柏瑞ESG量化債券基金,請問該贖回或繼續留著?

@jjddbb

jjddbb

新註冊會員

#1樓主

各位大家好

我是新人

我這檔基金買了幾年了

考慮了很久, 贖回 或留著

需要各位的意見, 謝謝

@jett

jett

名人堂成員

#2樓

套了幾年含息都是負報酬,樓主還想繼續留著的原因是什麼?

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@jjddbb

jjddbb

新註冊會員

#3樓

疫情時候買的

然後疫情爆發 就跌

美國升息 就跌

台幣貶值 就跌

就有一種心態

如果降息,

等它會不會 漲回來

@魯夫-有錢

魯夫-有錢

註冊會員

#4樓

引用 #1樓主 jjddbb

各位大家好

我是新人

我這檔基金買了幾年了

考慮了很久, 贖回 或留著

需要各位的意見, 謝謝

附加圖片

就您所提供的資料,這檔基金才剛買進約兩年,而基金是在2020年成立的。

所以如果您目前無資金需求,尚有閒錢的話,建議適時加碼,但必須是在能夠承擔的範圍內,等待回升

因為這是一檔新基金,加上成立後遇到疫情之故....

新手

==純屬個人看法(非專家),請勿作為投資依據。==

==三思而後行,評估過風險,盈虧自負==

@阿龍醬

阿龍醬

註冊會員

#5樓

投資等級的債券建議先放著等降息,不然就找你覺得更有機會的投等債轉過去

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師