強基金天使人已額滿?

4.2K
@claudia236

claudia236

天使人
樓主

強大,

看到大家都在說加入天使的好一直想加入
在七月時的優惠就無法加入
三步五十也試著加入
但都一直顯示  "目前天使人註冊名額已滿,請關注強基金最新公告"

請問,到底何時才有多的名額可以加入

每回都是額滿?

@kenda

kenda

天使人
2樓

如果你可以撐到9月17日

可以試著加入天使人

因為那天我離開天使人

應該是個好日子

如果沒有名額的話!

@我是強大

我是強大

成就徽章:強基金創辦人
管理員
3樓

因為技術及行政問題,天使人的名額有限,我們會陸續新增名額,每天也有人離開,但一旦有人加入或續約,名額馬上就會滿。

目前塞車的問題仍無解,只能請強友再試試看。

@aaa70168

aaa70168

註冊會員
4樓

引用 #3樓 我是強大

因為技術及行政問題,天使人的名額有限,我們會陸續新增名額,每天也有人離開,但一旦有人加入或續約,名額馬上就會滿。

難怪一直加入不了....

@element100

element100

天使人
5樓

天使人的名額,就跟好標的一樣

上了車就不會輕易下車🤣

@coolman

coolman

天使人
6樓

我之前也是等了一段時間,有空就加入看看,很幸運試了幾次就成功,然後就續約續好續滿再也不離開。

@阿茲卡班典獄長

阿茲卡班典獄長

天使人
7樓

引用 #3樓 我是強大

原來是有名額限定的!?

幸好今年三月初想都沒想直接購買

也剛好有位置可以進來

@amber0927

amber0927

天使人
8樓

前兩個小時才注意到這個平台,兩個小時間一直在看裡面的文章,先註冊完會員,剛剛毅然而然決定申請天使人,我居然絲滑的加入了🤭

@yuzu

yuzu

天使人
9樓

我一開始加入時也是額滿,但隔天就成功,看來是每天都有名額調整,樓主可再試試

前往頁數
1-1頁|9
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN