已結束》野村D檔大禮包:單筆D檔都0手續費,最高送999張

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

話說最近太多強友分享野村D檔投資股災也賺錢的對帳單,強編的責任感又像噴泉一樣噴發,立馬打給野村要了0手續費券,好的交易機制就是要讓強友0手續費的用下去!

即日起到2023年3月17日,無論你是已開戶的老朋友,或是正要開戶的新朋友,只要開戶完成並填妥強友專屬優惠表單,就可以拿野村D檔股災逆轉勝大禮包:

❤️D檔投資0手續費券3張

❤️單筆0手續費券3張

(限境外總代理全系列基金,0手續費券有效期間至2023/6/30

強友專屬優惠表單:

https://forms.gle/NvNfEAhfSAm1RLmSA

嫌6張不夠用?那來個999張可以買到兔了吧!😁😁😁

只要強友在這篇討論串中留言,分享推薦的野村系列基金或D檔優勢,強編每周抽出一位幸運強友,送上999張野村D檔投資終身0手續費券(使用期限為一年),5週每周抽一次,等於會有5位幸運強友喔!

趕快寫篇文情並茂的回文,分享野村系列基金或D檔優勢,感動強編吧~~~

提醒:

1. 不知道單筆或D檔可以買什麼?這裡有野村官網第一季精選推薦:

2. 單筆&D檔申購0手續費券適用於野村投信境外品牌全系列基金,僅限於野村投信網路交易網下單使用。

3. 若有任何問題,可撥打野村服務電話02-8758-1568、0800-008-058,將有專人為您服務。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

感恩強編,手刀登記了😀

@vehonnique00

vehonnique00

天使人

#3樓

您好, 請問每次觸發扣款都不會產生手續費嗎 ?

請問可以上限扣幾次嗎 ? 或是上限金額? 謝謝

@Learning99

Learning99

天使人

#4樓

D檔真的很適合放著扣款,系統會在自動觸發低檔加碼,只要資金管控得當,扣一陣子等基金回檔後會比一般的定期定額更容易賺錢。

給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@mark08220415

mark08220415

註冊會員

#5樓

野村優質基金最近實在兇猛~
最近台股比較穩,看強大一直推薦所以我是D檔買的,但還沒有被觸發過, 後續如果台股有跌比較深就可以親身D檔的效果(但蠻糾結的又希望不要跌深)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#6樓

引用 #3樓 vehonnique00

您好, 請問每次觸發扣款都不會產生手續費嗎 ?

請問可以上限扣幾次嗎 ? 或是上限金額? 謝謝

@vehonnique00

1. 只要不停扣,用該張優惠券成立的契約,觸發扣款都沒有手續費喔。

2. D檔每個月可以選擇6日、16日、26日,3個基本扣款日期,然後每天比對淨值(每天比對前10日),如果符合下跌超過10%就自動觸發扣款,觸發天數無上限。

之前有一篇討論連續觸發的文可供參考:野村D檔投資跌10%觸發扣款,市場大跌時扣款會過於頻繁?

3. 單次扣款的上限金額相當驚人,3000萬!應該絕大多數人都不會這樣設吧哈哈。

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#7樓

推野村優質!

今年已開始轉正

女兒如果再問我:媽我的基金還在修正嗎?

終於不用再聽她murmur說:會不會這一輩子都在修正~~~

@god007001

god007001

註冊會員

#8樓

野村優質讚讚讚

@j1213372

j1213372

天使人

#9樓

去年11月加入的D檔,目前獲利中6-7%

感覺很棒

優質/高科技/中小

@jett

jett

名人堂成員

#10樓

手刀登記了,勝率最高的投資方式,連股災都免驚

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@kshs1227

kshs1227

天使人

#11樓

成就徽章:2023年度題材王

野村推薦的基金當中

【強大嚴選】股基有:野村優質、野村中小

【強大嚴選】債基有:NN投資級公司債

【一路向上】股基有:野村環球

隨意買都是豪華旗艦

手動單筆:貝世科

D檔:野村高科技*3

定期定額:野村優質*3、統一黑馬*3、安聯台灣科技*3、摩美科*3

強AI+FBI逢低買:白燈*1、深紫*3、綠燈*5

主加碼:貝世科 副加碼:野村優質 其他看強AI打一筆

@element100

element100

天使人

#12樓

引用 #11樓 kshs1227

野村推薦的基金當中

【強大嚴選】股基有:野村優質、野村中小

【強大嚴選】債基有:NN投資級公司債

【一路向上】股基有:野村環球

隨意買都是豪華旗艦

除了NNL外,其他三檔也是D檔給他扣下去

@Angel5423

Angel5423

註冊會員

#13樓

野村優質最近績效真的有夠好,去年震盪的時候D檔觸發了幾次,雖然知道低點自動買進是對的,但被扣款也扣到有些懷疑人生!不過結果驗證趁便宜買進更多單位數果然是對的,近期回彈很有感,附上優質績效

這二天公司會發績效獎金,有在評估是否要額外入手野村代理銷售的駿利平衡,沒記錯的話強大也很推這檔

@hawk

hawk

天使人

#14樓

引用 #6樓 強編不站牆邊

2. D檔每個月可以選擇6日、16日、26日,3個基本扣款日期,然後每天比對淨值(每天比對前10日),如果符合下跌超過10%就自動觸發扣款,觸發天數無上限。

看到強編的這段回文,才發現野村D檔多了一個16的扣款日,以前只有6/26兩天,馬上去把我的D檔基金全部都加扣16這一天。

建議野村多開幾個扣款日,一個月扣個六天很平常。

@kop

kop

天使人

#15樓

引用 #14樓 hawk

看到強編的這段回文,才發現野村D檔多了一個16的扣款日,以前只有6/26兩天,馬上去把我的D檔基金全部都加扣16這一天。

建議野村多開幾個扣款日,一個月扣個六天很平常。

引用 #6樓 強編不站牆邊

+1

三個扣款日太少,六個是基本的

@izu

izu

天使人

#16樓

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#18樓

引用 #17樓 mrchildren

我一群朋友一直感謝我,我幫到他們也超開心🥰

引用 #16樓 izu

神文回顧

我到處推人入坑台股基金定期定額(D檔投資野村優質)的最大理由

回頭看這一篇的發文時間 2022/8/29

@mrchildren真是神預言,入坑的都賺翻了

強友們在M大大神召喚下,野村那幾檔基金多已回正

我到處推人入坑台股基金定期定額(D檔投資野村優質)的最大理由

這一篇的發文時間 2022/8/29,與經濟日報下面這篇新聞的時序差了半年

台股基金 長線找買點(經濟日報今日基金版 2023年2月20日)

法人看好資金行情 建議逢回布局 可留意伺服器、電動車等族群

但勇於谷底加碼之強友,早已信心滿滿,開始獲利,等著投信與散戶+外資抬轎;加入強基金真是對的😉

PS. mrchildren, 散戶人性永遠是追高殺低韭菜命

感謝M大助我脫離韭菜一族

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

引用 #1樓主 強編不站牆邊

只要強友在這篇討論串中留言,分享推薦的野村系列基金或D檔優勢,強編每周抽出一位幸運強友,送上999張野村D檔投資終身0手續費券(使用期限為一年),5週每周抽一次,等於會有5位幸運強友喔!

第一周的「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

呵呵不難選阿,光從按讚數強友就幫我選好了,得主就是@kshs1227!請注意一下我們的通知信,會有專人協助取得0手續費券喔!

超級恭喜K大未來一年的野村D檔投資,無論怎麼新增基金都0手續費啦!(除非你買超過999支基金🤣🤣🤣)

強者我朋友,統稱強友!

@faith

faith

管理員

#20樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

恭喜 @kshs1227 

太羨慕,可惜我不能參加😭

引用 #19樓 強編不站牆邊

呵呵不難選阿,光從按讚數強友就幫我選好了,得主就是@kshs1227!請注意一下我們的通知信,會有專人協助取得0手續費券喔!

超級恭喜K大未來一年的野村D檔投資,無論怎麼新增基金都0手續費啦!(除非你買超過999支基金🤣🤣🤣)

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@kshs1227

kshs1227

天使人

#21樓

引用 #19樓 強編不站牆邊

真是...太受寵若驚了😍

優惠券已經收到了,謝謝強編!

野村D檔真的試過一次就愛不釋手,紀律哥、分散哥、蛋黃哥三個願望一次滿足🤣

借版面再次謝謝M大推坑!

定期定額:野村優質*3、統一黑馬*3、安聯台灣科技*3、摩美科*3

@kshs1227

kshs1227

天使人

#22樓

引用 #20樓 faith

感謝F大割愛,提供晚輩這麼好的機會!

這下小弟不只可以申購旗艦而已,還能開組無敵艦隊了🥳

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #18樓 Kkk1

提供舊聞,經濟日報今日基金版 2023年2月20日

台股基金 長線找買點

提要

法人看好資金行情 建議逢回布局 可留意伺服器、電動車等族群

https://money.udn.com/money/story/5618/6981754?from=edn_newestlist_cate_side

強友們在M大大神召喚下,野村那幾檔基金多已回正

這一篇的發文時間 2022/8/29

與今日報紙時序差了半年,但勇於谷底加碼之強友,早已信心滿滿,開始獲利,

等著投信與散戶+外資抬轎;加入強基金真是對的😉

PS@mrchildren, 散戶人性永遠是追高殺低韭菜命

感謝M大助我脫離韭菜一族

@Kkk1 客氣了,大家一起賺錢~~~

我發現每當股市跌到人心惶惶的時候,就只剩強基金網站還有人在呼籲紀律逢低買,而當時就是野村D檔會自動觸發扣款,或是強AI跟找買點這些訊號會連發的時刻。等到股市開始反彈一段時間,媒體一開始抬轎,強友就爽歪歪,有些人甚至開始出貨貼對帳單了。

就如K大所說,最近一次「世人皆賣強友買」的時間大約就是半年前,現在就是媒體抬轎期。

@vanhorn

vanhorn

註冊會員

#24樓

感恩強編,手刀登記了😀

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#25樓

引用 #1樓主 強編不站牆邊

第2周的「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

這次強編頒給了找資料最認真的@Kkk1 ,相信不少強友也從大大身上學到許多,脫離韭菜命囉!

接下來野村會有專人協助你取得0手續費券,請留意一下通知喔!

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#26樓

引用 #22樓 kshs1227

感謝F大割愛,提供晚輩這麼好的機會!

這下小弟不只可以申購旗艦而已,還能開組無敵艦隊了🥳

引用 #20樓 faith

提醒 @kshs1227 大大,野村有試著透過email跟你聯繫,記得看一下如何領券喔!

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#27樓

引用 #25樓 強編不站牆邊

這次強編頒給了找資料最認真的@Kkk1 ,相信不少強友也從大大身上學到許多,脫離韭菜命囉!

謝謝強編,感恩

這二天剛和K大與P大集思廣益,在論壇上互相發文,得到二位鼎力相助,互相腦力激盪, 真的太有趣,太好了

感謝強基金論壇之抬愛,小弟覺得自己還很菜,很多地方還須學習,

發文是為提醒自己,也回饋給強基金之強友如C大,M大等前輩無私分享,

希望能形成正循環,大家脫離韭菜命,能好好退休。

PS只能說強基金論壇是另一元宇宙,與外界好像不同世界 

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#28樓

恭喜 @Kkk1

實至名歸!

@fymc

fymc

天使人

#29樓

剛看我的野村優質D檔買的

報酬率已經10.70%

哪有股災?!?

野村優質證券投資信託基金

(新臺幣)

TWD

83.21

92.11

(2023/03/01)

1.000000

(--)

10.70%

知識就像內褲,看不見但很重要。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#30樓

引用 #28樓 mrchildren

恭喜 @Kkk1

實至名歸!

@mrchildren

謝謝M大鼓勵,鼓舞小弟努力學習,如P大多發好文

小弟進入強基金論壇,承蒙M大多所指導與關照,藉此致上最高敬意與感謝

@kshs1227

kshs1227

天使人

#31樓

引用 #26樓 強編不站牆邊

提醒 @kshs1227 大大,野村有試著透過email跟你聯繫,記得看一下如何領券喔!

謝謝強編提醒,聯繫上了😘

@Isabellayen

Isabellayen

新註冊會員

#32樓

引用 #2樓 Kkk1

感恩強編,手刀登記了😀

已經立即登記了

@okc

okc

天使人

#33樓

野村優質基金真的很神,買了幾年,沒見過它調到後段班,多數時間都在前段班,幾年以來都是如此

一路穩穩走高的野村優質,搭配野村D檔,懶人自動逢低買,絕配

@applebeauty

applebeauty

天使人

#34樓

超推野村優質

手中所有台股基金裡面轉正最快的!

宇宙厲害!

我一定要拿到999張!

因為我要把台股各種類型

還有穩基金三雄

全部扣好扣滿

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#35樓

第3周的「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

這次強編頒給了企圖心最強烈,一定要拿到999張0手續費券的野村優質基金粉絲 @applebeauty,當你真心渴望某個事物,整個宇宙都會聯合起來幫你!

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#36樓

當你真心渴望某個事物,整個宇宙都會聯合起來幫你!

哈哈,我喜歡這個得獎理由,帥氣!

引用 #35樓 強編不站牆邊

第3周的「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

這次強編頒給了企圖心最強烈,一定要拿到999張0手續費券的野村優質基金粉絲 @applebeauty,當你真心渴望某個事物,整個宇宙都會聯合起來幫你!

@ezlife90345

ezlife90345

天使人

#37樓

感謝沒人性的D檔機器人,讓我在懷疑中帶著淚的扣款,在歡樂中含著淚的微笑,謝謝強基金的平台跟無私的大大們

@drose

drose

天使人

#38樓

引用 #37樓 ezlife90345

感謝沒人性的D檔機器人,讓我在懷疑中帶著淚的扣款,在歡樂中含著淚的微笑,謝謝強基金的平台跟無私的大大們

"在懷疑中帶著淚的扣款,在歡樂中含著淚的微笑"

看到這句我笑了

文青

@eyesin

eyesin

天使人

#39樓

我相信最好的選擇,就是野村!

因為M大和眾前輩的好文,我分別在野村以D檔方式選了野村優質和野村中小,

這2個極品最近績效太好到,令人幸福感十足!

加上D檔簡直是最簡單的投資方式,在選對基金的前提下,真的不要猶豫。

而且好基金,會讓人更積極的面對理財這件事。

對於理財,現在懂得要關心,但不用太費心,

有空就上來強基金吸收新觀念,回頭就調整自己的組合汰弱留強。

未來可期!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#40樓

第4周也是最後一個「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

這次強編頒給了左手賺錢、右手寫詩,以「在懷疑中帶著淚的扣款,在歡樂中含著淚的微笑」獲得強友大喊"文青"的 @ezlife90345,又賺錢又有文采,非你莫屬!

強者我朋友,統稱強友!

@ezlife90345

ezlife90345

天使人

#41樓

引用 #40樓 強編不站牆邊

第4周也是最後一個「999張野村D檔投資終身0手續費券」得主出爐囉!

這次強編頒給了左手賺錢、右手寫詩,以「在懷疑中帶著淚的扣款,在歡樂中含著淚的微笑」獲得強友大喊"文青"的 @ezlife90345,又賺錢又有文采,非你莫屬!

謝謝強編的垂青,小弟感激不盡

@Kkk1

Kkk1

天使人

#42樓

幫D檔投資法高調一下

補上

野村投信連結

更是將藍燈投資法結合D檔投資法

個人看法

從歷次股災時,D檔投資法符合以下幾點

1克服人性追高殺低--理性逢低進場

2持續在舉世慌亂之際勇敢入市+持續扣款

3自左側投資法扣款至微笑曲線完成

@kshs1227

kshs1227

天使人

#43樓

好希望所有的強大嚴選都有D檔可以開喔😳

@cocosmile

cocosmile

新註冊會員

#44樓

請問,沒跟到大禮包,之後還會出現大禮包嗎?謝謝強編

@eyesin

eyesin

天使人

#45樓

我是在強基金認識野村的,感覺野村對強友很好,很常辦送禮活動,

當然也是強編的功勞,而且每次老朋友新朋友都有優惠。

野村也有送壽星D檔1張,大家別忘了善用:)

選對好基金很重要,相信D檔禮很快就來了!

NEXT
arrow
Peaceful
發表
我的初體驗,野村D檔觸發扣款
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師