https://www.capitalfund.com.tw/ECStorge/fund/ec/event/Capital00946/index.html?utm_source=fundhot&utm_campaign=0510 的廣告圖片

復華金複合投資台股已獲利30%,是否先獲利出場?

@Funder

Funder

註冊會員

#1樓主

想請問各位大大:
目前(通膨)環境,金複合投資台股獲利30%,是否建議先獲利出場費?
再轉進其他股市或持有現金

以上想聽您的建議,謝謝
https://www.capitalfund.com.tw/ECStorge/fund/ec/event/Capital00946/index.html?utm_source=fundhot&utm_campaign=0510 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
台股今年還很有看頭,我的話就開「月月領」,每月領回獲利,30%可以領好幾年。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
觀看台灣出口值持續創新高
我不覺得台灣會受到多大的影響
如果害怕確實可以贖回或像M大講的改月月領
如果看好台股又怕股災,我會把母轉子的次數增加
原本扣4次就改成扣8次,然後改成-5%扣2倍,-10%扣3倍
然後等待修正後子基金帶來的暴利

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#5樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"jack1234"會飆的基金幾乎都養小型成長股,要不要賺波段自己看著辦。
存股族專收價值股收息,幾乎只進不出。

jack

不能再同意幫主與M大意見,理由如M大專文,不贅述。
只是母子基金之目的不就是養個4-5年以期待60%-90%獲利,如果當初投資之目的
未變更;
急著賣的之原因為?台股基今年還是很有戲?如果現在賣了,將來又上去,會不會後
悔?當然是看大大對台股基之信仰與投資理念?
版上C大與幫主都是挑好之標的,放相當時間(4-5年)才滿滿收獲,不是嗎?

投資不就是找好之坡道,滾出長長之雪球嗎?(除非台股基之市場向
下,或台股科技趨勢變向下)
@grace 0223

grace 0223

註冊會員

#6樓

投資還是要靠自己,先想一下當初買進是打算長投或短投,畢竟每個人對資金的需求和口袋深度不一樣,只有自己最清楚自己的狀態和期待~

是我,即使長投,如果評估後面波動可能會很大,而我又沒有避險工具可以保護資產的話,不想坐上回頭車又想保有長線加乘績效,我會獲利了結部分,先回收一些現金,部分就隨它波動去吧!
@hihilone

hihilone

註冊會員

#7樓

母子基金就繼續放吧!
領回來就是等於自己手動操作~
有辦法紀律執行嗎?
自己想清楚你要的是什麼
@j1213372

j1213372

天使人

#8樓

"醜不拉機"觀看台灣出口值持續創新高
我不覺得台灣會受到多大的影響
如果害怕確實可以贖回或像M大講的改月月領
原本扣4次就改成扣8次,然後改成-5%扣2倍,-10%扣3倍

我也是這樣做的

除非你有極高之把握,

能將部位賣在短線最高點,

後續又買回於短線最低點,

故成長期長期來說,

不建議中途做高難度操作。(C大前輩語錄)

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"j1213372"

我也是這樣做的

這樣調記得要順便調子轉母
至少設30%以上或直接先關掉

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@yengary

yengary

註冊會員

#10樓

"Funder"想請問各位大大:
目前(通膨)環境,金複合投資台股獲利30%,是否建議先獲利出場費?
再轉進其他股市或持有現金

以上想聽您的建議,謝謝

投資期限多久到達30%?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師