https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|7

復華強勢通現金降到0%,買進中小精選、物聯網科技

@Kkk1

Kkk1

天使人

#1樓主

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

剛收到復華強勢通通知(20230602)

賣出全球消費      原投資比例  9.34%--0

貨幣市場                                     9.20%--0

全力買進中小精選   原投資比例10.35%--20%

物聯網                          0%--       10%

全力作多,機動調整,現金全出,賣出全球消費與現金調整為0

買進積極型之中小與全球物聯網----莫非機器人看到C大好文了嗎?   

強友有收到通知嗎?

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

賭場外的貨幣基金出現FOMO吧?

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

投資大師應都在加碼,

想要填補去年的大虧吧?

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@avila

avila

天使人

#4樓

引用 #1樓主 Kkk1

貨幣市場                                     9.20%--0

物聯網                          0%--       10%

買進積極型之中小與全球物聯網----莫非機器人看到C大好文了嗎?   

附加圖片

強友有收到通知嗎?

引用 #1樓主 Kkk1

附加圖片

強友有收到通知嗎?

我的是這樣, 目前績效-12%

@ponychen

ponychen

天使人

#5樓

台股這波上漲1000多點167xx,那指也漲上13月新高

現在開始全力作多,實在難以理解強勢通的投資策略

@fyc0313

fyc0313

註冊會員

#6樓

我的強勢通反而增加現金部位 ~ 

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#7樓

引用 #6樓 fyc0313

我的強勢通反而增加現金部位 ~ 

附加圖片

大大的跟我一樣,是東協轉貨幣,應該是不看好東協 最近的表現吧!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師