放大你的配息,一起支持孩子的書屋

@sabine

sabine

註冊會員

#1樓主

雖然股市、基金慘兮兮,但我相信好人有好報,拿到配息除了吃大餐、喝美酒,還可以做點有意義的事,放大"錢"的意義。

不知道大家聽過台東孩子的書屋嗎?

孩子的書屋創辦人陳爸,因為不捨台東知本的孩子下課後沒人照料,連飯都吃不上。從一個小小的鐵皮屋開始,幫忙照看家裡沒大人的小孩功課、晚餐,漸漸地,鐵皮屋變成書屋,照顧的孩子從2-3個變成上百個。為了孩子四處波走的陳爸,在2019年過世,但書屋沒有因此而停擺,陳爸的兒子彥翰接下這吃力不討好的工作,繼續讓台東的孩子有人陪、有飯吃。

這麼多年,書屋開始老舊,(想當初書屋在經費不足下,靠著志工蓋起來,能撐到現在也是奇蹟了!)為了給孩子好一點的環境,總不好雨天還得在書屋中撐傘,一邊看書、吃飯。孩子的書屋發起募款活動。

如果你能力所及,今年配息拿得不多,但也還不錯,撥一點支持孩子的書屋吧!

孩子的書屋
https://bookhouse2.com/?utm_source=fb&utm_medium=ad&utm_campaign=getgoalsecond01&fbclid=IwAR0zSbSrUXT4YpHY-KrGfy3PH13JfuigJ7gyJkr3zaGK4_8MrQshH96neSM
~人不理財,財不理人~
@fundumininn

fundumininn

新註冊會員

#2樓

響應完成!! 希望有很多正向的循環
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
謝謝分享,慕名陳爸善舉已久,很高興能略盡棉薄之力。

我跟Faith等強基金團隊都會支持參與,也期待強友共襄盛舉。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@doc50035

doc50035

天使人

#4樓

也開了定期定額支持書屋
@tiaochi

tiaochi

天使人

#5樓

謝謝分享,已響應!!
孩子的教育不能等!!
@kuye0820

kuye0820

天使人

#6樓

已捐 響應完成
@naggie0935

naggie0935

天使人

#7樓

加入定期定額支持書屋~
孩子的未來,需要努力幫助~
@faith

faith

管理員

#8樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@SUSANKOU22

SUSANKOU22

天使人

#9樓

我固定捐款多年了
@NY2021

NY2021

天使人

#10樓

共襄盛舉

*教育是最好的投資*
@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

強團隊全數支持,歡迎強友共襄盛舉!

"sabine"雖然股市、基金慘兮兮,但我相信好人有好報,拿到配息除了吃大餐、喝美酒,還可以做點有意義的事,放大"錢"的意義。

不知道大家聽過台東孩子的書屋嗎?

孩子的書屋創辦人陳爸,因為不捨台東知本的孩子下課後沒人照料,連飯都吃不上。從一個小小的鐵皮屋開始,幫忙照看家裡沒大人的小孩功課、晚餐,漸漸地,鐵皮屋變成書屋,照顧的孩子從2-3個變成上百個。為了孩子四處波走的陳爸,在2019年過世,但書屋沒有因此而停擺,陳爸的兒子彥翰接下這吃力不討好的工作,繼續讓台東的孩子有人陪、有飯吃。

這麼多年,書屋開始老舊,(想當初書屋在經費不足下,靠著志工蓋起來,能撐到現在也是奇蹟了!)為了給孩子好一點的環境,總不好雨天還得在書屋中撐傘,一邊看書、吃飯。孩子的書屋發起募款活動。

如果你能力所及,今年配息拿得不多,但也還不錯,撥一點支持孩子的書屋吧!

孩子的書屋
https://bookhouse2.com/?utm_source=fb&utm_medium=ad&utm_campaign=getgoalsecond01&fbclid=IwAR0zSbSrUXT4YpHY-KrGfy3PH13JfuigJ7gyJkr3zaGK4_8MrQshH96neSM

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#12樓

"SUSANKOU22"我固定捐款多年了

一百個讚!

@man

man

天使人

#13樓

已捐
很感謝大家疼愛我們台東人!!!
@joyce36

joyce36

天使人

#14樓

貢獻小小心力~

希望孩童都能無憂成長,快樂學習!
@kcfei

kcfei

天使人

#15樓

喜歡強基金這個平台的良善循環❤
@eason852

eason852

註冊會員

#16樓

這個肯定要支持的!!加油!!
@aarons

aarons

新註冊會員

#17樓

已捐 響應支持書屋
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"kcfei"喜歡強基金這個平台的良善循環❤

關於良善循環,講一個我自己的神奇經歷。

我沒宗教信仰,只相信自己體驗到的,我的真實體驗是適時捐錢幫助真正需要的人,投資的手氣也會變好,真的。

這很難用理性去解釋,但我自己是每年捐的錢越來越多,從投資賺到的錢就越來越多,很神奇。

吸引力法則嗎?當我希望用投資來助人,全世界都會合起來幫我?

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@duckhan

duckhan

天使人

#19樓

已捐~定期定額響應支持書屋
@DannyHu

DannyHu

天使人

#20樓

謝謝分享, 將加入每月捐款名單, 共襄盛舉.
祝福各位大大.
@james0526

james0526

天使人

#21樓

支持,很感謝你提供這樣好的資訊
@0625dolphin

0625dolphin

天使人

#22樓

支持,歡迎大家在能力所及共襄盛舉.
@yuzu

yuzu

天使人

#23樓

"mrchildren"
"kcfei"喜歡強基金這個平台的良善循環❤

關於良善循環,講一個我自己的神奇經歷。

我沒宗教信仰,只相信自己體驗到的,我的真實體驗是適時捐錢幫助真正需要的人,投資的手氣也會變好,真的。

這很難用理性去解釋,但我自己是每年捐的錢越來越多,從投資賺到的錢就越來越多,很神奇。

吸引力法則嗎?當我希望用投資來助人,全世界都會合起來幫我?

固定捐款,期待體驗m大的神奇歷程❤❤❤
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@aolsri2

aolsri2

註冊會員

#24樓

我看專案都結束了,目前是不能捐了嗎?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師