「2023年度強友大獎」得獎名單!謝謝你們讓千萬強友投資獲利

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人

經營強基金最大的收穫,就是和在現實生活中不認識彼此的你我,在虛擬世界中一起學習、一起賺錢。

相信各位都跟我一樣,從許多強友的一句話、一篇文中,得到了啟發,進而改變了觀念,觀念改變了,行為跟命運就此改變。

一年一度的強友大獎,就是為了這些持續付出的強友們所設,感謝你們的無私分享,讓千萬強友得以投資獲利,用投資讓生活更美好。

「2023年度強友大獎」得獎名單

發文王 發表最多主題文章的強友

恭喜@chicky

回文王 發表最多回文的強友

恭喜@Kkk1,二連霸!

按讚王 發表的所有主題及回文,合計收到最多讚的強友

恭喜@chicky再度獲獎!

流量王 發表的所有主題及回文,合計收到最多瀏覽數的強友

恭喜@faith,不愧是強基金的看板人物!

人氣王 發文合計收到「最多讚」及「最多瀏覽數」的強友,成為最受強友愛戴的超級人氣王

再度恭喜@faith,人氣YouTuber實至名歸!

上述獎項是從系統後台統計所得到的結果,以下獎項則是由強基金的管理團隊所討論選出,得獎者不只一位。

影響王 最具影響力的意見領袖

恭喜@醜不拉機@mrchildren@8d8d@moboo6611,眾望所歸、無庸置疑的意見領袖,你們的每一個字、每一句話都有重大的影響力,也改變了千萬強友的投資行為,謝謝你們!

題材王 提出新的投資方式或經驗談,造成重大影響的強友

恭喜@kshs1227@Peaceful@mikebrown,你們提出的投資題材、實戰經驗或投資觀點,都帶來了寶貴的投資契機,連我都是鐵粉!

年度MVP 對強基金具有特殊貢獻的強友

這個獎項是我心中的年度最大獎!而以下這三位,如果不說他們是年度MVP,我想就沒有人夠資格拿這個獎項了......

超級恭喜@chicky再度獲得年度MVP!@醜不拉機@mrchildren則是首度獲獎!得獎理由不用多說,相信各位強友會用瘋狂按讚來回應!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

很榮幸跟我的偶像們 @chicky @醜不拉機 @8d8d一起得獎,各位才是真正的意見領袖,貨真價實的MVP!

內文圖片內文圖片

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

1.感謝強大、Faith與黑貓技術長,

提供如此優質、乾淨的環境,

感謝各位強友的支持。

2.拜登今年選總統,

FED如此暴力的升息,

不就是為了2024,

大家都撐過了驚滔駭浪的2022與2023,

希望2024能堅持到底。

勢衝青天攘臂擠,氣穿白雲唾手征,

日亭未牌達絕頂,四望風色十分晴。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@judyccyy

judyccyy

天使人

#4樓

諸位得獎者~實至名歸!恭喜🎉

謝謝你們無私分享

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

謝謝強大及各位強友

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#6樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
@goodmood07

goodmood07

天使人

#7樓

引用 #6樓 Kkk1

謝謝

@我是強大

@mrchildren

@chicky

@8d8d

@faith

@醜不拉機

@mikebrown

各位是我心中之真正之意見領袖,造福萬千強友,對小弟啟發甚多

大恩不言謝,希望強基金論壇更好,2024年大家更多收獲

多謝強友支持與鼓勵,小弟會更加努力分享

感謝所有無私花時間發文, 提供想法, 教學的強友

感謝投資路上的各位老師~~有你們真好!!!

@任逍遙

任逍遙

註冊會員

#8樓

強基金裡臥虎藏龍,高手在民間。

得獎者實至名歸,都是偶的學習偶像。

一天沒看到偶像的文章,渾身不對勁。

期待自己哪天也能像諸位一樣強!

也祝福千萬強友2024投資順利,都發大財。

@aslatsai

aslatsai

天使人

#9樓

恭喜各位得獎者, 也感謝強基金及其他樂於分享的強友

@588

註冊會員

#10樓

重要的faith大大-------恭喜.

傳說的chicky大大------恭喜.

很帥的醜不拉機大大----恭喜.

崇拜的mrchildren大大--恭喜.

最酷的8d8d大大--------恭喜.
絕頂的moboo6611大大---恭喜.

勤奮的Kkk1大大--------恭喜.

創新的kshs1227大大、Peaceful大大、mikebrown大大---恭喜.

僅以這小小的祝賀.

代表我大大的感謝.

謝謝您們無私分享.

@晚知道

晚知道

天使人

#11樓

也來恭喜各位得獎者,都是實至名歸

在強基金默默地學到很多,感謝各位前輩們不吝分享,希望2024年也能像各位前輩一樣口袋滿滿

一年半的基金投資史中、最大的失誤就是太晚知道強基金😂

@alanis

alanis

天使人

#12樓

雖然 moboo6611大沒上榜,但我個人相當喜愛他的文章和回應

並且只要是他的貼文 我都會認真看

在此感謝他的付出

@highpass

highpass

天使人

#13樓

引用 #12樓 alanis

雖然 moboo6611大沒上榜,但我個人相當喜愛他的文章和回應

在此感謝他的付出

跟我看到名單後, 想法竟一樣~~
moboo6611大 的文章值得一看

也感謝各位名人堂的分享, 獲益良多!

@faith

faith

管理員

#14樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #12樓 alanis

在此感謝他的付出

@moboo6611絕對夠資格上榜!

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

成就徽章:強基金創辦人

引用 #14樓 faith

@moboo6611絕對夠資格上榜!

我這幾天看到mo大的文章,也在想怎麼會漏了這麼重要的角色!我實在該檢討了我......亡羊補牢為時不晚!

@moboo6611在資產配置、槓桿應用、借貸投資等領域,都有非常傑出的觀點及實戰成果,深深影響了我們及強友。

非常感謝mo大的分享,以及給我們的啟發,影響王絕對實至名歸!

影響王 最具影響力的意見領袖

內文圖片

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@pingalee

pingalee

天使人

#16樓

恭喜各位大大. 也謝謝你們的發文分享. 每天都期待小鈴噹的訊息外, 也常回顧大大們的文章作為自我學習. 

@pretty

pretty

天使人

#17樓

感謝各位大大們的發言、文章、分享各種觀念提醒,從中獲得許多 由衷的感恩及祝福大家2024龍年財富攏總來,生活豐盛

@588

註冊會員

#18樓

絕頂的moboo6611大大------恭喜.

moboo6611大大的資產配置、槓桿應用及

借貸投資常讓我回想起以前念投資學的痛苦.
對我就是莫測高深到我想搞懂卻從沒搞懂過.
雖然不是太懂.但還是很感謝mo基金分享.
讓我有機會看到實戰的投資方式及高度.

@Kkk1

Kkk1

天使人

#19樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #15樓 我是強大

我這幾天看到mo大的文章,也在想怎麼會漏了這麼重要的角色!我實在該檢討了我......亡羊補牢為時不晚!

@moboo6611在資產配置、槓桿應用、借貸投資等領域,都有非常傑出的觀點及實戰成果,深深影響了我們及強友。

非常感謝mo大的分享,以及給我們的啟發,影響王絕對實至名歸!

影響王 最具影響力的意見領袖

附加圖片內文圖片

報告強老大,果然有氣度,承認後立即補正

感恩M大之分享,你之好文,小弟都有仔細看,期待您之好文

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#20樓

成就徽章:2023年度影響王

謝謝各位的抬愛~

在這裡學到不少,

取之社會,用之社會.

留下一些記錄,等待有緣人看到.

如讓強友獲得啟發,當是廣結善緣.😇

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師