https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

強基金直播》秒懂投資級債怎麼挑?殖利率怎麼看?

@faith

faith

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

今年投資圈的朋友一碰面.第一句問候語就是「投資等級債買了沒?」顯然投資級債穩定的特質,今年又有長線少見甜到爆的殖利率,已成為資深強友的最愛。

然而,買高配息債券買慣了,很多強友會私下詢問投資級債怎麼挑?我想,最有資格回答的人不是我,鐵定是這位跟我合演「大大相聲」的小老闆黃大展,人家可是二十多年的債券基金經理人及團隊主管經歷,獲獎無數,他是最有資格告訴大家投資級債怎麼挑的男人。

學習投資永遠不嫌早,超級好奇心寶寶的我,馬上打了電話給超級大忙人小老闆,敲定了強基金金兔年的第一場直播,請把時間留下來👇,不要錯過這難能可貴的教育訓練機會。

202327星期二 12:00~13:00

直播連結:

https://youtube.com/live/GfVid68DM98

另一個進直播的方法是在強基金首頁往下滑,能看到影音區塊,點進去就能看直播~~~

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@coolman

coolman

天使人

#2樓

排在中午很好,趁午休時間學習

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#3樓

請問有重播可以看嗎?上班無法看直播啊…

@poppy

poppy

天使人

#4樓

超級期待~ 兩位專家的共同開講

中午的線上直播分享會,直接來熱騰騰的話題

感謝強基金幫我們端上『長線少見甜到爆的殖利率』 😁

(這次需要先報名嗎?)

@17885

天使人

#5樓

引用 #3樓 Vivihappy

重播+1

想溫故知新

@yokoi

yokoi

天使人

#6樓

已寫上行事曆!

預約好吳柏毅送餐!

準備邊補肚子邊補腦~

@Peaceful

Peaceful

天使人

#7樓

成就徽章:2023年度題材王

鎖定!

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

引用 #5樓 17885

重播+1

想溫故知新

引用 #3樓 Vivihappy

直播結束後,影片檔會留存,方便強友回看,隨時可以上去複習。

但是,問問題的權利,還是只有直播專屬喔😀,大家盡量上直播問問題,好好考考兩位大大吧~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@90541059

天使人

#9樓

新手提問
請問直播有連結嗎?

從哪兒進去看直播?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#10樓

引用 #9樓 90541059

新手提問
請問直播有連結嗎?

從哪兒進去看直播?

大家先把時間記下來:

202327星期二 12:00~13:00

直播連結在開始前會在網站上公布,大家再一起進來吧。

強者我朋友,統稱強友!

@eastbrook

eastbrook

天使人

#11樓

非常期待優

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

現在才看到,就是明天中午耶,還好沒錯過。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@faith

faith

管理員

#13樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #12樓 mrchildren

@mrchildren 配息基金天王M大一定要來,有債券的地方就有你😍

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #13樓 faith

@mrchildren 配息基金天王M大一定要來,有債券的地方就有你😍

引用 #12樓 mrchildren

👌

我還滿愛看小老闆文章的

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

直播就是今天中午喔!12:00準時開播,直播連結:

https://youtube.com/live/GfVid68DM98

另一個進直播的方法是在強基金首頁往下滑,能看到影音區塊,點進去就能看直播~~~

強者我朋友,統稱強友!

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2023年度題材王

已卡第一排。

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@eastbrook

eastbrook

天使人

#17樓

這一場真的是很精彩

Faith大的白話點評很到位

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師