改版通知-網站介面調整通知

7.0K
@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
樓主

Dear 強友們:

強基金的網站UI,自從上次上線到現在已經兩年多了,這過程中當然也有很多強友反饋的建議

包含用戶可能有提到非常不方便的地方,例如小尺寸的螢幕,常常很克難的在滑介面

經過強團隊大哥們的同意,我們把整個視覺都重新再調整了一次,以螢幕寬度1440的方式下去設計

目的是為了解決小螢幕尺寸的問題,當然這也表示我們會跟側邊欄告別

近期會安排更新,最大差異就在首頁/文章頁/還有全站的版面配置不再是滿版寬

希望可以解決長時間以來小螢幕的用戶不便利問題

強ETF也會在這次的更新中一起上線,由於是新功能,如果有Bug麻煩鞭小力一點(哭

1. 首頁調整

2. 文章頁調整

3. 往上滾動時,列表會縮合,將可以看到更多的內容

@kshs1227

kshs1227

成就徽章:2023年度題材王
天使人
2樓

強網越來越好看,黑貓大不只有技術還有美感,瑞斯拜💯

@Ling Lin

Ling Lin

註冊會員
3樓

讚讚 用起來更順暢了 

謝謝各位大大努力🙏

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
4樓

已經更新

若有問題請善用問題回報 或寄信到 service@fundhot.com

感謝💯

@kshs1227

kshs1227

天使人
5樓

引用 #4樓 fundhotCIO

已經更新

若有問題請善用問題回報 或寄信到 service@fundhot.com

感謝💯

尊敬的技術長黑貓大~小弟愛用夜間模式,但因夜間模式看我的收藏會有些字無法顯示,所以需要切回日間模式,看完再切回來。

改版前切換日夜模式只要按一下小燈就可以,一來一回只要兩個click

現在把日夜模式的切換整合到拉頁裡,一來一回要四個click,覺得有些卡手😅

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
6樓

引用 #5樓 kshs1227

附加圖片

尊敬的技術長黑貓大~小弟愛用夜間模式,但因夜間模式看我的收藏會有些字無法顯示,所以需要切回日間模式,看完再切回來。

改版前切換日夜模式只要按一下小燈就可以,一來一回只要兩個click

現在把日夜模式的切換整合到拉頁裡,一來一回要四個click,覺得有些卡手😅

@kshs1227 收藏頁面預計近期就會更新新版,屆時會連同黑夜模式的版面問題一併修正,造成您的不便,請見諒

@element100

element100

天使人
7樓

改版畫面變得更漂亮

但上方選單的部分,點選好像看不到選項

字都糊在一起了,我是用safari瀏覽器

請問這個是我設定的問題嗎?謝謝

@醜不拉機

醜不拉機

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
8樓

引用 #7樓 element100

改版畫面變得更漂亮

附加圖片

Ctrl+滑鼠滾輪縮放看看

@yowrex

yowrex

天使人
9樓

改版畫面變得更漂亮

附加圖片

我也是苦主,使用mac筆電safari瀏覽器,無法正常點選選單列下的次連結

切換到其他瀏覽器倒是沒問題。

但仍請儘速修正,謝謝強基金。

@Ya88

Ya88

天使人
10樓

使用小螢幕,結果上下占了我螢幕一半的畫面又不能調整,而且右邊的上底固定在那,我完全無法調整位置,結果看到的畫面比以前更小😭我發現除非縮小到67%才能看到完整畫面,但自變得很小,老花看得很辛苦😵

@midia

midia

天使人
11樓

新介面好不習慣,使用上不太直覺

原本每次上站都會先看討論區的最新回復

現在好像比較難找到

沒有快速下拉可以快速瀏覽

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
12樓

改版畫面變得更漂亮

附加圖片

ME  TOO+1

@ycchen

ycchen

天使人
13樓

強ETF的新功能很棒,ETF排行榜可依照配息、配息頻率、或年化殖利率排序,篩選ETF更方便了

但裡面的配息頻率部分資訊有錯誤

00929 應為月配

00934 應為月配

00770 應為年配

00733 應為半年配?

.....etc.

@ftp123

ftp123

天使人
14樓

找 不 到 我 的 收藏

@faith

faith

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
管理員
15樓

引用 #11樓 midia

現在好像比較難找到

@midia

不管在哪都會固定在右上方,看完文章用右下角的快速鍵飛到一樓就可以繼續看下去。

@faith

faith

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
管理員
16樓

改版畫面變得更漂亮

附加圖片

@element100 
清除快取可恢復正常。方式如下:

Safari 清除快取 | 如何在 Mac/iPhone/iPad 上刪除 Safari 快取:
https://www.drbuho.com/zh-tw/how-to/clear-cache-in-safari

@faith

faith

管理員
17樓

@faith

faith

管理員
18樓

引用 #10樓 Ya88

使用小螢幕,結果上下占了我螢幕一半的畫面又不能調整,而且右邊的上底固定在那,我完全無法調整位置,結果看到的畫面比以前更小😭我發現除非縮小到67%才能看到完整畫面,但自變得很小,老花看得很辛苦😵

@Ya88

請清除快取的舊資料。方式如下:

Safari 清除快取 | 如何在 Mac/iPhone/iPad 上刪除 Safari 快取:
https://www.drbuho.com/zh-tw/how-to/clear-cache-in-safari

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
19樓

引用 #11樓 midia

現在好像比較難找到

@midia
是指手機版還是PC版呢?

@sophiayu

sophiayu

註冊會員
20樓

字變得好小

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
21樓

引用 #20樓 sophiayu

字變得好小

@sophiayu 方便截圖嗎?

字體大小和原本都是一模一樣的,都是16px

@party0057

party0057

天使人
22樓

整體畫面看起來更小 .討論區文字顯得密集 全擠在一起 閱讀起來非常不舒服

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
23樓

覺得字太小可以縮放

Ctrl+滑鼠滾輪放大就好了

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
24樓

引用 #23樓 醜不拉機

覺得字太小可以縮放

Ctrl+滑鼠滾輪放大就好了

@醜不拉機

醜大看字也變小了嗎? 

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
25樓

引用 #24樓 fundhotCIO

@醜不拉機

醜大看字也變小了嗎? 

比之前小,不過我還年輕,還沒老花🤣🤣🤣

@Ya88

Ya88

天使人
26樓

謝謝回復,因為我有時候用ipad,手機,小電腦看,多半上班時間用小電腦,就只能看到我已經夠小螢幕的1/4-1/5討論區內容,沒法將上下所縮小><如照片畫面

引用 #18樓 faith

@Ya88

請清除快取的舊資料。方式如下:

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
27樓

引用 #26樓 Ya88

謝謝回復,因為我有時候用ipad,手機,小電腦看,多半上班時間用小電腦,就只能看到我已經夠小螢幕的1/4-1/5討論區內容,沒法將上下所縮小><如照片畫面

@Ya88

看起來是載入了手機的版本

可以試試看以下的操作使用桌面模式閱覽

如何在手機上使用 Chrome 的桌面模式:

1. 開啟 Chrome 瀏覽器:在您的手機上打開 Google Chrome。

2. 進入網站:導航至您想要查看的網站。

3. 打開 Chrome 的選單

• 點擊右上角的三個點圖標,打開 Chrome 的選單。
  4. 啟用桌面版網站

• 在選單中找到「桌面版網站」(Desktop site)選項,並勾選它。
    • Chrome 會重新加載頁面並以桌面版的 UI 顯示。

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
28樓

safari 上方選單功能穿透問題,我們有更新了,如果有遇到類似的問題的使用者,可以ctrl+F5重整頁面

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
29樓

改版畫面變得更漂亮

附加圖片

已修正

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
30樓

引用 #25樓 醜不拉機

比之前小,不過我還年輕,還沒老花🤣🤣🤣

手機版本是沒變,用電腦看才會變小

@ycchen

ycchen

天使人
31樓

ETF配息行事曆的功能也很棒,原本要到各投信網站搜尋的資訊,這邊都幫忙整理好了

一個小建議,最近4次配息金額(率)的欄位,是否可以改成顯示"配息金額",而不是配息時的"淨值",這樣會比較直覺,謝謝!!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
32樓

加上可切換文字尺寸的按鈕,只針對討論內文有效

提供給有需要使用的強友,在裝置上設定後,該裝置會保留這個記憶

之後不用每次都設定

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
33樓

@ycchen 修好了等晚點更新

引用 #31樓 ycchen

ETF配息行事曆的功能也很棒,原本要到各投信網站搜尋的資訊,這邊都幫忙整理好了

一個小建議,最近4次配息金額(率)的欄位,是否可以改成顯示"配息金額",而不是配息時的"淨值",這樣會比較直覺,謝謝!!

@element100

element100

天使人
34樓

謝謝F大

@htsungchan

htsungchan

天使人
35樓

新版使用好多天還在適應中,有的棟樓真的太深了,再加上"最新主題"和"最新回覆"都在右邊且最上層,以前只要拉選單就有標題可選,現在還得用滑鼠拉到最頂才行,這有機會調整嗎。

@faith

faith

管理員
36樓

引用 #35樓 htsungchan

新版使用好多天還在適應中,有的棟樓真的太深了,再加上"最新主題"和"最新回覆"都在右邊且最上層,以前只要拉選單就有標題可選,現在還得用滑鼠拉到最頂才行,這有機會調整嗎。

@htsungchan
跟舊站一樣,右下角的快速鍵可以一秒回一樓,馬上找到右上方的最新主題及最新回覆。重複幾次就可以看完所有最新主題跟最新回覆。

@sally66

sally66

天使人
37樓

請問一下

平常都是用手機閱讀討論區內容

改版後,看不到討論區的文章發表時間

(有嘗試清除快取了)

不知道應該如何排除這個問題?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
38樓

引用 #37樓 sally66

請問一下

平常都是用手機閱讀討論區內容

改版後,看不到討論區的文章發表時間

(有嘗試清除快取了)

不知道應該如何排除這個問題?

目前我沒辦法重現這個問題,有辦法提供相關的設備資訊到service@fundhot.com,感謝

@sally66

sally66

天使人
39樓

引用 #38樓 fundhotCIO

目前我沒辦法重現這個問題,有辦法提供相關的設備資訊到service@fundhot.com,感謝

好的,我截取設定的關於本機畫面寄至郵箱,謝謝資訊長

@toujours0017

toujours0017

天使人
40樓

發現改版後,點選討論區任一標題,都不再像之前那樣會另開一個新視窗(我用電腦版),

而是在現有的視窗開啟。

能否把這個改回來呢? 還是這種功能(?)可以在哪裡給大家設定,謝謝!!

@8d8d

8d8d

成就徽章:2023年度影響王
名人堂
41樓

引用 #40樓 toujours0017

發現改版後,點選討論區任一標題,都不再像之前那樣會另開一個新視窗(我用電腦版),

而是在現有的視窗開啟。

能否把這個改回來呢? 還是這種功能(?)可以在哪裡給大家設定,謝謝!!

@toujours0017 滑鼠移到標題按右鍵,在新分頁中開啟連結

@fundteam

fundteam

天使人
42樓

引用 #40樓 toujours0017

而是在現有的視窗開啟。

另外發現一點

發現改版後   訂閱表中各位大大更新文章

按讀取時 迴圈都跑得蠻久的。

不像未改版前。 能立即快速打開文章。

不知道是不是系統優化問題。

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
43樓

引用 #42樓 fundteam

另外發現一點

發現改版後   訂閱表中各位大大更新文章

按讀取時 迴圈都跑得蠻久的。

不像未改版前。 能立即快速打開文章。

不知道是不是系統優化問題。

這是一個整體性的問題,我們會盡快改善,謝謝回報

@daisykuo

daisykuo

天使人
44樓

潛水兩年第一次發文😂

新介面很好看!技術團隊辛苦了。

請問現在所有的貼文討論是不是都看不到日期跟時間了?

我隔幾日會上站追蹤大大們的新留言,但是點進去貼文後,因為缺乏日期跟時間,有點缺乏時間感,也要看內容確認一下哪些有看過、哪些沒看過,不知道是不是我沒改到設定,所以看不到?謝謝🙏

@Ps721118

Ps721118

天使人
45樓

想許願上班模式能不能設計也有小玲噹通知呢?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
46樓

引用 #44樓 daisykuo

潛水兩年第一次發文😂

我隔幾日會上站追蹤大大們的新留言,但是點進去貼文後,因為缺乏日期跟時間,有點缺乏時間感,也要看內容確認一下哪些有看過、哪些沒看過,不知道是不是我沒改到設定,所以看不到?謝謝🙏

@daisykuo 我們有找到問題,主要是舊版的Chrome不支援,會在今天修正更新上版,您可以在留意一下,謝謝

@benny0814

benny0814

天使人
47樓

其實我比較喜歡舊的介面...一直改介面要一直重新習慣(頭暈)

@我是強大

我是強大

成就徽章:強基金創辦人
管理員
48樓

引用 #47樓 benny0814

其實我比較喜歡舊的介面...一直改介面要一直重新習慣(頭暈)

我也不想,沒人想花錢找罪受。

我們第一版改版時也被罵翻,但如果第一版維持到現在,我們可能早就消失了......

時代的演進會推動事業的改變,改變才會進步,就像投資知識一樣。

@benny0814

benny0814

天使人
49樓

引用 #48樓 我是強大

我也不想,沒人想花錢找罪受。

但時代的演進會推動事業的改變,改變才會進步,就像投資知識一樣。

主要是感覺字好像變小然後視窗塞了很多東西看了很亂@@

@我是強大

我是強大

成就徽章:強基金創辦人
管理員
50樓

引用 #49樓 benny0814

字跟舊版一樣大,新版面讓小螢幕能看到更多東西,而且還多了可以讓你放大字體的工具。

清除快取,並更新電腦及瀏覽器版本到最新版。

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
51樓

若強友有任何因為本次改版造成的操作問題,視覺不友善問題,我們都相當樂意協助,儘管有些問題可能超出我們的能力範圍,但也會本持著服務的精神,協助大家可以正常使用強基金

但我們為何要改版,說真的可能要從 @jcr8815 的回文開始,其實原本的網站設計,對於Notebook用戶,其實真的蠻不友善的,過高的上標,左邊固定的欄位,其實都讓小尺寸筆電,在操作上有很大的困擾,所以開始有了想要重新設計網站的想法

再者,本次已經上線的強ETF,即將上線的強影音,優化過後的收藏與訂閱,文章發布的草稿模式,改善摩天大樓引言亂象變成是類臉書回覆,作者(樓主)標記經典回覆、最有價值回答,管理員標記特定樓層置頂,用戶可以收藏樓層(標記),這些再再的都沒辦法在前一版的UI實現,因為那是三年前我們為了當時需求設計的介面,原型的參考,設計的目標,都不是以一個跨領域投資、結合影音功能、強化論壇功能,增加社群黏濁度為目標,當時比較像是把phpBB的論壇送終,畢竟當時已經有資安等等的疑慮、過時的設計、完全不支援手機版的介面等,是時代決定了當時的改版

功能是否開發,決定都是由強基金的大哥們同意,我會提出我的看法,但畢竟我也只是個RD,當然大哥們在合理的情況下都會支持,只是很多想法需要搓合,需要被實現上線,才知道對不對

一些很不起眼的功能,現在卻成為了很多人使用的存在,例如上班模式,當時我們只是想要一個可以列表式呈現,又能滿足一點趣味,上班使用的介面感,又例如黑夜模式,當時只是覺得黑色底可以比較省電,這些功能目前看起來都有被大量使用

對於讓強友們不習慣,或是莫名其妙開始流行起的許願,我想如果在能力所及範圍,我會想辦法解決,大家都可以試著提提看,例如上班模式那個訊息,我覺得很棒,當然我還沒評估,也要強大哥們點頭,但這種就能試試看怎麼做

文字如果覺得太小,每一篇文章旁邊都有切換的工具,可以把文字切換大至多到20px,這個大小應該和所有主流媒體網站的字體都一樣大了,再更大可能會影響版面的配置,只能建議用戶自行利用瀏覽器的縮放功能

以上,誠摯感謝各位強友們小力的鞭,小弟心領了,預祝各位強友大哥大姐們,中秋節快樂

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
52樓

引用 #44樓 daisykuo

潛水兩年第一次發文😂

@daisykuo 已更新,請試試看

@daisykuo

daisykuo

天使人
53樓

引用 #52樓 fundhotCIO

@daisykuo 已更新,請試試看

感謝技術長黑貓大大!抓到問題和修改的速度實在太迅速,小妹十分敬佩,已經可以看到日期和時間了🙏辛苦了。

祝福強基金越來越好💕

@jcr8815

jcr8815

天使人
54樓

在常用的網站裡, 真的沒有遇到像強基金一樣這麼全面照顧到使用者體驗的, 真的只有佩服跟讚嘆!! 雖然常改介面但越改越好, 整個網站突然變得很豐富很有看頭,更想推薦給朋友。其實新介面上下左右看一下滑一下, 大概就知道自己常用的在哪裡及如何操作, 真的非常感謝技術長跟強基金團隊!

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
55樓

引用 #49樓 benny0814

反應完技術長立刻更新增加字體放大功能了阿

給技術長一個讚....

@kof311

kof311

天使人
56樓

引用 #51樓 fundhotCIO

若強友有任何因為本次改版造成的操作問題,視覺不友善問題,我們都相當樂意協助,儘管有些問題可能超出我們的能力範圍,但也會本持著服務的精神,協助大家可以正常使用強基金

但我們為何要改版,說真的可能要從 @jcr8815 的回文開始,其實原本的網站設計,對於Notebook用戶,其實真的蠻不友善的,過高的上標,左邊固定的欄位,其實都讓小尺寸筆電,在操作上有很大的困擾,所以開始有了想要重新設計網站的想法

再者,本次已經上線的強ETF,即將上線的強影音,優化過後的收藏與訂閱,文章發布的草稿模式,改善摩天大樓引言亂象變成是類臉書回覆,作者(樓主)標記經典回覆、最有價值回答,管理員標記特定樓層置頂,用戶可以收藏樓層(標記),這些再再的都沒辦法在前一版的UI實現,因為那是三年前我們為了當時需求設計的介面,原型的參考,設計的目標,都不是以一個跨領域投資、結合影音功能、強化論壇功能,增加社群黏濁度為目標,當時比較像是把phpBB的論壇送終,畢竟當時已經有資安等等的疑慮、過時的設計、完全不支援手機版的介面等,是時代決定了當時的改版

功能是否開發,決定都是由強基金的大哥們同意,我會提出我的看法,但畢竟我也只是個RD,當然大哥們在合理的情況下都會支持,只是很多想法需要搓合,需要被實現上線,才知道對不對

一些很不起眼的功能,現在卻成為了很多人使用的存在,例如上班模式,當時我們只是想要一個可以列表式呈現,又能滿足一點趣味,上班使用的介面感,又例如黑夜模式,當時只是覺得黑色底可以比較省電,這些功能目前看起來都有被大量使用

對於讓強友們不習慣,或是莫名其妙開始流行起的許願,我想如果在能力所及範圍,我會想辦法解決,大家都可以試著提提看,例如上班模式那個訊息,我覺得很棒,當然我還沒評估,也要強大哥們點頭,但這種就能試試看怎麼做

文字如果覺得太小,每一篇文章旁邊都有切換的工具,可以把文字切換大至多到20px,這個大小應該和所有主流媒體網站的字體都一樣大了,再更大可能會影響版面的配置,只能建議用戶自行利用瀏覽器的縮放功能

以上,誠摯感謝各位強友們小力的鞭,小弟心領了,預祝各位強友大哥大姐們,中秋節快樂

大力的感謝 技術長即時的更新阿!!!

認真覺得投資與續約 "強基金" 是一個人生最重要的決定了~~ (茶) 

@廉貞星

廉貞星

天使人
57樓

很感謝強基金團隊與時俱進的調整介面操作~

我想要反應的問題是,我已經處理過快取了,但仍一直無法出現如舊版的快速回到Top或End功能鍵,尋求協助解決,謝謝~

以下附圖是我截取我的版面全部畫面,沒有如Fath大所說的"右下角有快速功能鍵"

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
58樓

引用 #57樓 廉貞星

我想要反應的問題是,我已經處理過快取了,但仍一直無法出現如舊版的快速回到Top或End功能鍵,尋求協助解決,謝謝~

以下附圖是我截取我的版面全部畫面,沒有如Fath大所說的"右下角有快速功能鍵"

附加圖片

咦.......

@fundhotCIO上班了

@廉貞星

廉貞星

天使人
59樓

我的版面就是沒有出現

End

@Kkk1

Kkk1

天使人
60樓

感謝技術長賣肝之成果---

@fundhotCIO居功厥偉,強基金有你們才得以讓大家無後顧之憂---

,愛你們 😃

@kshs1227

kshs1227

天使人
61樓

引用 #60樓 Kkk1

感謝技術長賣肝之成果---

@fundhotCIO居功厥偉,強基金有你們才得以讓大家無後顧之憂---

,愛你們 😃

KK大換頭像了!這麼美的風景~~~

@herfeeya

herfeeya

天使人
62樓

回報一下,改版後,我現在常常被登出,電腦:win11專業版、手機:安卓、iphone 15都會,

我偶爾會離開辦公室,當我回來後,要瀏覽天使人的文章,會請我加入天使人,我才知道又被登出了,謝謝。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂
63樓

引用 #62樓 herfeeya

回報一下,改版後,我現在常常被登出,電腦:win11專業版、手機:安卓、iphone 15都會,

我偶爾會離開辦公室,當我回來後,要瀏覽天使人的文章,會請我加入天使人,我才知道又被登出了,謝謝。

我改版前就常常這樣啦!!哈哈

應該跟改版沒關係

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
64樓

引用 #57樓 廉貞星

附加圖片

螢幕尺寸寬度1280以下當時考量版面配置,沒有提供此工具

會把工具加回來在1024以上的PC模式可以使用

@herfeeya

herfeeya

天使人
65樓

引用 #63樓 醜不拉機

我改版前就常常這樣啦!!哈哈

應該跟改版沒關係

不醜大反應登出的時期,確實我也很常,但我認為fundhotCIO 大後來應該有調整,直到最近改版後我又常常被登出。

@Kkk1

Kkk1

天使人
66樓

引用 #61樓 kshs1227

KK大換頭像了!這麼美的風景~~~

謝謝關心😁

@herfeeya

herfeeya

天使人
67樓

剛回電辦公室電腦桌前,又被登出了!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
68樓

引用 #67樓 herfeeya

剛回電辦公室電腦桌前,又被登出了!

登出問題有在查找中...

@廉貞星

廉貞星

天使人
69樓

反應的問題已經處理好了,今天已經可以看到右側功能鍵復出了,謝謝

@herfeeya

herfeeya

天使人
70樓

引用 #68樓 fundhotCIO

登出問題有在查找中...

謝謝技術長😉

前往頁數
1-1頁|70
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN