天使投資人專屬討論區:天使會

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
為了讓資深天使會員能暢所欲言(S,Y,R,I...幾位名人堂成員,你們知道我在點名...),我們特別開立了一個討論區版面:「天使會」,僅限天使投資人閱讀及發言。

希望透過這個封閉的討論區,讓資深強友沒有後顧之憂,更能開懷暢談自己的未來市場的想法,也期待這是一個大家水準相當的園地,不會再有人把跟單的後果怪罪給發文的人。

天使會:http://forum.fundhot.com/viewforum.php?f=43

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@yummy

yummy

天使人

#2樓

強大英明
期待看到大大精闢的論點
小弟也會努力貢獻
盈虧自負
@huso1215

huso1215

天使人

#3樓

謝強大。
@abslchen

abslchen

註冊會員

#4樓

謝謝
期待中
@leannechen

leannechen

註冊會員

#5樓

哇,非常期待,也謝謝強大^^
@mini

mini

註冊會員

#6樓

這個讓人好遺憾喔
不知道強網是不是可以創建一個層級
是可以觀看強大與名人榜上的強者進出與看法
卻不能發言
讓小的可以觀看大夥的英姿?

畢竟來到強網之前
基金之路走得跌跌撞撞
來到強網之後
除了基礎的理論尚未完全吸收
觀看強友的看法與進出
也是一種思考的訓練

猶記得之前在決定投注富達義大利時
心中掙扎許多
在執行系統扣款的那一夜
原本打算移走款項
讓系統扣不到帳
卻在強網看大Ive大(?)也進了富達義大利
瞬間決定不移款項
造就今日23趴的唯一獲利
23趴在強網不算什麼
獲利超過四分之一以上的強友比比皆是
但在我的心中
卻是入強網的第一戰
也是唯一獲利的一戰

在此除了要感謝Ive大之外
也謝謝強友尤其是名人榜
有你們這些前輩
實在是萬幸

再次懇請
能讓非天使投資人也能繼續如以往觀摩強友的想法
謝謝
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
強哥終於想通了!恭喜各位天使夥伴們~

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@fazhau

fazhau

天使人

#8樓

既然都獲利了,也學習到東西。花點學習費,加入天使團,不是好能幫助強網和自己嗎?

"mini"這個讓人好遺憾喔
不知道強網是不是可以創建一個層級
是可以觀看強大與名人榜上的強者進出與看法
卻不能發言
讓小的可以觀看大夥的英姿?

畢竟來到強網之前
基金之路走得跌跌撞撞
來到強網之後
除了基礎的理論尚未完全吸收
觀看強友的看法與進出
也是一種思考的訓練

猶記得之前在決定投注富達義大利時
心中掙扎許多
在執行系統扣款的那一夜
原本打算移走款項
讓系統扣不到帳
卻在強網看大Ive大(?)也進了富達義大利
瞬間決定不移款項
造就今日23趴的唯一獲利
23趴在強網不算什麼
獲利超過四分之一以上的強友比比皆是
但在我的心中
卻是入強網的第一戰
也是唯一獲利的一戰

在此除了要感謝Ive大之外
也謝謝強友尤其是名人榜
有你們這些前輩
實在是萬幸

再次懇請
能讓非天使投資人也能繼續如以往觀摩強友的想法
謝謝
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#9樓

"mini"卻在強網看大Ive大(?)也進了富達義大利

強大一定是個內心很溫柔的男人
強友們呼喊著希望有個可以盡情發聲的秘密小園地
沒多久這樂園就蹦出來了

不知道天使會和天使投資人/註冊會員等,不同身分可以進入哪些不同區域
先恭喜強網再進化!

那個義大利Ive該不會是我吧?
雖然我也進義大利,沒賺你那摩多耶~呵呵~恭喜mini大大
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#10樓

"Ivy"
強大一定是個內心很溫柔的男人

葉小釵,
不是讚美假的!
很難得見到"女性一面"這麼接近小弟的帥哥
@sharing.li

sharing.li

註冊會員

#11樓

支持,很期待
@selina

selina

天使人

#12樓

前輩們盡情分享,菜鳥後輩趕緊搬板凳認真作筆記囉 !謝謝強大
@Ruth

Ruth

天使人

#13樓

入會費是年繳ㄝ(365天的資訊)太划算了
有捨才有得!(個人心得)
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"Ruth"入會費是年繳ㄝ(365天的資訊)太划算了
有捨才有得!(個人心得)

一天10元,就能學到強大及資深大大的操作心得......
突然覺得強大及資深大大們好委屈

@hog

hog

天使人

#15樓

如何點閱"即時行情",好像找不到.
@我是強大

我是強大

管理員

#16樓

"hog"如何點閱"即時行情",好像找不到.

系統有些狀況,正在處理。謝謝你的通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hog

hog

天使人

#17樓

發票是否寄出,我好像還沒收到.
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

"hog"發票是否寄出,我好像還沒收到.

正依序處理中,謝謝你的耐心。

@hog

hog

天使人

#19樓

謝謝!morley大的解說,可是還有一個疑惑處想再次麻煩.
"年線"要觀察那裡
在線圖裡我只找到季.月.日線
@king22438410

king22438410

註冊會員

#20樓

"king"
"hog"如果美國升息是否適合繼續持有全球高收益債?

可以先說說自己的意見

奇怪.還沒有登入.也可以看到這裡的內容??
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#21樓

"king22438410"奇怪.還沒有登入.也可以看到這裡的內容??

當然可以。這裡只是公告版,不是天使會。

NEXT
arrow
Werdsa15963
發表
安聯投資型保單月配息問題請教
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師