【重要公告】天使人價格7月1日調漲,本月底前新增或續約仍以舊價格計算

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人

各位強友,

天使人(付費使用者)實施以來,獲得廣大強友支持,讓強基金有資源發展更多功能,投資導引更準確。

目前天使會籍的收費為一年4,350元(含稅,平均每天11.92元),即使過去兩年物價高速飆漲,價格也未調整,還新增了不少天使強友獨享的功能,未另外加價。

現在,我們即將調漲價格。

下個月開始(2023年7月1日),天使會籍將調漲為一年4,699元(含稅,平均每天12.87元,漲幅約8%)。新加入及續約的價格都一樣,續約優惠將依續約年限長短.贈送一個月到六個月不等的延長使用時間。

幾點提醒:

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算,下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或到期續約,都是新價格。(PS. 本月底前不管續約幾年,之後到期若要再續約,則以當時公告的價格為準,無法再使用舊價格。)

2. 目前已是天使強友的人,在本月底前可多次提前續約,用舊價格延長使用年限。

【舉例】假設你想用舊價格續約6年,可透過以下網址先續約3年,轉帳完成後系統會自動延長3年6個月(含加贈)的使用期限,之後再用同樣的步驟續約3年。而6年後到期的續約價,則以當時公告的價格為準。

新加入天使人及續約天使人,可透過以下連結辦理:
https://fundhot.com/joinangel

謝謝各位強友的支持,一己之力有限,一起之力無限,讓我們攜手走得更遠,迎來這波多頭的最高峰。

強大

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@coolman

coolman

天使人

#2樓

我的基金投資是從加入天使人後才找對方法開始賺錢,對於天使人我有無限的感謝。

@wang197106

wang197106

註冊會員

#3樓

但目前額滿加不去.

@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

引用 #3樓 wang197106

但目前額滿加不去.

已放寬額度,請再試試。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ericoffice

Ericoffice

天使人

#5樓

請問在月底前新加入的天使人 ,
是否也可以無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

有收到 

強基金-加入天使人繳費通知

是用 ATM轉帳方式 .

您於「強基金」申請強基金天使人會員,以下為您的付款資訊:
商店訂單編號:20230614162645656
藍新金流交易序號:23061416264548919

請問可用網銀轉帳嗎 ?

@iabuw

iabuw

天使人

#6樓

如果想要續三年但不小心選錯到一年去,也產生匯款資訊了該怎麼辦

紀律實踐全手動單筆

@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

強大,小弟已續約繳費5年期,行動支持強基金🙂

@tammy87

tammy87

天使人

#8樓

目前已是天使強友的人,可無限制的用舊價格延長使用年限 --> 表示我的約到期的再續約也是舊價格不用在這個月續約的意思嗎?

請問我的認知有錯嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

引用 #6樓 iabuw

如果想要續三年但不小心選錯到一年去,也產生匯款資訊了該怎麼辦

@iabuw 請重新再取一次續三年的轉帳帳號即可。

之前選到續一年的轉帳資訊可忽略,過期了會自動失效。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

引用 #8樓 tammy87

目前已是天使強友的人,可無限制的用舊價格延長使用年限 --> 表示我的約到期的再續約也是舊價格不用在這個月續約的意思嗎?

請問我的認知有錯嗎?

@tammy87
不是,只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格。7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格。

已更新為「目前已是天使強友的人,在本月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲」,以免造成誤會。

@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

引用 #7樓 Kkk1

強大,小弟已續約繳費5年期,行動支持強基金🙂

@Kkk1 一起賺錢!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#12樓

引用 #11樓 我是強大

@Kkk1 一起賺錢!

老大,小弟要緊緊抱住您最強大腿😂

@sxans

sxans

天使人

#13樓

引用 #9樓 強編不站牆邊

@iabuw 請重新再取一次續三年的轉帳帳號即可。

之前選到續一年的轉帳資訊可忽略,過期了會自動失效。

@強編不站牆邊,發票要存入自然人憑證載具顯示只能輸入數字,但自然人憑證載具完整16碼是2位英文字母加14碼數字,

所以是否設定格式有問題,可以麻煩您幫忙看一下嗎?謝謝您!

@goodmood07

goodmood07

天使人

#14樓

引用 #1樓主 我是強大

新加入天使人及續約天使人,可透過以下連結辦理:
https://fundhot.com/joinangel

請問強編, 我是今年8/30到期, 可是剛剛點了上面的連結, 有勾選同意...可是續約的地方無法按耶

不知道該如何處理? 還是要填我要成為天使人? 重新填資訊...是這樣嗎?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#15樓

引用 #13樓 sxans

@強編不站牆邊,發票要存入自然人憑證載具顯示只能輸入數字,但自然人憑證載具完整16碼是2位英文字母加14碼數字,

所以是否設定格式有問題,可以麻煩您幫忙看一下嗎?謝謝您!

感謝回報,已經調整為兩碼英文字母大寫+14字數字

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#16樓

引用 #14樓 goodmood07

請問強編, 我是今年8/30到期, 可是剛剛點了上面的連結, 有勾選同意...可是續約的地方無法按耶

不知道該如何處理? 還是要填我要成為天使人? 重新填資訊...是這樣嗎?

您可能是點到上面那兩個說明的部分,是要勾選下面的選項,並且點"我要加入天使人"才能使用

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

@我是卡洛斯

我是卡洛斯

天使人

#17樓

已續約三年來表達支持(原本的還有1年半才會到期) , 

@judyccyy

judyccyy

天使人

#18樓

目前已是天使強友的人,在月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

6月初剛續約1年,那明年6月到期續約的價格是舊價格還是新價格呢

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

引用 #18樓 judyccyy

目前已是天使強友的人,在月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

6月初剛續約1年,那明年6月到期續約的價格是舊價格還是新價格呢

新價格,下個月開始無論新加入或續約,都是新價格。

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算;下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或續約都是新價格

2. 為了感謝天使強友的長期支持,目前已是天使強友的人,在本月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

強者我朋友,統稱強友!

@tammy87

tammy87

天使人

#20樓

引用 #18樓 judyccyy

只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格

就是只有要月底交的錢才是舊價格

現在可以續好續滿想續50年應該也可以吧(?)~~~之後到期就是新價格了

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#21樓

引用 #20樓 tammy87

只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格

就是只有要月底交的錢才是舊價格

現在可以續好續滿想續50年應該也可以吧(?)~~~之後到期就是新價格了

對的,舊價格只會到月底,請續好續滿,之後就是往事了(菸~)

強者我朋友,統稱強友!

@judyccyy

judyccyy

天使人

#22樓

謝謝強編,那我再次延長期限,重新點選續約匯款嗎?

內文圖片

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#23樓

引用 #22樓 judyccyy

謝謝強編,那我再次延長期限,重新點選續約匯款嗎?

@judyccyy

如果你已是天使人,點進去就可選擇續約一年、兩年或三年。轉帳完成就會再次延長天使人的使用期限。

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#24樓

引用 #17樓 我是卡洛斯

已續約三年來表達支持(原本的還有1年半才會到期) , 

@我是卡洛斯 一起賺錢!

@judyccyy

judyccyy

天使人

#25樓

如果你已是天使人,點進去就可選擇續約一年、兩年或三年。轉帳完成就會再次延長天使人的使用期限。

不好意思,我表達不清楚。

我已是天使人,並在2023/6/9完成續約1年及匯完款,那我現要由原1年延長為3年,就重新操作點選續約2年,對嗎

@J202036

J202036

天使人

#26樓

已續約六年來表達支持 . 

@我是強大

我是強大

管理員

#27樓

引用 #26樓 J202036

已續約六年來表達支持 . 

@J202036 一起賺錢,再賺6年!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#28樓

引用 #25樓 judyccyy

我已是天使人,並在2023/6/9完成續約1年及匯完款,那我現要由原1年延長為3年,就重新操作點選續約2年,對嗎

@judyccyy 可以評估你的使用狀況,選擇1年,2年或是3年都是可以的

例如你的到期日是 2024-07-26

現在續約1年就應該會是 2025-08月

續約2年就應該會是 2026年-10月

續約3年就會是 2028年-01月

因為要調整新價格,而為了公平起見開放續約,所以可以視自己的使用狀況決定續約的時間長短

都不續約也沒關係,之後期限滿了,我們還是會信件通知,屆時再回來續約亦可(超過2023/06/30 23:59:59) 後都會是新價格

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#29樓

引用 #25樓 judyccyy

@judyccyy 不管你之前何時已經續約,都沒有關係。即日起到月底前,無論續約幾年都是舊價格,7/1起適用新價格。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#30樓

引用 #5樓 Ericoffice

請問在月底前新加入的天使人 ,
是否也可以無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

有收到 

強基金-加入天使人繳費通知

是用 ATM轉帳方式 .

您於「強基金」申請強基金天使人會員,以下為您的付款資訊:
商店訂單編號:20230614162645656
藍新金流交易序號:23061416264548919

請問可用網銀轉帳嗎 ?

@Ericoffice

1. 是的。本月底前新加入的天使人,也可以在本月底前無限制的用舊價格延長使用年限。

2. 可使用網銀、網銀APP及ATM進行轉帳,無法到銀行匯款。

強者我朋友,統稱強友!

@sammiko

sammiko

天使人

#31樓

點選最後一個步奏 Step.3 進入結帳頁面,沒有反應。

@FionaH

FionaH

天使人

#32樓

在天使人區學到投資的技巧'投資區域前景各位大大不同視角的預測'也有投資心理學..大家一起等待打氣'不是單打獨鬥的感覺很美好!已經不知不覺待在這園地3年了!

祝福大家一起輕鬆愉快收割喔!

忍不住的人就小小5%的賣一些當獎金吧!🤣

剛續約了6年'為自己長期投資打打氣!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#33樓

引用 #31樓 sammiko

點選最後一個步奏 Step.3 進入結帳頁面,沒有反應。

@sammiko

請關掉Chrome瀏覽器後,重新登入再試一次。

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#34樓

引用 #32樓 FionaH

在天使人區學到投資的技巧'投資區域前景各位大大不同視角的預測'也有投資心理學..大家一起等待打氣'不是單打獨鬥的感覺很美好!已經不知不覺待在這園地3年了!

祝福大家一起輕鬆愉快收割喔!

忍不住的人就小小5%的賣一些當獎金吧!🤣

剛續約了6年'為自己長期投資打打氣!

恭喜 @FionaH ,一起賺錢的感覺真好!

謝謝支持,繼續再賺6年!

@Eliza

Eliza

天使人

#35樓

已經續約繳費3年期,行動支持強基金

繼續跟著強基金賺錢

@我是強大

我是強大

管理員

#36樓

引用 #35樓 Eliza

已經續約繳費3年期,行動支持強基金

繼續跟著強基金賺錢

@Eliza 繼續一起賺錢!

@造夢者

造夢者

天使人

#37樓

強大您好,

我點進我要加入天使人後,選擇方案,填寫個人信息就可以續約嗎?感覺續約不用再填寫個人信息?

請強大解惑,謝謝。

@smartc

smartc

天使人

#38樓

我要續約3年可是網頁上只有1年的方案不知道如何操作才能續約3年

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#39樓

引用 #37樓 zackwang

強大您好,

我點進我要加入天使人後,選擇方案,填寫個人信息就可以續約嗎?感覺續約不用再填寫個人信息?

請強大解惑,謝謝。

@zackwang 無論新加入或續約,都請依照網頁指示填寫必要訊息,要看說明寫清楚。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#40樓

引用 #38樓 smartc

我要續約3年可是網頁上只有1年的方案不知道如何操作才能續約3年

@smartc 會看到下圖這三個方案,請問你看到的畫面是什麼?

手機因為螢幕的關係,有時候會遮住,請往左滑,讓兩年三年跳出來。

強者我朋友,統稱強友!

@kof311

kof311

天使人

#41樓

感謝強大提供這麼優質的平台,只能繼續用鈔票來力挺支持強基金~ !!!

@我是強大

我是強大

管理員

#42樓

引用 #41樓 kof311

感謝強大提供這麼優質的平台,只能繼續用鈔票來力挺支持強基金~ !!!

@kof311 謝謝支持,一起賺錢!

@johnont193

johnont193

天使人

#43樓

已經續約繳費3年期,行動支持強基金,

感謝強基金以及強大。

@我是強大

我是強大

管理員

#44樓

引用 #43樓 johnont193

已經續約繳費3年期,行動支持強基金,

感謝強基金以及強大。

謝謝 @johnont193 ,一起賺錢!

@jordan2428

jordan2428

天使人

#45樓

一定要提前續約的阿,天使人論壇能看到最崇拜的C大、0本金買南非幣債卷實驗的M大(吸引我看到強基金)...........等大神,以及強基金最強的團隊,不趁優惠續約一下怎麼對得起自己,直接續到2029年起來,省小錢來賺大錢。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@Kkk1

Kkk1

天使人

#46樓

@我是強大

老大,小弟續約已確定至2032年會在強基金論壇,請多關照😬

強基金論壇如同NBA冠軍級球隊之競爭力,小弟要長留在此,多向各位大大學習

@我是強大

我是強大

管理員

#47樓

引用 #45樓 jordan2428

一定要提前續約的阿,天使人論壇能看到最崇拜的C大、0本金買南非幣債卷實驗的M大(吸引我看到強基金)...........等大神,以及強基金最強的團隊,不趁優惠續約一下怎麼對得起自己,直接續到2029年起來,省小錢來賺大錢。

@jordan2428 一起賺到2029!

@我是強大

我是強大

管理員

#48樓

引用 #46樓 Kkk1

@我是強大

老大,小弟續約已確定至2032年會在強基金論壇,請多關照😬

強基金論壇如同NBA冠軍級球隊之競爭力,小弟要長留在此,多向各位大大學習

@Kkk1 一起賺到2032!

@goodmood07

goodmood07

天使人

#49樓

引用 #16樓 fundhotCIO

您可能是點到上面那兩個說明的部分,是要勾選下面的選項,並且點"我要加入天使人"才能使用

三年買衣服跟保養品的錢可能不超過3000...

但強基金的會費我立馬轉帳
花在小孩書錢跟寶貴資訊的錢超級值得的!!!

已經完成三年的繳費囉~

我的錢錢快點回我錢包吧 YA

@gamester

gamester

天使人

#50樓

引用 #48樓 我是強大

@Kkk1 一起賺到2032!

強大

還是額滿

加不進去

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師