分享Faith大談人生必備基金的Podcast

@pollyhu0328

pollyhu0328

註冊會員

#1樓主

上週剛好聽到Faith大在保德信的podcast分享人生必備基金,覺得超實用!
聽一聽也好有感觸啊,人從一出生到走都和醫療脫不了關係,醫療當選必備新穩基金真是實至名歸!
(我自己心中的必備基金還有台股科技啦!)
Faith大還分享了很多挑標的的秘招,還有害怕扣在高點的撇步🤣🤣也來分享給強友一起聽聽

招財進保: 【基智理財 Ep03】投資經典款 ! 人生必備基金就是這檔百億人氣王?ft. 強基金共同創辦人Faith on Apple Podcasts

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度題材王

可惡,我是非蘋聯盟,沒法聽🥶

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #2樓 mikebrown

https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9mZWVkcy5zb3VuZG9uLmZtL3BvZGNhc3RzLzhkYmQzZTU2LTBjYTMtNGUxMS1iZmVlLWQxMmIxZTU1OGNiZC54bWw/episode/OTlhZmQ1YTAtMjhlZi00MjNmLTk3M2EtYzVhY2ZkZWQ2MzY0?ep=14

連結來囉!

話說小弟18歲時買的第一檔基金就是保德信的基金

那時還要用印鑑卡,未滿20還要蓋監護人的印章

後來網路發達後反而沒繼續買該公司的基金,因為選擇實在太多了....

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@st960107

st960107

天使人

#4樓

引用 #2樓 mikebrown

我在Play商店安裝的"Google 播客"有搜尋到!

頻道叫"招財進保"~~

@faith

faith

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #3樓 醜不拉機

https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9mZWVkcy5zb3VuZG9uLmZtL3BvZGNhc3RzLzhkYmQzZTU2LTBjYTMtNGUxMS1iZmVlLWQxMmIxZTU1OGNiZC54bWw/episode/OTlhZmQ1YTAtMjhlZi00MjNmLTk3M2EtYzVhY2ZkZWQ2MzY0?ep=14

連結來囉!

話說小弟18歲時買的第一檔基金就是保德信的基金

那時還要用印鑑卡,未滿20還要蓋監護人的印章

後來網路發達後反而沒繼續買該公司的基金,因為選擇實在太多了....

@醜不拉機 我的第一支基金是保德信高成長,當年股票賠錢但基金大賺。時光飛逝,轉眼20幾年就過了......

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#6樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #5樓 faith

@醜不拉機 我的第一支基金是保德信高成長,當年股票賠錢但基金大賺。時光飛逝,轉眼20幾年就過了......

前輩,小弟的第一支基金是保德信高成長,一直有買,都很滿意😇

@日月明

日月明

天使人

#7樓

買保德信基金,還送月刊。

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@faith

faith

管理員

#8樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #7樓 日月明

買保德信基金,還送月刊。

@日月明
2009年4月,金融海嘯時的最低點,見證歷史的出土文物😁

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#9樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #8樓 faith

@日月明

日大太厲害!

@idolx

idolx

天使人

#10樓

引用 #5樓 faith

我人生第一支基金也是保德信高成長,當年剛出社會,還在月光族的階段,我哥直接強迫我每個月丟三千元進去,後來賺了一些錢(50%以上),我也因此愛上基金投資!

@日月明

日月明

天使人

#11樓

引用 #8樓 faith

@日月明

faith 行家!一眼就瞄到重點👍

2009年那時我應該還不敢看基金報酬率 😭

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@basara0921

basara0921

天使人

#12樓

第一支基金是保德信高成長+1  真是時光飛逝啊,也是一轉眼就過了20年

@LU90239

LU90239

天使人

#13樓

感謝分享

@wantMoney

wantMoney

天使人

#14樓

感謝分享

準備入手醫療基金!

相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師