https://nomurafunds.surveycake.com/s/7Rww3?ssn7=fir5K 的廣告圖片

請注意冒用強基金名義的詐騙行為

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

注意!已經有詐騙集團開始冒用強基金名號出外行騙了!!

凡是任何人冒用強基金的LOGO及身分,或自稱強基金站上任何一個大大的助理,想要私下邀你加入任何團體,無論是LINE群或粉專或任何虛擬或實體組織,此行為一定是冒名詐騙,請直接封鎖!

如何分辨真的是來自強基金的訊息?

1. 所有訊息都會公告在強基金網站,唯一網址: fundhot.com

2. 強基金若要發信給強友,寄件人的email一定會跟官網網址fundhot.com相同,例如我們的客服信箱:service@fundhot.com

3. 正牌的強基金FB粉專,網址為:facebook.com/fundhot,追蹤人數超過3萬人。

4. 強基金只有LINE官方帳號 @fundhot,沒有聊天討論用的LINE群組,只要自稱強基金賴群,鐵定是詐騙。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://nomurafunds.surveycake.com/s/7Rww3?ssn7=fir5K 的廣告圖片
@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

真的是論壇火紅,詐欺集團就來了!

@kshs1227

kshs1227

天使人

#3樓

成就徽章:2023年度題材王

想知道強基金的選股心得...那還不簡單,上來逛逛就有啦😂

@kyo162001

kyo162001

天使人

#4樓

都強"基金"了,還選股耶........乾脆用強"股票"還比較容易騙吧。

@Student

Student

註冊會員

#5樓

這樣說我們要恭喜強基金已經紅到被詐騙集團關注了嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

當別人貪婪時保持恐懼,在別人恐懼時展現貪婪。
Be fearful when others are greedy. Be greedy when others are fearful.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@hawk

hawk

名人堂成員

#6樓

現代人應有的防詐騙常識:

只要有人拉你入投資群或飆股群,一律當成詐騙準沒錯。

@天天勝利

天天勝利

天使人

#7樓

這代表強基金已經有一定的影響力才會招來詐騙集團

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

強友通報,詐騙出沒中......

強者我朋友,統稱強友!

@kshs1227

kshs1227

天使人

#9樓

才剛想說詐騙終於找上我了好興奮喔,但這個頭像⋯箱入芒果一十二顆是在鬧哪齣?

強友直接變身農友,是想要推薦什麼給我啦🤣

@faith

faith

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #9樓 kshs1227

附加圖片

才剛想說詐騙終於找上我了好興奮喔,但這個頭像⋯箱入芒果一十二顆是在鬧哪齣?

我也收到滿滿一箱芒果的強基金假粉專邀請通知,支持台灣農業請檢舉仿冒粉專。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#11樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #9樓 kshs1227

附加圖片

建議K大跟他訂120箱芒果嘿

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

強基金芒果店,笑死🤣🤣🤣

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@kshs1227

kshs1227

天使人

#13樓

引用 #11樓 Kkk1

建議K大跟他訂120箱芒果嘿

一言不合就all in,訂好訂滿🤣

@izu

izu

天使人

#14樓

我碰到的詐騙比較認真,至少頭貼有對

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

詐騙粉專持續出沒中,請多留意。

強者我朋友,統稱強友!

@Hanson23

Hanson23

天使人

#16樓

引用 #14樓 izu

我碰到的詐騙比較認真,至少頭貼有對

看來詐騙仔有上來強基金爬文認真看待大家的反饋😀

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#17樓

強友不小心加了假強基金帳號的交友邀請,還好突然發現不對勁,否則下一步就是詐騙集團的私訊噓寒問暖,準備把你的錢騙進牠的口袋裡......

請注意強基金不會私訊你(過勞強編只有一人,無力對幾萬強友噓寒問暖啊啊啊),認明3萬粉絲的粉絲專頁才是本尊

強者我朋友,統稱強友!

NEXT
arrow
LILY wang
發表
基金該汰弱擇強,還是逢低加碼?
資產配置
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師