求救俄羅斯該如何做?

@hom fen

hom fen

天使人

#1樓主

俄羅斯新法案禁止公民數據儲存於國外伺服器,可能影響俄羅斯經濟,新加入強大,星期三才重壓俄羅斯,就重跌,心惶惶,請教強大們好嗎?
@king

king

天使人

#2樓

"hom fen"俄羅斯新法案禁止公民數據儲存於國外伺服器,可能影響俄羅斯經濟,新加入強大,星期三才重壓俄羅斯,就重跌,心惶惶,請教強大們好嗎?

漲那麼多後修正一下是正常的
不管是什麼原因

倒是如果跌個2%大大就會心惶惶
該遠離單一國家跟產業型
以及跟強大們學習資產配置
不要投資搞到睡不著覺就本末倒置
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@morley

morley

註冊會員

#3樓

你應該是新來的 , 俄羅獅 FBI還很高, 不應該買.
現在我們是低買高出的.
@horambo

horambo

註冊會員

#4樓

這一定是被理專洗腦買的
@vincent77

vincent77

註冊會員

#5樓

"hom fen"俄羅斯新法案禁止公民數據儲存於國外伺服器,可能影響俄羅斯經濟,新加入強大,星期三才重壓俄羅斯,就重跌,心惶惶,請教強大們好嗎?

既然都到這來了

反過來問看看你自己 , 讓你重壓俄羅斯的理由是甚麼?
@fa651107

fa651107

註冊會員

#6樓

還是多爬文吧,練練基本功,這樣比較像是強大人
@horambo

horambo

註冊會員

#7樓

俄羅斯基金我也買過 賺過
富貴險中求
@fcpro

fcpro

天使人

#8樓

"morley"你應該是新來的 , 俄羅獅 FBI還很高, 不應該買.
現在我們是低買高出的.

市場漲起來了才在追
這就是散戶的命運
觀念不變行為不會變
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
今天就大漲超過1%。每天心情跟著漲跟著跌,有需要把人生搞得這麼複雜嗎?
改掉重壓的習慣,多學習資產配置跟FBI操作吧!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@masaki69

masaki69

註冊會員

#10樓

俄羅斯我有經驗(見進出版)至今年初到上個月分4筆大約 13%.8%.11%.7%
我的經驗告訴我 現在 "多觀察"
基金買入時就設定好預期利潤點數的規劃(先以強大的FBI選標的.再看RSI.KD是否為低點)
勝率挺高的,那麼現在看看俄羅斯指數,你就知道我為何說 "多觀察"了
但並不意味著沒有機會賺 只是勝率稍低罷了
@hom fen

hom fen

天使人

#11樓

真的好感謝,大家溫暖的回應喔!我再努力學習喔!感恩感謝,受益匪淺。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師