【純分享喜悅無心得】基富通終身VIP資格get

@iabuw

iabuw

天使人

#1樓主

歷經說長不長但也真的不短的四年,好享退方案終於滿了第48次扣款,取得了終身免手續費的資格

雖然目前正處於各平台競爭激烈的大免手續費時代,種種優惠不定時的推出,但能夠有一把永久性的尚方寶劍還是安心不少

投資是一場馬拉松,祝還在努力累積次數的強友們最終都能順利成為手續費絕緣體🙂

紀律實踐全手動單筆

@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

恭喜i大!

@faith

faith

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

我等9/15完成第24次扣款,基富通終身VIP資格get❤️

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@kshs1227

kshs1227

天使人

#4樓

成就徽章:2023年度題材王

我還有兩次要扣,到十月底才拿到

期待中~

@Fesher

Fesher

天使人

#5樓

我在上個月底也拿到終生VIP資格了,結果馬上看到現在APP下單也是0手續費整個ORZ。

@tac0153

tac0153

天使人

#6樓

還有一次

@LinC84da

LinC84da

天使人

#7樓

九月初也得到終身VIP資格,非常開心..

@iabuw

iabuw

天使人

#8樓

引用 #3樓 faith

我等9/15完成第20次扣款,基富通終身VIP資格get❤️

f大為何20次就能VIP😳

紀律實踐全手動單筆

@faith

faith

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #8樓 iabuw

我要說24次啦,口誤真笨😂

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@ycchen

ycchen

天使人

#10樓

等待9/18第24次扣款,基富通終身VIP資格get~😄開心

@doc50035

doc50035

天使人

#11樓

引用 #8樓 iabuw

因為F大人長的帥

@stanley5

stanley5

註冊會員

#12樓

還在持續努力中,還剩半年就可以達標了

@aopluu

aopluu

天使人

#13樓

比較想要有天使人終身 VIP 資格.....到期又要付款時更想; 可以用基富通 VIP 換嗎? 

@wantMoney

wantMoney

天使人

#14樓

我好好退休基金還在扣等待VIP中

倒是小孩基富通好好長大專案一開戶直接送終身VIP 全家都有VIP的日子不遠了XD

@gogocat1945

gogocat1945

天使人

#15樓

我的帳號在上個月扣滿 24次取得VIP,太太的帳號在今天9/15扣完也要完成24次

小孩這兩天要申請基富通帳號,這樣全家三口都有 VIP了 ..不用付手續費..真開心

@kshs1227

kshs1227

天使人

#16樓

小弟也拿到基富通vip的資格了!

從2021/10/24起扣至今兩年報酬率-2%⋯😏

@herfeeya

herfeeya

天使人

#17樓

引用 #16樓 kshs1227

小弟也拿到基富通vip的資格了!

從2021/10/24起扣至今兩年報酬率-2%⋯😏

請問您的好好退休是扣款哪支基金?我是上月9/20拿到vip,聯博-聚焦全球股票基金I級別美元,到10/24的淨值,報酬率-9%,只好繼續扣款不理了,哈…中途沒任何加碼,不過我記得好像今年中左右有翻正過。

@Ya88

Ya88

天使人

#18樓

我也跟h大買一樣的,這個月拿到VIP後,因為剛好沒錢想趁低檔投資別的,就直接贖回了。

贖回金額=申購金額,報酬率剛好0%😅

若要算定存、通膨之類,其實應該是負的🙄

@herfeeya

herfeeya

天使人

#19樓

引用 #18樓 Ya88

我也跟h大買一樣的,這個月拿到VIP後,因為剛好沒錢想趁低檔投資別的,就直接贖回了。

贖回金額=申購金額,報酬率剛好0%😅

若要算定存、通膨之類,其實應該是負的🙄

忘記說,我是用美元扣的,所以Y大是扣台幣?

不過若要以2年前投資好好退休時的美金資金,當初是以平均27.91買美金去投的,

到目前匯率32.X,算是還有小賺。

@kshs1227

kshs1227

天使人

#20樓

引用 #17樓 herfeeya

請問您的好好退休是扣款哪支基金?我是上月9/20拿到vip,聯博-聚焦全球股票基金I級別美元,到10/24的淨值,報酬率-9%,只好繼續扣款不理了,哈…中途沒任何加碼,不過我記得好像今年中左右有翻正過。

herfeeya大安,小弟跟您買的一樣,在七月有翻正過。

但小弟沒有美金,是台幣扣款。

@herfeeya

herfeeya

天使人

#21樓

引用 #20樓 kshs1227

herfeeya大安,小弟跟您買的一樣,在七月有翻正過。

但小弟沒有美金,是台幣扣款。

了解,謝謝!

@Ya88

Ya88

天使人

#22樓

引用 #19樓 herfeeya

忘記說,我是用美元扣的,所以Y大是扣台幣?

不過若要以2年前投資好好退休時的美金資金,當初是以平均27.91買美金去投的,

到目前匯率32.X,算是還有小賺。

我當初扣款的這間銀行剛好沒開美元帳戶,所以就直接台幣扣,雖然贖回時直接換成台幣,但是應該也是有賺到匯差,所以才剛好0%,不然應該是負更多吧😅

@stanley5

stanley5

註冊會員

#23樓

扣滿取得基富通終身VIP資格後

如果必需停扣全數贖回

VIP資格還會在嗎?

@lliamoo

lliamoo

天使人

#24樓

引用 #23樓 stanley5

扣滿取得基富通終身VIP資格後

如果必需停扣全數贖回

VIP資格還會在嗎?

已取得的VIP資格會跟帳號綁定,贖回基金不受影響。

@bingopipe

bingopipe

天使人

#25樓

已公告2024全手續免費了(除貨幣)!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師