10萬放個一兩天就能秒賺300點LINE點數的做法

@eastbrook

eastbrook

天使人

#1樓主

如果你手中有閒錢10萬,我發現一個幾天就能秒賺300點LINE點數的做法,毫無風險。

不知道有多少強友跟我一樣有參加強編推的這個活動:強友獨享》統一證券開戶賺700LINE點+7-11 100元,我仔細研究規則,發現裡面藏了一個再賺300點LINE點數的小遊戲

簡單來說,就是如果你開戶後還沒轉帳到「分戶帳」(用來扣款你買基金買ETF買美股用的帳戶),在12月30日前幾天存10萬到裡面,就可以秒賺300。(注意下圖我圈紅色框的遊戲規則)

時間不用太長,只要在12月30日前你的分戶帳出現10萬就好,10萬放個一兩天就能秒賺300,沒有綁一定長度的時間是這個遊戲設計的小BUG,不賺可惜。分享給有參加強友獨享活動的強友們,記得多去要300。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#2樓

挖賽~連強編都沒發現這個閒錢放個一兩天就能賺300的BUG,樓主真強😍

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度題材王

哈哈,來去放個兩天賺一下,感謝啦🙏

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@izu

izu

天使人

#4樓

謝謝樓主資訊

@evon999520

evon999520

天使人

#5樓

請問這期間是需要下單的嗎? 謝謝樓主分享

@eastbrook

eastbrook

天使人

#6樓

引用 #5樓 evon999520

請問這期間是需要下單的嗎? 謝謝樓主分享

看規則是不用,只看12/30當天的分戶帳餘額大於10萬即可

@okc

okc

天使人

#7樓

原來還有這招👍

@woei

woei

天使人

#8樓

圈框的遊戲規則裡,

有「期間有進行交易」「餘額亅這幾個字,

猜想應該還是要下單吧?!

@lovelove

lovelove

註冊會員

#9樓

引用 #8樓 woei

圈框的遊戲規則裡,

我也覺得怪怪,不放心去問統一證,得到的回覆是期間如果有進行交易,在12/30當天的帳戶餘額一定要捕滿到10萬

就像樓主說的前一兩天把錢轉進去就好,過了就能轉走了

@306002

註冊會員

#10樓

想請問,如果分帳戶就已經有10萬了呢是不是就等著領POINT就好?

@eastbrook

eastbrook

天使人

#11樓

引用 #10樓 306002

想請問,如果分帳戶就已經有10萬了呢是不是就等著領POINT就好?

要看你是何時開戶的

如果是10月底前就開戶的,10/31以前分戶裡已經有10萬的,要新增10萬,也就是12/30當天帳戶要有20萬
如果是11/1之後開戶的,12/30當天帳戶有10萬就可以

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#12樓

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@applebeauty

applebeauty

天使人

#13樓

引用 #10樓 306002

我是之前就開過戶的

會收到這樣的mail

反正就是12/30再放10萬進去就對了

但系統這種東西很容易有狀況...

12/28先存好比較保險

@蒙特瑞

蒙特瑞

新註冊會員

#14樓

感謝樓主! 剛剛去開戶了, 這樣算起來年化利率爆表, 太划算了! 

@boxer

boxer

註冊會員

#15樓

最近下來一筆獎金

正好寄放一下

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

已設定行事曆12/28放十萬進去😉

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@acgreen

acgreen

天使人

#17樓

引用 #16樓 mrchildren

已設定行事曆12/28放十萬進去😉

哈哈哈我也設好鬧鐘提醒了

@whywhy

whywhy

天使人

#18樓

已經預約轉帳10萬

@neversaynever

neversaynever

天使人

#19樓

12/28預約轉帳10萬

@shooter

shooter

註冊會員

#20樓

引用 #19樓 neversaynever

12/28預約轉帳10萬

12/28預約轉帳10萬+1

@absolute0

absolute0

註冊會員

#21樓

引用 #12樓 強編不站牆邊

強編提醒一下,如果你是因為強編要到的這個強友獨家優惠而開戶的:強友獨享》統一證券開戶賺700LINE點+7-11 100元,就不用擔心,參與強友獨家開戶活動的都是11/1之後開的,12/30裡面確定有10萬就可以拿到點數。

謝謝強編

@hawk

hawk

天使人

#22樓

引用 #9樓 lovelove

我也覺得怪怪,不放心去問統一證,得到的回覆是期間如果有進行交易,在12/30當天的帳戶餘額一定要捕滿到10萬

引用 #8樓 woei

圈框的遊戲規則裡,

如果帳戶已經用來交易,記得多放點錢在裡面,免得忘了有交易一扣款少於十萬就白忙一場

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2023年度題材王

引用 #14樓 蒙特瑞

感謝樓主! 剛剛去開戶了, 這樣算起來年化利率爆表, 太划算了! 

可惜只能玩一次😂

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@acgreen

acgreen

天使人

#24樓

大家差不多該準備把錢放進來啦

@J202036

J202036

天使人

#25樓

引用 #22樓 hawk

如果帳戶已經用來交易,記得多放點錢在裡面,免得忘了有交易一扣款少於十萬就白忙一場

引用 #9樓 lovelove

引用 #8樓 woei

圈框的遊戲規則裡,

我剛剛也打去確認,餘額才算,股票庫存不算.

@eastbrook

eastbrook

天使人

#26樓

提醒大家放錢囉,在12月30日前要放好

@eastbrook

eastbrook

天使人

#27樓

剛發現統一證券開戶的500點LINE點數入帳了

記得趕快放10萬進去再賺300點喔

@sony168

sony168

註冊會員

#28樓

有沒有人今天也收到這mail?快去看看吧

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師