高檔獲利了結的另類參考指標

6.0K
@阿K神

阿K神

註冊會員
樓主

發現一個反指標(先跟F大抱歉)

絕對不是要挑起對立只是偶爾發現先跟F大抱歉

當F大秀出對帳單時

24年7月11日台股見高點後一路向下

第二次

24年9月3日F大再秀對帳單

隔日9月4日外資史上最大賣超1000億,台股崩跌999點........

@faith

faith

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
管理員
2樓

第二張對帳單不是我的,那是M大的。我只是路過稱讚M大的操作很漂亮,就躺著也中槍。請細看全文:真金白銀實證「10天跌10%」就是最佳進場訊號

話說我還滿常貼對帳單的,例如第一張對帳單的發文:正2槓桿ETF的資產配置機器人:ULTRA、ULTRA plus,文中我就貼了好幾次,但為何就單獨只把大跌那天挑出來講,說我一貼對帳單就大跌呢?

我也很想要有反指標的神力啊啊啊~如果我有的話我就連貼20天對帳單,壓低股市腰斬再腰斬後,我再正3進場再質借再正3進場再質借再正3進場無限循環,搞個幾次我就能退休啦。

@iabuw

iabuw

天使人
3樓

會貼對帳單當然是挑績效漂亮的時候貼,那績效漂亮的對帳單當然高機率是相對高點,那貼完之後行情往下的機率自然也比較高

這麼理所當然的事也叫反指標............不然會有白癡挑8/5或是今天貼對帳單說自己績效很好?

@aslatsai

aslatsai

天使人
4樓

引用 #2樓 faith

我也很想要有反指標的神力啊啊啊~如果我有的話我就連貼20天對帳單,壓低股市腰斬再腰斬後,我再正3進場再質借再正3進場再質借再正3進場無限循環,搞個幾次我就能退休啦。

雖然我很期待faith大有這神力, 讓我爽爽出貨, 但我想你是贏不了巴逆逆的 😂

@kof311

kof311

天使人
5樓

看不懂這篇文的用意?

真的要找出(入)場的(反)指標,倒是之前提到的放空(作多)兩倍(三倍)強AI還比較有意義,可惜樓主不是天使人啊⋯⋯

@MuChen

MuChen

名人堂
6樓

進場的時間點幾乎是波段低點

有賺到整個波段

看起來沒什麼問題啊,操作的很漂亮

還是樓主覺得PO對帳單的時機點=進場點?

或是最近的盤看著看著

實在受不了,手癢進場,結果被咬到了

然後.....

@ycchen

ycchen

天使人
7樓

用兩筆數據就要定義一個指標,未免太難~

更何況其中一筆還是錯誤的資料

用太少的樣本數去做分析容易得到假陽性或假陰性的結果

@barttai

barttai

天使人
8樓

反指標我只信 LoveGG 跟 巴膩膩 

引用 #1樓主 阿K神

絕對不是要挑起對立只是偶爾發現先跟F大抱歉

當F大秀出對帳單時

24年7月11日台股見高點後一路向下

附加圖片

第二次

24年9月3日F大再秀對帳單

隔日9月4日外資史上最大賣超1000億,台股崩跌999點........

附加圖片

@Angel5423

Angel5423

註冊會員
9樓

我只注意到今天到目前為止台股已經反彈了一波~ 

然後昨天強友們有沒有勇敢加碼XDD

@Impromptu by Ritz

Impromptu by Ritz

天使人
10樓

聲稱無意挑起對立,但對文章內容的理解卻存在明顯偏差,令人不解🤥

@kytting

kytting

註冊會員
11樓

註冊時間 2024-09-04, 16:58

最後訪問 2024-09-04, 17:08
發文時間 2024-09-04 17:06:58

所以閣下就為了PO這篇文創了一個帳號嗎 XD

若不是想引起什麼誤會,怎麼不用本帳呢?
任何人都有提出疑問的權力,但我真的覺得你提出的東西有點太薄弱。

我從兩年前一無所知亂爬文,連鉅亨基富中租野村是什麼都搞不懂的時候,
意外發現了強基金並註冊,兩年多來我都是只看文章潛水學習吸收。

手中四檔目前都是含息20%,我的本金也才小小的幾十萬。

真的很感謝這個網站創辦人及其團隊,我真的在強基金學習了很多,
所以第一篇文就回了你這篇沒什麼意義的質疑文。

那這樣,我算是托嗎XD?

@g721022

g721022

天使人
12樓

我腦補樓主的想法,可能是想說別人貪婪我恐懼,別人恐懼我貪婪?但如果只有零星幾個人貼對帳單那還不到極度貪婪的地步,除非網路上(不限於強基金)很多地方很多人都貼出對帳單都賺超多的那就要小心了

另外一個指標我覺得蠻準的,看影片老王說的,外資淨空單四萬口以上就是警訊了:

https://youtu.be/f6uxvzLxTf8?si=aiAvXJMDtvidWeO9

然後再等待這禮拜美國失業率公布吧

失業率如果太高降息也救不了了

@baonamy

baonamy

名人堂
13樓

建議版主將標題改為

高檔獲利了結參考指標之一

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
14樓

引用 #12樓 g721022

我腦補樓主的想法,可能是想說別人貪婪我恐懼,別人恐懼我貪婪?但如果只有零星幾個人貼對帳單那還不到極度貪婪的地步,除非網路上(不限於強基金)很多地方很多人都貼出對帳單都賺超多的那就要小心了

另外一個指標我覺得蠻準的,看影片老王說的,外資淨空單四萬口以上就是警訊了:

https://youtu.be/f6uxvzLxTf8?si=aiAvXJMDtvidWeO9

然後再等待這禮拜美國失業率公布吧

失業率如果太高降息也救不了了

謝謝G大提供好訊息,

因為未做期指,不敢講,要請教M大前輩了 .

小弟能耐有限,請前輩開示了

@MuChen

@MuChen

MuChen

名人堂
15樓

引用 #14樓 Kkk1

謝謝G大提供好訊息,

因為未做期指,不敢講,要請教M大前輩了 .

小弟能耐有限,請前輩開示了

@MuChen

就是...我只看K線,MA,KD,成交量
其他就是盤感

其他什麼空單幾口的,我怎麼會知道呢😂

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
16樓

引用 #15樓 MuChen

就是...我只看K線,MA,KD,成交量
其他就是盤感

其他什麼空單幾口的,我怎麼會知道呢😂

謝謝前輩

@faith

faith

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
管理員
17樓

引用 #13樓 baonamy

建議版主將標題改為

高檔獲利了結參考指標之一

同意,我改成「高檔獲利了結的另類參考指標」,確實每當很多人跑出來貼對帳單的時候,就可能是相對高點。

強基金外面的世界更是如此,每當新聞報導各行各業都有股神出現時,通常就是相對高點。

@baonamy

baonamy

名人堂
18樓

引用 #17樓 faith

同意,我改成「高檔獲利了結的另類參考指標」,確實每當很多人跑出來貼對帳單的時候,就可能是相對高點。

強基金外面的世界更是如此,每當新聞報導各行各業都有股神出現時,通常就是相對高點。

謝謝!更貼切了!

@zzbear

zzbear

天使人
19樓

引用 #17樓 faith

反過來說 當出現很多畢業文

也就是低檔加碼的時間點

@Peterlin

Peterlin

天使人
20樓

話說

我在X光人壽櫃台內勤的朋友說,最近很多客戶解約要去買股票

故可得知

在等!!!繼續等!!!

前往頁數
1-1頁|20
強勢雲
你可能會喜歡

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN