已結束》老友新友都拿:野村單筆D檔0手續費券,最高送777張

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強大、F大、M大......太多資深大大勸敗台股基金當作好事,強編也想幫忙!

即日起到2023年5月10日,無論你是已開戶的老朋友,或是正要開戶的新朋友,只要開戶完成並填妥強友專屬優惠表單,就可以拿:

❤️D檔投資0手續費券7張

❤️單筆0手續費券7張

(限境外總代理全系列基金,0手續費券有效期間至2023/9/30

❤️如果是新開戶的強友,再加送紅利點數777點

強友專屬優惠表單:

https://forms.gle/HTeQMa6JSwaKxpxM8

什麼?!?嫌14張不夠用?那就靠留言爭取D檔投資777張終身0手續費券吧!😁😁😁

即日起回覆此篇討論,寫下自己心中覺得哪一檔野村旗下(野村、高盛、駿利、荷寶、晉達)哪一支基金最該得獎,例如:

"野村優質基金:連續幾年績效都排很前面..."

"駿利亨德森平衡基金:基金獎拿不完,強大愛我也愛..."

最多人按讚的3則留言,就能拿到D檔投資777張終身0手續費券!

提醒:

1. 除了野村優質基金跟野村中小基金,還有滿滿的得獎基金跟優惠基金可挑喔!

得獎基金這裡找👇👇👇

優惠基金這裡買👇👇👇

2. 留言禮將於活動結束的隔日(5/11),統計留言按讚數最多的3則留言,3則留言網友將於5/12收到D檔投資法0手續費券777張(按讚數最多的3名留言網
友,如於5/11尚未完成開戶或未登記表單將無法提供),有效期限為2023/12/31,適用野村投信交易網所有基金。 

3. 單筆&D檔申購0手續費券適用於野村投信境外品牌全系列基金,僅限於野村投信網路交易網下單使用。

4. 若有任何問題,可撥打野村服務電話02-8758-1568、0800-008-058,將有專人為您服務。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@mark08220415

mark08220415

註冊會員

#2樓

我覺得野村總代理的高盛投資等級債券基金應該要得獎,查了過去年度績效,漲的年度多於跌的年度很多年,而且遇到下跌的隔年都是漲的,只有2021跟2022年因為升息才連續二年負報酬,但今年以來表現蠻好的,就這種績效確實可以做為核心配置

@brucelee

brucelee

天使人

#3樓

駿利亨德森平衡基金:基金獎連霸,強大嚴選我也愛,很看好他的淨值今年再創歷史新高

駿利亨德森平衡基金A2美元

@g721022

g721022

天使人

#4樓

我選野村鴻利基金最該得獎

雖然野村優質基金我也蠻想選的

但我在中租以及野村投信用母子基金

的母基金都是單筆一次投入在

野村鴻利基金

目前母基金的報酬也都不錯

我想母基金是子基金的本錢

要是母基金不穩那子基金能扣的錢就少了

野村鴻利基金一路向上蠻穩健的

它包含56%多的股票

加上其他跟債卷有42%多左右

@Angel5423

Angel5423

註冊會員

#5樓

野村中小基金的績效很好,幾個年度的報酬率排名都很前面~

優質也很好,但中小更會衝XDD,而且中小已經連續10年都得獎了,我覺得中小得獎實至名歸

@vehonnique00

vehonnique00

天使人

#6樓

感謝情報! 已填~~

個人目前持有野村優質基金.. 也很喜歡, 績效好到2月買進以來都沒有被觸發扣價!! 又喜又悲的心情很複雜阿~~~ XDDD

@julia1978

julia1978

註冊會員

#7樓

謝謝贈券

野村台股的優質跟中小今年都賺20%+了

你不一定要很厲害,才能開始;但你要開始,才能很厲害。

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度題材王

野村高科技也不錯,有人注意到這支嗎?

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@kshs1227

kshs1227

天使人

#9樓

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#10樓

引用 #9樓 kshs1227

出於好奇,搜尋了這支基金在版上的歷史討論,發現原來五年前MB大就已經推薦過!

台股好基金:群益馬拉松基金、統一全天候基金、群益店頭市場基金、野村e科技基金、野村高科技基金、復華數位經濟基金

小弟我是偏愛成長股的投資人,有科技又能掛D檔,一定要給讚👍

引用 #8樓 mikebrown

我就是一路野村D檔不停扣一路買阿,幾年來已停利過幾次20%,過去兩年的修正讓我撿了不少便宜,現在又來到20%+,所以我才問這麼好的基金怎麼沒人提。

野村D檔是最厲害的定期定額,賺錢100%的定期定額,跟我一樣一路抱絕對不讓你失望,去年再度印證每次股災就是發財的好時機。

你將擁有一切。」

@g721022

g721022

天使人

#11樓

野村鴻運是不是也不錯

@eyesin

eyesin

天使人

#12樓

引用 #8樓 mikebrown

請問mikebrown大,

野村高科技和e科技的持股很像,您推薦高科技的原因是什麼?

若持股很像,是不是選淨值低的,可以買較多單位數?

基金的規模金額,有差考價值嗎?

不太懂持股既相似為何要分成2支基金?

謝謝!

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#13樓

引用 #12樓 eyesin

請問mikebrown大,

野村高科技和e科技的持股很像,您推薦高科技的原因是什麼?

若持股很像,是不是選淨值低的,可以買較多單位數?

基金的規模金額,有差考價值嗎?

不太懂持股既相似為何要分成2支基金?

謝謝!

1. 我對野村e科技不熟,無法評論。

2. "若持股很像,是不是選淨值低的,可以買較多單位數?"買較多單位數有什麼好處呢?這基金又不配息。

3.  "基金的規模金額,有參考價值嗎?"有,說來話長,但你說的這兩支都是十幾億,差不多。

你將擁有一切。」

@eyesin

eyesin

天使人

#14樓

引用 #13樓 mikebrown

1. 我對野村e科技不熟,無法評論。

2. "若持股很像,是不是選淨值低的,可以買較多單位數?"買較多單位數有什麼好處呢?這基金又不配息。

3.  "基金的規模金額,有參考價值嗎?"有,說來話長,但你說的這兩支都是十幾億,差不多。

謝謝mikebrown大回覆提供不同想法。

得再想想哪支設D檔好......

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#15樓

引用 #14樓 eyesin

謝謝mikebrown大回覆提供不同想法。

得再想想哪支設D檔好......

光想不會賺錢,要下單才會😁

不用想太多,第一選擇野村優質,第二選擇野村中小,第三選擇野村高科技,就看你每月可以扣多少錢,我就是三支全拿。

你將擁有一切。」

@eyesin

eyesin

天使人

#16樓

引用 #15樓 mikebrown

光想不會賺錢,要下單才會😁

不用想太多,第一選擇野村優質,第二選擇野村中小,第三選擇野村高科技,就看你每月可以扣多少錢,我就是三支全拿。

有有有,前2支都有,前陣子獲利贖回且維持續扣,因為對野村很有信心,所以打算再找一支開始存。

感謝mikebrown大的明示!這樣就有明確的標的,省了選擇不出來的困擾,哈

@g721022

g721022

天使人

#17樓

請問一下為什麼強基金100沒有列入野村高科技基金?

我也覺得這個不錯

我原本也是要買野村高科技

但參考一下強基金發現沒有在裡面

強基金100的野村台股基金中反而有野村優質、野村中小、野村平衡、野村鴻利以及野村鴻運這些

野村高科技是遺珠嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

引用 #17樓 g721022

請問一下為什麼強基金100沒有列入野村高科技基金?

我也覺得這個不錯

我原本也是要買野村高科技

但參考一下強基金發現沒有在裡面

強基金100的野村台股基金中反而有野村優質、野村中小、野村平衡、野村鴻利以及野村鴻運這些

野村高科技是遺珠嗎?

@g721022 遺珠之憾來囉!超級謝謝 @mikebrown 推薦好基金!

野村高科技基金 台幣

強者我朋友,統稱強友!

@g721022

g721022

天使人

#19樓

謝謝

遺珠有了

好多選擇

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#20樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#21樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#22樓

你將擁有一切。」

@chanyu

chanyu

天使人

#23樓

同感謝兩位M大,繼野村優質、野村中小之外,新增加了野村高科技,野村D檔三雄扣好扣滿。

附上對帳單以致敬意。

內文圖片

@nozomi

nozomi

註冊會員

#24樓

@強編不站牆邊

請問這次填表可得的「D檔投資0手續費券7張」,是只限用於境外總代理基金嗎?還是所有基金?也是到9/30嗎?謝謝。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#25樓

引用 #24樓 nozomi

@強編不站牆邊

請問這次填表可得的「D檔投資0手續費券7張」,是只限用於境外總代理基金嗎?還是所有基金?也是到9/30嗎?謝謝。

就像我上面寫的,D檔跟單筆都一樣喔~

❤️單筆0手續費券7張

(限境外總代理全系列基金,0手續費券有效期間至2023/9/30

強者我朋友,統稱強友!

@nozomi

nozomi

註冊會員

#26樓

引用 #25樓 強編不站牆邊

就像我上面寫的,D檔跟單筆都一樣喔~

❤️單筆0手續費券7張

@強編不站牆邊

謝謝

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#27樓

引用 #23樓 chanyu

同感謝兩位M大,繼野村優質、野村中小之外,新增加了野村高科技,野村D檔三雄扣好扣滿。

附上對帳單以致敬意。

附加圖片內文圖片

@chanyu
"野村D檔三雄扣好扣滿"

我喜歡🙌

抱到年底,一起賺錢!!!

你將擁有一切。」

@chanyu

chanyu

天使人

#28樓

引用 #27樓 mikebrown

@chanyu

我喜歡🙌

附上對帳單以致敬意。

附加圖片內文圖片

@mikebrown收到!到時候一起慶賀、歡喜收割!

剛剛突然發現野村高科技我沒收藏,趕緊補收藏一下。

@fymc

fymc

天使人

#29樓

知識就像內褲,看不見但很重要。

@element100

element100

天使人

#30樓

引用 #22樓 mikebrown

感謝強編,這支基的強AI命中率超高,低點打單筆更方便了。

野村高科技基金 台幣|強AIx強轉折| 強基金100|強基金fundhot

引用 #20樓 mrchildren

真強,績效輾壓同類基金,@mikebrown 真是藏著好東西啊😁

台股科技型 - 強基金100 - 強基金fundhot

引用 #18樓 強編不站牆邊

@g721022 遺珠之憾來囉!超級謝謝 @mikebrown 推薦好基金!

野村高科技基金 台幣

基金績效

沒想到還有這招,謝謝M大又給了一盞明燈

@element100

element100

天使人

#31樓

引用 #27樓 mikebrown

@chanyu

我喜歡🙌

附上對帳單以致敬意。

附加圖片內文圖片

@mikebrown M大,腦波弱的我,也把最後一塊拼圖-野村高科技補齊了

一起到年底衝一波

@good4u

good4u

註冊會員

#32樓

謝謝強編給D檔優惠

我定期定額野村優質跟野村中小

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#33樓

成就徽章:2023年度影響王

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@Angel5423

Angel5423

註冊會員

#34樓

@強編不站牆邊

因為境內現在本來D檔就有0, 我已經D檔買好優質 中小跟e科了XDD

@acgreen

acgreen

天使人

#35樓

@oly

oly

註冊會員

#36樓

準備大買野村高科技基金

來的正好

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#37樓

D檔投資777張終身0手續費券,經過強基金團隊評選的最佳留言,得獎的是......

@g721022

@kshs1227

@chanyu

得獎通知信已經送到三位得主的信箱,請大大留意,接下來將有野村的工作人員與大大聯繫,協助完成領取0手續費的事宜,還請多留意喔~~~

再次恭喜!!!流口水的強小編

強者我朋友,統稱強友!

@g721022

g721022

天使人

#38樓

謝謝大家,謝謝強編

@chanyu

chanyu

天使人

#39樓

好驚喜喔,第一次被強編@,就是得大禮了!
謝謝強基金、謝謝強編!

NEXT
arrow
Peaceful
發表
野村D檔觸發扣款,我的初體驗
股票基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師