終於等到復華台灣好收益基金配息了!

@ginybily

ginybily

註冊會員

#1樓主

2021/12單筆買的復華

這兩年不定期不定額2筆

ㄧ直都還是負報酬

2023/12以後 無時無刻 都在想找個點 認賠

但都忍住 

今天ㄧ早收到復華的簡訊 

2024/2 要第二次配息了!!

@rogaroga

rogaroga

註冊會員

#2樓

一樣的感受~~~

原本想等轉正就馬上贖回去轉換成野村基金

但看到配息....先忍忍了...

復華這兩三年績效真的好差

引用 #1樓主 ginybily

這兩年不定期不定額2筆

ㄧ直都還是負報酬

但都忍住 

今天ㄧ早收到復華的簡訊 

@kino6666

kino6666

註冊會員

#3樓

忍了很久

1/27才轉出

現在看到這個消息~~~~~😭

@likeflower66

likeflower66

註冊會員

#4樓

引用 #3樓 kino6666

忍了很久

1/27才轉出

現在看到這個消息~~~~~😭

轉出去別的地方也許賺更多~別想太多了! 

因淨值有10元以上才配息的~ 但配息還不知配多少~可以想像的是   肯定配不多 >"<    

@s2558x

s2558x

註冊會員

#5樓

我集中在2023/4~6月間比較密集買進,一開始單筆較大進場的很慘,放到現在估計只有+5%,我趁他+0%時轉去貝科

@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#6樓

這兩年不定期不定額2筆

ㄧ直都還是負報酬

但都忍住 

今天ㄧ早收到復華的簡訊 

我也是一開始就單筆買進,領過一次息之後,這檔就一蹶不振,當然,疫情等等的影響,淨值跌到一開始買的10以下,本想在進場,但後來不配息,淨值又不振...決定放棄,一直在等轉正就脫手,其實這陣子已經轉正了,本想贖回了,價差賺個1萬多,後來忍住了,現在又聽到要配息了~
不過等配完息視情況,還是把他贖回改別的標的﹗

@llroidna

llroidna

註冊會員

#7樓

總算等到配息了. 

每受益權單位可分配新臺幣 0.4950 元整。

收益分配基準日:113 年 02 月 05 日。
收益分配除息日:113 年 02 月 15 日。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

講到復華好收益

好奇之前幫岳母買之後就完全不管

看大家都看衰所以打開來看一下

還好啊!!!!

是大家標準太高還是我標準太低阿

PS:我完全低點沒加碼,因為大人只給我100W,我就.....,有加碼的應該報酬率更漂亮吧

配息直接再投入,沒啥好說的

結論:

1.挑好的基金、標的

2.買了就睡覺,不要盯盤

3.少看一些沒營養的奇怪文章,尤其是只會講一堆理論的文章

4.把心思放在工作、家庭、健康、娛樂上比較實在

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@herfeeya

herfeeya

天使人

#9樓

之前在復華官網買台灣好收益,後來要加碼時才知道,單筆扣款金額要10000元…

不知道後來規距有沒有改?所以我就不理這支了。

@meow99

meow99

天使人

#10樓

配出來也是扣淨值不是?

低點沒加碼績效真的不行 😅

@詹姆士胖的

詹姆士胖的

註冊會員

#11樓

還是要想想當初為何要買,這隻就是不配本金的基礎上有賺錢才配息啊!還好我老婆有堅持現在天亮了!哈哈😄

@guang927

guang927

註冊會員

#12樓

我在疫情期間幫女兒每月定期定額經歷一個微笑曲線循環在獲利21%後賣出。

@yw8082

yw8082

天使人

#13樓

這兩年不定期不定額2筆

ㄧ直都還是負報酬

但都忍住 

今天ㄧ早收到復華的簡訊 

醜大這做法真的是最優解
記得第一次配息也分批在買回
結果就在一段時間後迎來修正
也沒錢加碼就一直沒停扣直到這次配息
不錯也配了2.8萬
只是這次拿去再買了些債券
然後持續扣款
來看看7月如何

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師