天使人新增「目前價位距離高點排行-基金及ETF」,滿滿醜基金

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

「如果有個頁面,可以看到過去一季、過去半年、過去一年,從高點向下修正最多的基金排行,那該有多好?」

「如果有這樣的功能,我就能一眼看穿所有的「醜基金」,知道哪些基金修正超多,可以把這些醜基金列入珍藏,等待找買點或強AI訊號...」

以上是許多天使強友在過去一段時間內,不斷向強基金團隊許願的新功能,這些功能連強大跟強編都很想要😍,一眼可以看完修正最多的基金,等於是滿滿鈔票貼在網頁上,就看你適合拿哪一張🤣

這個功能,黑貓技術長 @fundhotCIO 犧牲了他部份的肝,為各位實現了!😵💊💉💀🙏

全新功能「目前價位距離高點-基金ETF排行」上線,天使強友在「天使人」的選單中就能找到。

這個功能列出了過去一季、過去半年、過去一年,從高點向下修正最多的基金排行,例如從過去一年的觀點來看,越南基金、科技基金、台股基金等,還是相當誘人喔~

至於還有哪些基金目前還有甜甜價,就請各位強友自己玩玩看吧。

目前價位距離高點-基金ETF排行:

https://fundhot.com/angel/updown/fund-rank

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

讚喔,我也有建議這個功能,真的做出來了。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度題材王

太棒了💯,讓投資選標的更方便參考,感謝黑貓技術長造福強友🙏,啵一下,哈!🥰

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@chicky

chicky

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

相當好用的功能,感謝黑貓技術長 @fundhotCIO 。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@element100

element100

天使人

#6樓

謝謝更新強大的新功能

看完之後,深深的吸了一口氣

我庫存的基金怎麼跟排行版吻合度極高😆

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #6樓 element100

謝謝更新強大的新功能

哈哈 恭喜你要發了

@element100

@element100

element100

天使人

#8樓

引用 #7樓 mrchildren

哈哈 恭喜你要發了

@element100

引用 #6樓 element100

謝謝更新強大的新功能

@mrchildren 謝謝M大金口,腿都快麻了

這邊還要感謝M大推坑D檔投資

兩檔台股賺了20%

@amonlu

amonlu

天使人

#9樓

@Tsshenje

Tsshenje

註冊會員

#10樓

您好!

想補交會費,不知如何填好表格寄出後,連續兩天都同時收到兩封和三封,不同轉帳帳號的資訊。

也不知如何和強往聯繫,抱歉!只好借此一問了!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#11樓

引用 #10樓 Tsshenje

您好!

想補交會費,不知如何填好表格寄出後,連續兩天都同時收到兩封和三封,不同轉帳帳號的資訊。

@Tsshenje

你2/9來信詢問的這個問題,我們已回信如下:

"當您於前台操作點擊兩次時,就會收到兩次的信件,請您重新於前台操作一次,並且依照最後一封信件內容或是送出當下的畫面上資訊做付款依據,麻煩您再操作看看,謝謝"

任何問題再請來信詢問,我們會盡快回覆。

強者我朋友,統稱強友!

@Tsshenje

Tsshenje

註冊會員

#12樓

引用 #11樓 強編不站牆邊

@Tsshenje

你2/9來信詢問的這個問題,我們已回信如下:

"當您於前台操作點擊兩次時,就會收到兩次的信件,請您重新於前台操作一次,並且依照最後一封信件內容或是送出當下的畫面上資訊做付款依據,麻煩您再操作看看,謝謝"

任何問題再請來信詢問,我們會盡快回覆。

引用 #10樓 Tsshenje

您好!

報告牆編:

1. 可能本人操作不當,2月9日沒收到回信

2.如何聯繫?有電話嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

引用 #12樓 Tsshenje

報告牆編:

1. 可能本人操作不當,2月9日沒收到回信

2.如何聯繫?有電話嗎?

@Tsshenje

1. 請透過以下連結重新申請天使人:

https://fundhot.com/joinangel

2. 操作時請按照步驟填寫資料,不要重複點擊,依照最後畫面提供的銀行及轉帳帳號,進行轉帳即可。

3. 操作上任何問題,可透過客服信箱聯繫:

service@fundhot.com

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

引用 #8樓 element100

@mrchildren 謝謝M大金口,腿都快麻了

這邊還要感謝M大推坑D檔投資

兩檔台股賺了20%

恭喜 @element100 野村D檔暴賺,我們都在等你的逆轉勝經驗談跟對帳單呢~~~

@ryoma

ryoma

名人堂成員

#15樓

「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師