大解讀,自己參考就好

投資方法很多種,吸收各位的專家經驗,吸收為己用

如果是被請教,當然會無私分享,相反的當然就懶得回復

回復39樓,您往上看我是回復16樓的問題,我不是要分享,我是一問一答,這版題目是4倍槓桿

而且在之前在不同文章裡,SOP就已經交代很清楚了,只是現金流還是得手把手教學(踩到群組)

當然這也導致我,被強基金發言審查,因為違反版規。

所以大部分回復的文章內容也被我移除掉

還有我並非沾沾自喜,我也是慢慢累積上來,並非一步登天

可以看以前我的留言,也是幾千,幾萬,十幾萬,到五十萬,一路慢慢累積

回歸現實,沒開槓桿,沒去玩高配息,也沒有利用保單操作

我也不可能有這樣的配息。風險都會有,只是每個人承受度不同而已

回歸到版主的4倍槓桿操作,認真的研究,其實收益不少,也有納入自己的佈局內。

請問如何能讓您手把手交學呢?

前往頁數
1-1頁|56
強勢雲
你可能會喜歡

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN