為什麼母子基金的子基金已達停利點,系統上還沒出現子轉母的紀錄?

@NY2021

NY2021

天使人

#1樓主

想請教各位前輩們,

我的子基金已經連續2天都在正報酬30%以上,

但怎麼都還沒看到“自動停利”的動作呢?

(野村活利,停利點是設定30%)

難道我誤會了什麼@@

先謝過願意回答的前輩了🥹

@j1213372

j1213372

天使人

#2樓

他好像會慢個2-3天才轉回母基金,我也是這樣好幾次,參考

除非你有極高之把握,

能將部位賣在短線最高點,

後續又買回於短線最低點,

故成長期長期來說,

不建議中途做高難度操作。(C大語錄)

@NY2021

NY2021

天使人

#3樓

引用 #2樓 j1213372

他好像會慢個2-3天才轉回母基金,我也是這樣好幾次,參考

好的,太感謝你了。❤️

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #1樓主 NY2021

想請教各位前輩們,

我的子基金已經連續2天都在正報酬30%以上,

但怎麼都還沒看到“自動停利”的動作呢?

(野村活利,停利點是設定30%)

難道我誤會了什麼@@

先謝過願意回答的前輩了🥹

去查途中交易

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@nozomi

nozomi

註冊會員

#5樓

不知道是不是因為這個原因

本月「活利循環交易/結存明細」僅列本月已完成之交易。若於本明細產生日(每月月底),尚有任何在途處理之轉申購交易(母子基金間之轉換),將於次月之明細列示,請特別留意。

不過他應該會寄信通知買回才對。我也是覺得系統的呈現應該要再即時一點,野村系統很有很多進步空間。

@NY2021

NY2021

天使人

#6樓

引用 #5樓 nozomi

不知道是不是因為這個原因

本月「活利循環交易/結存明細」僅列本月已完成之交易。若於本明細產生日(每月月底),尚有任何在途處理之轉申購交易(母子基金間之轉換),將於次月之明細列示,請特別留意。

不過他應該會寄信通知買回才對。我也是覺得系統的呈現應該要再即時一點,野村系統很有很多進步空間。

我今天去查詢途中交易,就有出現子基金「處理中」、「贖回」的紀錄了,有看到了就是比較心安了🤭

@NY2021

NY2021

天使人

#7樓

引用 #4樓 醜不拉機

去查途中交易

哇哇哇!!!

醜大回來了,真是太好了👍👍👍

@ponychen

ponychen

天使人

#8樓

引用 #6樓 NY2021

我今天去查詢途中交易,就有出現子基金「處理中」、「贖回」的紀錄了,有看到了就是比較心安了🤭

它的活力循環觸動到反應是T+2

開始贖回要再T+1

所以會T+3天

@NY2021

NY2021

天使人

#9樓

引用 #8樓 ponychen

它的活力循環觸動到反應是T+2

開始贖回要再T+1

所以會T+3天

重要,筆記!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師