投資經驗三年小菜鳥,請問加入天使人是很值得投資的嗎?

13.4K
@精聯保險經紀人

精聯保險經紀人

註冊會員
樓主

如題 身為三寶爸爸的我(都是私立學校費用很高

還有兩間房產 兩台車子要養

每個月現金流需要30萬左右...

近幾年才開始配置月配息的基金

天使人是很值得投資的嗎?

目前都是使用母子基金的方式

用平衡型(美金 神九 安聯)

配息投入台美科技 

很好奇天使人的使用者

推薦加入的原因和心得 感恩

投資路上需要投資 但對天使不太熟悉...

@jett

jett

名人堂
2樓

我一進來不久就加入天使會,光跟著大大們的單一年就賺了超過十倍會費,續約直接就加三年,毫無懸念。

@mrchildren

mrchildren

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
3樓

天使人每天都能到天使會給醜大唸一下,光這點就大賺,天天被唸保證功力大增。

例如這一樓,短短幾句話,足以打通投資任督二脈。

投資碎碎唸 | 強基金fundhot

@alan1982075

alan1982075

天使人
4樓

我也是加入強基金一陣子,今年才開始加入天使會,一開始不確定好不好,也計劃先用一年就好,而今年已經過了一半,現在就是抱緊處理,且帳面上的數字早已經超過會費了,所以覺得值得 就繼續續約囉.

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
5樓

不能再同意各位大大了,小弟是在股災前加入強基金,接著就是2022年股災,現在賺的早超過

10年之會費了(應超過100年🤣) ,誠心建議大大加入天使人,

小弟得了強網癮,每天都上來看看😃

@woei

woei

天使人
6樓

加入天使人之前,我是小資族投資小白。

加入後適逢2022一片哀嚎,

幸好有各位天使大大們的實戰分析喊話,及強基金各種沒人性😆的好工具(FBI找買點、強A I...)讓我撐了下來,不但賺到知識財,獲利早超過10年天使人會費了~

要得到明牌,一夕暴利沒辦法,但三寶爸如果想要聰明賺、常常賺、長長賺,連小孩的未來一起賺,加入天使人很划算。

@nankan

nankan

天使人
7樓

沒加入時無感
加入後離不開

@izu

izu

天使人
8樓

我是看了一年多才加入,光是能模仿前輩操作加速學習就超值,再也離不開

@lady  fen

lady fen

天使人
9樓

我很後悔之前投資自己偷懶不做功課, 聽理專及保險經紀人的(他們只要業績到手其他不顧),

在南非幣及投資型保單虧了不少!痛了以後才覺醒,有幸進入強積金,爬文半年立即加入天使人。

現在每日必上強基金努力爬文學習,受益匪淺,投資心路變得心安無恐!

@路過看看

路過看看

天使人
10樓

光是強ai就很好用了,另外天使會裡面文章才是真正的寶藏

@eastbrook

eastbrook

天使人
11樓

引用 #10樓 路過看看

光是強ai就很好用了,另外天使會裡面文章才是真正的寶藏

天使會根本另一個世界,一進來就不想離開

@晚知道

晚知道

天使人
12樓

加入後只後悔沒有更早加入

@chanyu

chanyu

天使人
13樓

剛看了一下,我是2015年註冊帳號的,
後來看到強大、C大、M大及眾大神的文章才加入天使會。
從投資的收益來比較:

以前自己投資大概都是賺5位數怕下跌就跑了。
加入強基金及天使會後,收益提升到6位數,去年首次達到7位數。

今年甚至像開掛似的起飛,帳面收益一度達8位數,只能說非常值。

@alvinchen1228

alvinchen1228

天使人
14樓

我自己的感覺是:

加入天使人之後可以多看到各位大大詳細的分析和最近的投資策略

比較能抵抗人性維持冷靜

例如上週的大跌

以前沒加入天使人的時候我應該會想說至少還有賺一點趕快通通賣一賣以免繼續跌

但是現在是趁大跌挑標的加碼

@Eric Sun

Eric Sun

註冊會員
15樓

原來大大們都推薦加入天使人嗎!

之前想加入但看到一年將近5千元有點下不了手哈哈哈哈

@Codpaul

Codpaul

天使人
16樓

引用 #15樓 Eric Sun

原來大大們都推薦加入天使人嗎!

之前想加入但看到一年將近5千元有點下不了手哈哈哈哈

如有閒錢就花點錢加入增加自己的知識和耐心。如沒閒錢就自己多花時間研究、回測歷史線圖和過往發生的時事讓自己在未知的股市更有信心。畢竟自己領悟到的別人帶不走。

Think calmly

@purpleNC

purpleNC

天使人
17樓

看了樓上的留言,

我知道我不是孤單的,

所以我也來分享。

其實接觸基金很久了,

看書,理專,自己....等等都做過。

但是績效慘兮兮,因為我會三心二意。

接觸了強基金半年多,我給我自己訂個規定,

強基金提到的,我才要看,

用一些些小錢定時定額來試試。

上個月趁著優惠,牙一狠信用卡刷下去,

想說強基金就算再不濟,我損失的也是這筆錢而已,

跟著大家在一輛車上,心會比較穩,

也希望長久下來會慢慢累積,把資金變大!!

@Lemon134

Lemon134

天使人
18樓

我是因為強基金的FBI、強AI和各類彙整功能加入的,後來陸續發現天使大大們的分享琳瑯滿目,像是進了大觀園,
各有各的特色和主軸,領域寬闊,紮實的數據分析與經驗談,各項真金白銀的實驗,增長了不少見識,
也為不同年齡段的資產配置儲備新知。

當然,賺錢最重要,像年初有天使大提醒黃金基金的進場時機,調閱了FBI和強AI,跟單小筆投資了一下,三年的年費就回本了,哈哈。
2019年加入,中間兩三度股市大幅回落,回來抱團取暖,感覺不孤單也是很大的報酬。

@TYChen

TYChen

天使人
19樓

我幾乎剛知道強基金的同時就加入天使會了

感覺也會一直續

就算做了功課

有時候心不穩才是重點

上來看看一些神級前輩的看法

像打強心針一樣

@kop

kop

天使人
20樓

進天使會抱過大腿就出不去了

@jonnon

jonnon

天使人
21樓

如果擔心就一次只加入一年

只是絕對後悔一年太短 ~~

@花生熔岩薯餅堡

花生熔岩薯餅堡

天使人
22樓

我好像是2020.2021那時候先觀望強基金一陣子
看一些非天使文,也還沒開始投資
到了2022Q3新聞一直報導台積電跌破400及強大和F大強調開始投資才會開始學習,才燃起投資動機

起初就想說逢低買進
直到2023Q1看不清走勢一直想贖回才加入天使人

覺得加入天使人真的是定海神針

每當心癢癢很想贖回的時候就看強基金指標及天使文參考

算是投資小白的我,站在巨人的肩膀上就覺得安心不少😌

@kshs1227

kshs1227

成就徽章:2023年度題材王
天使人
23樓

小弟約在2022年中加入天使人,當時資產將近腰斬,每個月可動用的現金流不過一萬八左右,恨不得連飯錢都拿來救火。

在這樣的情況下,還是硬給他擠出一年的扣打擠進天使會。

後來呢,後來就逆轉勝了🤣

附上當時不醜大給我的建議截圖

@17885

天使人
24樓

我是加入天使後,才發現天使會的內外,根本就是兩個完全不同的世界。

天使會以外的世界,還有一堆小白在問該不該買XX基金,天使會內的資深強友討論早就升級到買進時機、放大本金的方法、槓桿與質借。

還是奉勸別進來,因為進來後就出不去了。

@Kkk1

Kkk1

天使人
25樓

引用 #23樓 kshs1227

小弟約在2022年中加入天使人,當時資產將近腰斬,每個月可動用的現金流不過一萬八左右,恨不得連飯錢都拿來救火。

在這樣的情況下,還是硬給他擠出一年的扣打擠進天使會。

後來呢,後來就逆轉勝了🤣

附上當時不醜大給我的建議截圖

附加圖片

@kshs1227  

@醜不拉機

這段我有印象,K大還留著,想必銘記在心---

重點不只是反敗為勝-- 只能說不醜大開啟很多人另一扇窗,

小弟也是在不醜大學得很多,大恩不言謝,對前輩只能說感恩,感謝+祝福--🤣 

從此變成前輩之鐵粉-不上來給前輩唸下--日子難過😂

打通任督二脈後,從此進入強基金世界,再也回不去了

@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人
26樓

加入天使人之前,我的投資經驗就是白紙,什麼都想嘗試,外幣定存也有,投資型保單買很多,朋友拉我買能源基金也買了,然後每天拉我朋友衣角說,漲了要不要賣,跌了要不要買,連閨密都不想跟我講投資的事情。

加入天使人以後,一開始是想要無腦看訊號投資(真的很忙又對數字沒概念),覺得強基金訊號蠻準的,後來找時間慢慢看各位前輩文章,雖然可能一週才會消化到幾篇文章,但是我覺得至少投資心態改變很大,知道跌不一定是壞事,投資也是要看標的、市場等等,跟著強基金的前輩們看市場動態投資,賠錢機率真的降低了,所以又一直續約啦!

@jenniferlin

jenniferlin

天使人
27樓

加入前猶豫該不該來,加入後後悔為何不早來

進來天使會練一練,從此不會再問XXXXX最近一直跌該不該賣的各種小白問題,因為自己都知道答案

話說樓主保險經紀人問半天還不想加入的原因? @精聯保險經紀人

@brucelee

brucelee

天使人
28樓

引用 #7樓 nankan

沒加入時無感
加入後離不開

完全命中我的感想

@coolman

coolman

天使人
29樓

能夠混在高手圈裡從跟單開始學,大跌時還有殿堂級好手解盤給信心,成本一年不到5千還要考慮?

我光2022年靠天使會穩信心紀律累積放大本金,2023一口氣就賺了超過100倍會費

@FYB48

FYB48

天使人
30樓

之前傻傻全聽理專跟保險業務,怎麼買怎麼賠,加入天使人後不只賺回賠錢,更知道自己該怎麼投資賺錢,現在碰到股災也知道如何穩穩慢慢買

我也是跟樓上幾位一樣一年賺十倍會費,續約直接三加三年

@hawk

hawk

名人堂
31樓

加入天使會並一直賴在裡面,是此生最明智的決定

@mrchildren

mrchildren

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
32樓

@ryoma

ryoma

名人堂
33樓

賺過這波大跌,樓主就知道天使人多物超所值,前提是要先進來。

@imck

imck

天使人
34樓

引用 #7樓 nankan

沒加入時無感
加入後離不開

我就是這樣,觀望了一年多,被M大文章吸到而加入,從此再也離不開

@FYB48

FYB48

天使人
35樓

@mikebrown

mikebrown

名人堂
36樓

引用 #27樓 jenniferlin

加入前猶豫該不該來,加入後後悔為何不早來

進來天使會練一練,從此不會再問XXXXX最近一直跌該不該賣的各種小白問題,因為自己都知道答案

話說樓主保險經紀人問半天還不想加入的原因? @精聯保險經紀人

也可能是進不來,沒名額......

強基金天使人已額滿?

@jordan2428

jordan2428

天使人
37樓

加入天使人不好,加入後會讓你一直花錢續約天使人,不推不推。

@coolman

coolman

天使人
38樓

引用 #37樓 jordan2428

加入天使人不好,加入後會讓你一直花錢續約天使人,不推不推。

加入天使人不好,加入後會讓你一直泡在天使會跟強AI,眼睛都看壞了,不推不推。

@kshs1227

kshs1227

天使人
39樓

引用 #38樓 coolman

加入天使人不好,加入後會讓你一直泡在天使會跟強AI,眼睛都看壞了,不推不推。

真的太成癮了,每幾分鐘就要重整頁面看有沒有新帖,滑鼠都點壞了。

@j1213372

j1213372

天使人
40樓

我都加到2038年了,您說值不值?

我的錢也不是大風刮來的

一次的獲利可以交好多好多年的費用

哈哈哈

@yuzu

yuzu

天使人
41樓

引用 #40樓 j1213372

附加圖片

我的錢也不是大風刮來的

哈哈哈

我今年續3+3到2030年,沒想到J大都快到2040了,超前10年佈署👍

@Kkk1

Kkk1

天使人
42樓

引用 #38樓 coolman

呵呵,小弟是中段班,至2036年😂

加入天使人真的不好,常不時看天使人強友發文,眼晴都受傷了,

不推不推😂

@fcpro

fcpro

天使人
43樓

引用 #40樓 j1213372

附加圖片

我的錢也不是大風刮來的

哈哈哈

跪著看🏆

@masa

masa

天使人
44樓

引用 #5樓 Kkk1

不能再同意各位大大了,小弟是在股災前加入強基金,接著就是2022年股災,現在賺的早超過

10年之會費了(應超過100年🤣) ,誠心建議大大加入天使人,

小弟得了強網癮,每天都上來看看😃

我也跟 @Kkk1 一樣,一年就賺了超過100年天使費用

一旦跟著各位大哥同行,就不會有人想脫隊

@orifbow

orifbow

天使人
45樓

引用 #39樓 kshs1227

真的太成癮了,每幾分鐘就要重整頁面看有沒有新帖,滑鼠都點壞了。

引用 #42樓 Kkk1

呵呵,小弟是中段班,至2036年😂

加入天使人真的不好,常不時看天使人強友發文,眼晴都受傷了,

不推不推😂

加入天使人真的不好,因為三不五時看有沒有新帖!無法專心上班影響工作質量!   不推不推!!😂

@eastbrook

eastbrook

天使人
46樓

加入天使人真的不好,朋友投資賠錢約喝酒訴苦都不會找你,人緣會變差,不推不推😂

@mrchildren

mrchildren

名人堂
47樓

引用 #45樓 orifbow

加入天使人真的不好,因為三不五時看有沒有新帖!無法專心上班影響工作質量!   不推不推!!😂

跟新帖的單賺的還比上班多,這太不應該,不推不推!!

@aiwa716

aiwa716

天使人
48樓

不推、不推,本來覺得這輩子買房無望,無憂無慮的生活,心無懸念

2018年加入,一直看一直學,腦細胞死很多,錢賺太多

突然煩惱起來是要買房還是要繼續放在基金裡

還煩惱這次大跌要加多少槓桿

還煩惱女鵝靠特殊選才拿市長獎,之後升學要念哪間學校

還煩惱帶小六的兒子去日本自由行會迷路

沒有錢哪來這麼多煩腦

煩惱多太多!不推!不推!

@doc50035

doc50035

天使人
49樓

我也不推

因為加入天使人後

本來平靜的心

因為跟著大神們操作

莫名其妙賺了不少錢

本來只想一屋自住

被F大、yoko大等分享後

也開始在找好地點的房子當第二屋

搞得自己多了不少煩惱

真的不推

加入天使人害人不淺

但半夜會偷笑是真的

@okc

okc

天使人
50樓

引用 #49樓 doc50035

我也不推

因為加入天使人後

本來平靜的心

因為跟著大神們操作

莫名其妙賺了不少錢

本來只想一屋自住

被F大、yoko大等分享後

也開始在找好地點的房子當第二屋

搞得自己多了不少煩惱

真的不推

加入天使人害人不淺

但半夜會偷笑是真的

我也是加入天使人後才開始半夜偷笑,之前都一覺到天亮,加入天使人真是害人不淺

@hawk

hawk

名人堂
51樓

引用 #45樓 orifbow

網站的上班模式根本就是上班刷新帖的完美設計,這太貼心太邪惡,不推不推!!😁

@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人
52樓

引用 #51樓 hawk

網站的上班模式根本就是上班刷新帖的完美設計,這太貼心太邪惡,不推不推!!😁

+1,上班模式有時候偷看太忘我,右手滑鼠還會一直點上面那排功能鍵(實在太逼真啦!)突然自己降智,不能推不能推,好可怕。

@drose

drose

天使人
53樓

天使會文章才是全站精華中的精華,神預言滿滿,看一篇勝過外面看幾十篇

@筱芳ww

筱芳ww

新註冊會員
54樓

大家都好幽默XD目前也正在猶豫要不要加入天使人

看到這篇決定果斷加入😂

@mrchildren

mrchildren

名人堂
55樓

引用 #54樓 筱芳ww

看到這篇決定果斷加入😂

還不快來?

@j1213372

j1213372

天使人
56樓

引用 #54樓 筱芳ww

看到這篇決定果斷加入😂

趕快加入

直接加到2038年

你會數錢數到手抽筋.....

@mrchildren

mrchildren

名人堂
57樓

引用 #56樓 j1213372

趕快加入

直接加到2038年

你會數錢數到手抽筋.....

@j1213372 大大的行動力太強,搞到數錢數到手抽筋,加入天使人導致肌肉傷害,不推不推......

@kop

kop

天使人
58樓

引用 #53樓 drose

天使會文章才是全站精華中的精華,神預言滿滿,看一篇勝過外面看幾十篇

@drose 我只看天使會跟強AI,天使會幾乎每篇都珍藏

前往頁數
1-1頁|58
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN