https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

我在強基金看到的財富風景》現在該All in?還是留現金?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

#強基金YouTube 的第一個帶狀節目「我在強基金看到的財富風景」,4月首播後在 #最正財經主播 #左臉女神 葉芷娟 的高顏值帶領下,居然創下近期YouTube觀看人數的最快成長速度,原來這麼多人愛看Faith跟芷娟閒扯淡,強友都來一起邊聊邊賺。

上一集講到了「"五窮六絕"的現在,就是進場時機」,芷娟在這一集繼續機關槍連發,高速提問想逼死Faith...... 

1. 現在可以進場,那你會All in嗎?

2. All in哪種基金?

3. 如果All in後又碰到修正該怎麼嗎?

這一集5/9剛上線,馬上創下近期觀看次數排名第一名,放煙火~~~

🧡《本集相關討論》槓鈴策略:台股正2槓桿型ETF加現金,完勝0050及0056 

趕快手刀點開這個熱熱鬧鬧的第2集吧👇👇👇

現在該All in?還是留現金?孩子才做選擇,我全都要!《葉芷娟 X Faith=我在強基金看到的財富風景》 - YouTube

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@faith

faith

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

我的臉真浮誇,自以為在演復仇劇嗎......

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#3樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #2樓 faith

我的臉真浮誇,自以為在演復仇劇嗎......

呵呵,F大表情100分🤑

@wys314

wys314

天使人

#4樓

正2最近好夯~

最近也開始定期定額大盤正2的商品~

@yaichenche

yaichenche

天使人

#5樓

影片是年初拍的嗎@@?

離高點的距離

SPY目前-13%左右 (影片說20%)

NASDAQ 目前-24%左右 (影片說35~40%)

@faith

faith

管理員

#6樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #5樓 yaichenche

影片是年初拍的嗎@@?

離高點的距離

可能我說的不是很清楚,我的意思是現在距離高點的距離,也就是漲回到起跌點要漲多少,而不是從高點下跌多少。

跌下來跟漲回去,幅度不會一樣,跌20%,要漲25%才會回到起跌點,跌50%,則要漲一倍才能回到起跌點。

S&P500 5/10 4126.57,回到高點 4818.62,要漲16.77%。

NASDAQ 5/10 12264.45 回到16212.23,要漲32.19%。

錄影前臨時簡單查了一下,講的不是很精準,希望不會造成誤會。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #6樓 faith

可能我說的不是很清楚,我的意思是現在距離高點的距離,也就是漲回到起跌點要漲多少,而不是從高點下跌多少。

跌下來跟漲回去,幅度不會一樣,跌20%,要漲25%才會回到起跌點,跌50%,則要漲一倍才能回到起跌點。

S&P500 5/10 4126.57,回到高點 4818.62,要漲16.77%。

NASDAQ 5/10 12264.45 回到16212.23,要漲32.19%。

錄影前臨時簡單查了一下,講的不是很精準,希望不會造成誤會。

引用 #5樓 yaichenche

影片是年初拍的嗎@@?

離高點的距離

謝謝F大

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師