盡量把中國基金績效攤平在-5~7%內,一有反彈應可順利取回

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#1樓主

"baonamy"
"Ivy"賭一筆世礦
(都說是賭了,各位強友看戲就好,賭錯了沒大家的事~呵)

好時點!

還是一句在6/1台股進出版說過的忠言逆耳
跌深會技術面反彈,反彈是加碼還是逃命?

反彈是上天給的恩賜,請別辜負了!

可以順帶請問B大的忠言逆耳嗎....
中國股市怎麼看?給小弟參考參考,謝謝!
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#2樓

"yelindream"
"baonamy"
"Ivy"賭一筆世礦
(都說是賭了,各位強友看戲就好,賭錯了沒大家的事~呵)

好時點!

還是一句在6/1台股進出版說過的忠言逆耳
跌深會技術面反彈,反彈是加碼還是逃命?

反彈是上天給的恩賜,請別辜負了!

Y 大是問我意見嗎?
網路上可看到許多專家說:中國政府傾全力救市,逢回就是買。
我不是專家,心臟也比較小顆,目前維持空手。
心臟比較大顆的,或許可聽專家的話逢回就是買,但是用賠得起的心態去搶反彈,投入資金不宜多。
反彈是上天給的恩賜,請別辜負了!要知道跑
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#3樓

"baonamy"

Y 大是問我意見嗎?
網路上可看到許多專家說:中國政府傾全力救市,逢回就是買。
我不是專家,心臟也比較小顆,目前維持空手。
心臟比較大顆的,或許可聽專家的話逢回就是買,但是用賠得起的心態去搶反彈,投入資金不宜多。
反彈是上天給的恩賜,請別辜負了!要知道跑

謝謝指導,小弟會小心謹慎
我一直以為大陸是政府說了算的市場,所以跟這次希臘事件不會有任何關係,就算有也很輕微,不過目前看起來好像不是如此.....
總之我會盡量把績效攤平在-5~7%內,相信只要一有反彈應可以順利取回。

越南之前的套牢其實很痛,不過也因為此資金卡住,所以少了衝動前去中國和歐洲,失之東隅,收之桑榆!
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#4樓

"baonamy"

我一直以為大陸是政府說了算的市場,所以跟這次希臘事件不會有任何關係,就算有也很輕微,不過目前看起來好像不是如此.....
總之我會盡量把績效攤平在-5~7%內,相信只要一有反彈應可以順利取回。

個人認為中國股市與希臘無關。
連大學生、中學生、全民都不專注本業,去炒股,股市不危也難。
單日成交量屢破兆,上檔套牢嚴重,經濟成長疲軟,即使反彈,接近成本價個個都想逃命。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#5樓

"baonamy"
"baonamy"

個人認為中國股市與希臘無關。
連大學生、中學生、全民都不專注本業,去炒股,不危也難。
單日成交量屢破兆,上檔套牢嚴重,經濟成長疲軟,即使反彈,個個都想逃命。

學一次經驗,也不錯^^
@king

king

天使人

#6樓

大大們真神
國企這三天已經反彈7%了!!!!
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師