https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

久久看一次對帳單,定期定額紀律投資,台股基金挺正的

@YOKO

YOKO

名人堂成員

#1樓主

早上滑fb時看到美麗的璇依主播分享她學員的對帳單,

讓我想起我也好久沒看我的基金投資狀況。

一個月前看還是綠油油,

當時唯一翻正的是野村優質台股基金,

也只是小小翻正~

我今天看,

唉唷很正耶!(拍手)

默默的我的所有台股基金都在往好的方向前進,

野村中小是我前幾周跟F大一起錄製"野村中小基金YT" https://www.youtube.com/watch?v=o1MzK9I2mwI&t=55s 時,

聽他分享,我邊錄邊下單的:)

(甚至是野村開戶還沒處理完成,就急著先在平台下單了.....)

短短幾周就10趴了!

但因為才短短幾周,

定時定額也來不及扣多少錢錢,

小本小利啦~:)

我的所有基金投資都是定時定額方式,

在持有的基金出訊號時(強AI),

會設定加扣(連扣)三天。

乖乖紀律投資的那一種~

以上小小心得分享,開心報告完畢~

投資跟跳舞一樣,邊做邊學,

過程都是累積,最後都是自己的。❤️

妳不需要很厲害才開始,

但妳要開始才會很厲害。💪

最重要也最幸運的,我身邊有這麼一大群厲害的大大們👄

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@funkjorge

funkjorge

註冊會員

#2樓

美麗的yoko大的投資標的跟我好像阿  幾乎雷同

連負的都一樣~  景順消費真的感覺讓我還要住上一陣子~XD

~~人稱入場地獄倒楣鬼~~~~期待微笑曲線的那端~~盛時常作衰時想,上場當念下場時。
@YOKO

YOKO

名人堂成員

#3樓

@funkjorge

沒關係,這段等待的期間,我也會認真消費的 😍

妳不需要很厲害才開始,

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

恭喜樓主,每逢空頭就會再次證明,賺錢的機會是留給紀律投資與堅持低買的人,屢試不爽。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@loli843067

loli843067

註冊會員

#6樓

引用 #2樓 funkjorge

+1

@herfeeya

herfeeya

天使人

#7樓

開心呀,我的台股基,統一黑馬將要挑戰2021/12  新高了!!

希望強友們、美股、台股都能賺到荷包滿滿,就像C大說,數錢數到手痛!

真的是完整的微笑曲線…

@funkjorge

funkjorge

註冊會員

#8樓

引用 #5樓 mrchildren

別急,就等亞馬遜跟特斯拉發威,以及旅遊重啟再讓精品被買爆。

景順環球消費趨勢基金A股 美元|基本資料&淨值與持股資訊

引用 #2樓 funkjorge

我不急阿~這支也讓我深信紀律投資的道理~也相信本多終勝~現金留的不夠多造成挽回不易~
只怪2021年底2022年初亮燈初始眼紅單筆投太快投太多~
造成往後這一年半在有限資金的紀律投資下也還是救不太回來~
但至少保持在-10%~-15%之間~我相信終有一天會等來曙光的

~~人稱入場地獄倒楣鬼~~~~期待微笑曲線的那端~~盛時常作衰時想,上場當念下場時。
@r5887815

r5887815

註冊會員

#9樓

不得不說,台股真的一直都是小弟的口袋名單,實在太想跟大家一起慶祝一下,小小PO出一點成果。

全球疫情爆發的2020年,因為台股大賺了一筆,辭去海外的工作也不怕。

2021年持續不間斷每月定期定額扣7萬,至今年2023年5月又準備要開始回收成果!

好慶幸早早開始理財規劃

好慶幸還沒30歲有好觀念

好慶幸有強基金的前輩們

@Kkk1

Kkk1

天使人

#10樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

美麗的yoko大,妳帳單也很漂亮😬

賀喜強友們,數錢數的手痛(感恩C大),今日看下好好退休方案,心中覺得很溫馨😀

話說小弟之好好退休方案距離 VIP 優惠倒數扣款次數 4 次,好快喔--各位大大呢--

走過股災--已是回首千山萬水---我們都還在

@jett

jett

名人堂成員

#11樓

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@Kkk1

Kkk1

天使人

#12樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #10樓 Kkk1

賀喜強友們,數錢數的手痛(感恩C大),今日看下好好退休方案,心中覺得很溫馨😀

話說小弟之好好退休方案距離 VIP 優惠倒數扣款次數 4 次,好快喔--各位大大呢--

經過一番風霜雨打,活得更好

@herfeeya

herfeeya

天使人

#13樓

引用 #7樓 herfeeya

開心呀,我的台股基,統一黑馬將要挑戰2021/12  新高了!!

希望強友們、美股、台股都能賺到荷包滿滿,就像C大說,數錢數到手痛!

真的是完整的微笑曲線…

統一黑馬 今天6/7淨值 161.45,直接挑戰新高,台股基金一級棒呀!

@chicky

chicky

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

引用 #7樓 herfeeya

真的是完整的微笑曲線…

祝herfeeya 2023數錢數到手抽筋!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

引用 #10樓 Kkk1

這句話說的真好!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@herfeeya

herfeeya

天使人

#16樓

引用 #14樓 chicky

祝herfeeya 2023數錢數到手抽筋!

謝謝C大前輩,占我投資比重最重的3支,貝科、美增、法巴,有您的信心加持,讓我走過2022,而且…我覺得我會發大財!🤣

@gzyaya

gzyaya

註冊會員

#17樓

謝謝各位前輩,強基金果然都是高手。我是新手小白,依著各位大大的討論,投入少少的幾千元資金當儲蓄,沒想到就能看到這麼意外的成績,衷心感謝強友們! 有您們真好!!

@YOKO

YOKO

名人堂成員

#18樓

引用 #1樓主 YOKO

早上滑fb時看到美麗的璇依主播分享她學員的對帳單,

讓我想起我也好久沒看我的基金投資狀況。

一個月前看還是綠油油,

當時唯一翻正的是野村優質台股基金,

也只是小小翻正~

我今天看,

唉唷很正耶!(拍手)

默默的我的所有台股基金都在往好的方向前進,

野村中小是我前幾周跟F大一起錄製"野村中小基金YT" https://www.youtube.com/watch?v=o1MzK9I2mwI&t=55s 時,

聽他分享,我邊錄邊下單的:)

(甚至是野村開戶還沒處理完成,就急著先在平台下單了.....)

短短幾周就10趴了!

但因為才短短幾周,

定時定額也來不及扣多少錢錢,

小本小利啦~:)

我的所有基金投資都是定時定額方式,

在持有的基金出訊號時(強AI),

會設定加扣(連扣)三天。

乖乖紀律投資的那一種~

以上小小心得分享,開心報告完畢~

今天,7/16,我的台股基金報酬率,進階到「超級正點」,忍不住再來分享紀錄一下🫶

妳不需要很厲害才開始,

@kshs1227

kshs1227

天使人

#19樓

成就徽章:2023年度題材王

感謝美麗的YOKO大分享美麗的成績單~

選對市場(長期左低右高)+紀律投資(定期定額&逢低買單筆),真的是很棒的方法🥰

D檔:野村高科技*3

定期定額:野村優質*3、統一黑馬*3、安聯台灣科技*3、摩美科*3

強AI逢低買:白燈*1、深紫*3、綠燈*5

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師