貝萊德世界科技基金-6%超底王實現正報酬

7.2K
@lovechih

lovechih

註冊會員
樓主

7月23日,出現了第一次-6%的低點觸發。當時的情況讓我心裡不免緊張了一下,畢竟看到資產價格下跌總是會讓人擔心。但我決定保持冷靜,繼續觀察市場的走向。

隨後的兩週內,市場的波動並未平息,反而一共出現了9次低點觸發,這段時間真的就像在坐過山車一樣。這波動直到8月9日才告一段落。這一段期間的投資情況讓我體會到,面對市場的波動,保持理性是多麼重要。

有趣的是,當我回過頭來看的時候,市場竟然在8月16日出現了一個3.31%的正回報。也就是說,儘管經歷了這麼多次的下跌,最終的結果還是正向的。

這次經歷讓我更加堅信以下幾點:

1. **保持冷靜,理性應對**:市場的波動是常態,我們需要冷靜應對,不被短期的變化牽著鼻子走。

2. **堅守策略**:在市場動盪中,堅持自己的投資策略至關重要。這樣才能在波動中尋找到潛在的機會。

3. **市場的回彈力**:經過多次的低點觸發,市場最終還是回彈並轉正,這也證明了市場有其自我修正的能力。

這段經歷讓我更有信心面對未來的投資挑戰。

這就是我近期的一點小心得。

@世界是一座遊樂場

世界是一座遊樂場

註冊會員
2樓

有超底王真的躺著賺

我是設7%扣款

這波下修一直扣超爽的

截至8/16也已翻正

@kimi0408

kimi0408

天使人
3樓

我也抄底扣超爽,現在也翻正了

@fundteam

fundteam

天使人
4樓

引用 #3樓 kimi0408

我也抄底扣超爽,現在也翻正了

上個月跟隨版上各位大大

使用超底王 10%。  7. 8月扣款數次。

今天看也是。曲線往上了

@j1213372

j1213372

天使人
5樓

我來湊個熱鬧........ㄧ次開了12個,做個實驗

-8%抄底

@staurusw

staurusw

天使人
6樓

這波扣最多次的是野村優質

我是設定7%扣款一次6000元

從7/23開始扣了11次

報酬率最好的一筆17.02%

總共賺了4514元 報酬率9.68%

如果沒超底王我可能沒辦法扣款那麼多次

真的很讚

@Codpaul

Codpaul

天使人
7樓

沒開超底王,自己手動超。這報酬率看了很舒服。

@lovemore

lovemore

註冊會員
8樓

驚喜阿,我有些定期定額有轉來超底王有些沒有,

剛剛看一下好在路博邁台灣5G有轉過來,一般定期定額扣9000,這波下跌超底了8次扣48000

小賺一筆這機制真不錯

@劉立倫

劉立倫

新註冊會員
9樓

感謝分享

用抄底王真的超省事👍

@0531jen

0531jen

新註冊會員
10樓

那使用超底王,有限制賣出的時間嗎?例如幾天屬於短線交易?

@lovechih

lovechih

註冊會員
11樓

2024/09/04觸發

@lady  fen

lady fen

天使人
12樓

引用 #11樓 lovechih

2024/09/04觸發

請問L大:超底王我是設定8%觸發加碼,昨日跌哪麼多,今天沒收到加碼通知,是因為

您設定的%數比我低嗎?謝謝!

前往頁數
1-1頁|12
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN