https://nomurafunds.surveycake.com/s/7Rww3?ssn7=fir5K 的廣告圖片

野村高科技基金與野村鴻運基金要加碼嗎?

@gonea

gonea

註冊會員

#1樓主

請問野村投信系列,譬如野村高科技與野村鴻運,原本獲利約70多趴,目前掉到50多趴與60趴,請問這時候要加碼扣還是繼續定期定額等待就好

https://nomurafunds.surveycake.com/s/7Rww3?ssn7=fir5K 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@gonea

gonea

註冊會員

#3樓

@lady  fen

lady fen

天使人

#4樓

引用 #2樓 mrchildren

這時候就要稱讚一下我最愛的強AI,這兩支基金的單筆進場訊號命中率都是100%💪

野村高科技基金 台幣 - 強AIx強轉折

野村鴻運基金 台幣 - 強AIx強轉折

一年以來野村高科技、野村 e科技、野村鴻運績效頗差!我也是都有依強AI訊號1倍加碼,

三檔都是去年7月投入,至今績效尚未達正值,近期要是強AI有加碼訊號出現,就3倍

加碼!請問M大大這個方式可以挽救嗎?謝謝感恩!

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#5樓

請問野村優質基金,最近也都還是負報酬,近期才開始申購,有使用鉅亨起底王,設定10%時加碼,請問各位強友這樣操作有沒有問題,感謝大家

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #4樓 lady fen

一年以來野村高科技、野村 e科技、野村鴻運績效頗差!我也是都有依強AI訊號1倍加碼,

三檔都是去年7月投入,至今績效尚未達正值,近期要是強AI有加碼訊號出現,就3倍

加碼!請問M大大這個方式可以挽救嗎?謝謝感恩!

去年七月投入,有依強AI加碼,卻還是賠錢?

去年強AI八九十月三次低點都抓得很準,現在的淨值遠高於當時的買點,為何會賠錢?

野村高科技 強AI

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@lady  fen

lady fen

天使人

#7樓

引用 #6樓 mrchildren

去年七月投入,有依強AI加碼,卻還是賠錢?

去年強AI八九十月三次低點都抓得很準,現在的淨值遠高於當時的買點,為何會賠錢?

野村高科技 強AI

向M大大報告:我是去年9月加入天使人,我收到的強AI訊號僅有去年10/31出現在野村高科技一次

及今年的3/22一次;野村鴻運是今年的4/22及4/23各一次;野村e科技則是3/22、4/22、

4/24各一次,每次都有加碼1倍、績效仍不見好。您說去年8.9月有強AI訊號出現,是我

沒看見嗎?還是有其他地方是我沒注意的?M大大對不起,我是投資小白多有叨擾請勿怪!

下次加碼訊號出現多加至3倍能夠挽回媽?謝謝感恩!

@masa

masa

天使人

#8樓

@doc50035

doc50035

天使人

#9樓

蕭老師日前在某篇文章介紹過台股基金

她就評價到

N牌波動大但績效好,這告訴我們經理人會重壓某幾隻股票

A牌波動穩定績效也很不錯,經理人習慣比較分散投資

U牌的波動就居中,介於兩者之間

所以那個波動自己比較舒服才是適合自己的

NAU分指誰應該很好猜吧⋯⋯

@gonea

gonea

註冊會員

#10樓

去年年底我看復華全方位與復華復華基金績效排名是屬於強基金網站的弱勢股票基金

排名墊底

於是我將定期定額加大金額,另外單筆

加碼醜基金

目前因為指數來到相對的高位階

不知道適合這樣加碼嗎?

經濟指標又來到黃紅燈

出口指數又來到這幾個月新高

不知道是該贖回還是持續定期定額扣款就好

引用 #9樓 doc50035

蕭老師日前在某篇文章介紹過台股基金

她就評價到

N牌波動大但績效好,這告訴我們經理人會重壓某幾隻股票

A牌波動穩定績效也很不錯,經理人習慣比較分散投資

U牌的波動就居中,介於兩者之間

所以那個波動自己比較舒服才是適合自己的

NAU分指誰應該很好猜吧⋯⋯

@g721022

g721022

天使人

#11樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師