爆個料

@jei377

jei377

註冊會員

#1樓主

剛去小7看SMART智富雜誌
赫然發現強大在這一期的裡講FBI
真是低調中的低調啊
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#2樓

第幾頁...我剛下去小7買東西怎麼沒看到??
@simonks

simonks

名人堂成員

#3樓

馬上去7-11,有耶,6月份,154頁!
好厲害喔!讓我更認識強大說!
@shen04232005

shen04232005

註冊會員

#4樓

當然要支持強大一下
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#5樓

等回買好,裱起來掛牆上
@我是強大

我是強大

管理員

#6樓

成就徽章:強基金創辦人
其實我的個性是囂張狂妄又愛招搖過市,可是跟各位相處後,發現自己既沒有Jei大的好學不倦、L大的英明睿智、R大的天賦異稟、Ivy大的花容月貌、Y大的青春無敵.......原來自己的才能在強友榜中名落孫山,只好夾著尾巴過生活。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

今天就來去逛小7
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#8樓

"fundhot"其實我的個性是囂張狂妄又愛招搖過市,可是跟各位相處後,發現自己既沒有Jei大的好學不倦、L大的英明睿智、R大的天賦異稟、Ivy大的花容月貌、Y大的青春無敵.......突然發現自己的才能可能在強友榜中名落孫山,只好夾著尾巴過生活。

附議強大讚美的J,L,R,Y
I是花容失色吧..哈哈...強大,為了一睹您的風采,今天重點行程就是小7啦~~
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

"Ivy"強大,為了一睹您的風采,今天重點行程就是小7啦~~

抱歉要讓您失望了,沒有太多個人資料當然也沒有風采囉,只有一堆數據跟永遠看不準的市場預測.......哈哈......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#10樓

"fundhot"
"Ivy"強大,為了一睹您的風采,今天重點行程就是小7啦~~

抱歉要讓您失望了,沒有太多個人資料當然也沒有風采囉,只有一堆數據跟永遠看不準的市場預測.......哈哈......

小7智富被搶購一空,殺到書店去!
啊?沒有附強大照片…一度以為前一篇受訪的銀行主管就是強大本尊
FBI指數被寫在封面上耶!應該再多放到商周,遠見,funddj,鉅亨,…
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#11樓

"Ivy"
啊?沒有附強大照片…一度以為前一篇受訪的銀行主管就是強大本尊

聽說金控高管不隨便給拍照
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#12樓

相較於其他有目的性的受訪文章, 少談自己多談數據與策略, 低調中更顯無私與卓越.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

"ronccf"
"Ivy"

聽說金控高管不隨便給拍照

更有可能是媒體不願拍俗辣。

@yuzu

yuzu

天使人

#14樓

"jei377"真是低調中的低調啊

同感
這麼神秘的受訪者真少見
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@polla

polla

註冊會員

#15樓

今天收到Smart迫不急待的拆開看 作為強基金的會員 與有榮焉 強大真棒
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2023年度影響王
我今天才看到強大的低調風采
給個讚

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@sky55920

sky55920

註冊會員

#17樓

其實我是看完這騎smart

才知道強大的 小弟慚愧 畢竟是投資新手..
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師