https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片

投資失利設好停損點認賠殺出...但是婚姻的停損點在哪?怎麼認賠殺出?

@流浪貓

流浪貓

註冊會員

#1樓主

容小妹在這裡問與投資無關的問題
因為這裡男性居多,我需要有人告訴我,男人出軌到底是什麼心態?真的可以回歸家庭嗎?

我與先生交往了11年,從來沒有分手過,我也一直以為我們感情很好....
今年我們結婚了,寶寶也剛出生...
竟然就在前陣子半夜有女生打給我,我才發現他與另一個女生交往長達3年,3年前他跟那女生說我們分手了,他們一直交往到現在,那女生也不知道我們結婚了
而且那時他竟然曾經抉擇過要選誰....
那女生約我見面給我看了所有他們3年來互稱老公老婆互許承諾的甜蜜簡訊,而我先生11年來很少傳簡訊給我
那女生也讓我看了我先生躺在她家床上與他們在旅館內拍赤裸上半身的照片....
心痛已經不足以形容當時的感覺了!!!

事情爆發後,我說要離開,我先生認錯一直挽留我,不肯讓我走,也當著我的面打電話跟那女生說我們婚了也有孩子了
我不懂他怎麼能說愛我卻這樣對我? 11年的感情....
如果他愛她,當初為何要答應跟我結婚? 現在為何要挽留我?
如果他愛我,為何在我們剛新婚蜜月回來就騙我要去唱歌而去那女生家過夜? 為何在我坐月子期間最需要他的時候還去那女生家過夜?
我不懂!我不懂!愛怎麼能分成兩半!?
我只是哭,我不吵也不鬧,哭了好多天,哭到眼淚都流不出來了
我很痛苦很痛苦!雖然事情爆發後我先生都陪在我身邊,也保證會斷乾淨,但是真的能這樣結束嗎!?我想到他的背叛還是心痛難以承受
我凡事都為他著想,連學習投資理財都是為了我們將來的生活,而我的世界就這樣崩塌了,為了不讓他受責難我連娘家都不敢說,回娘家都要強顏歡笑....

投資設了停損點,我可以認賠殺出!
但是感情.婚姻的停損點在哪? 我何時該陪殺出嗎?
11年前我賭了我的人生跟他在一起,我承認我賭輸了....
今天,他求我再給他一次機會重新開始,我還能賭嗎?
女性朋友都告訴我男人只要出軌過1次就有第2次第3次
我該相信他不會再犯了嗎?
男生到底怎麼想的!!!

[補充]
謝謝大家的意見,我決定維護家庭,重新開始,雖然很難,但是我會試著放下過去,希望我先生真的能回歸家庭與對方斷了
https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#2樓

貓大:
很難過您遇到這樣的事

11年不是重點,能否回頭的問題也要再說
先想清楚對孩子如何安排,才能和娘家談
@jason

jason

註冊會員

#3樓

[quote="流浪貓"]容小妹在這裡問與投資無關的問題
因為這裡男性居多,我需要有人告訴我,男人出軌到底是什麼心態?真的可以回歸家庭嗎?

我與先生交往了11年,從來沒有分手過,我也一直以為我們感情很好....

同樣情形(也是交往10年,懷孕結婚後才有出軌念頭)也曾發生在我一位朋友身上,男生處理方式也大同小異。我想你們會共同想出解決知道,這過程十分重要。我想個案分享的是:交往了11年可他是沒暈船過人(忠厚之人),浪漫的情懷一直在他心中激盪找不道宣洩出口,但他又十分膽小,一旦發現一定斷的乾乾淨淨。目前我朋友一直抱著愧疚感經營家庭,對家庭不僅是好丈夫、好煮夫、更是好爸爸,就因為愧疚,所以更認份,而且男人事衝動行動物、視覺型動物,是可以說斷就斷的,反倒是你較辛苦了,心裡建設是需要轉化調適(不要意氣用事,但有人就會因此走不出,不願輸、不服輸、錯不再我為何要認輸、退步)、心裡創傷是需要時間療癒,好好聊聊,不要輕易放棄,當成是兩人生命的共同考驗與成長八,想想以後如何發展對自己最好,不要輕易下讓自己後悔或是委屈的決定。以上純屬發生 在朋友身上的經歷分享,願你"一切安好"
@vincent77

vincent77

註冊會員

#4樓

遺憾貓大遇到這種事情
身邊兩個例子:
1.一個是老婆同學的朋友
2.一個是自己的親戚

以上兩後來都回歸家庭個

我想貓大先冷靜下來
要不要原諒可以先看看先生的態度
以上兩個案例有一個共同點 , 事發後經濟的大權全都回歸女方

講這個很現實
不過這是保護你自己的方法 , 不管是未來的生活或是將來情況更糟要爭取撫養權
女方在社會這方面大多處於弱勢是無法改變的事實

能不能原諒或接受
我想旁人沒辦法給你答案
一切都要看你自己去想

沒有勸和或勸離
盼貓大冷靜後再做一個不後悔的決定
@luslus

luslus

註冊會員

#5樓

"流浪貓"容小妹在這裡問與投資無關的問題
愛怎麼能分成兩半!?男生到底怎麼想的!!!

貓大:
許多男人或許是大男人心態加上生理上的差異
能駕馭越多個,自我會感覺越行.越厲害.越跩
另外愛玩,喜歡嘗鮮也是原因之一
會不會回歸家庭就要看這男人的懂事程度.責任感和人品了
再細心觀察一陣子吧! 有時候良心發現或玩膩了,就會回家了
小弟遇到身邊有友人發生這種事,都是很同情女性的
女人是很偉大的,要多多疼愛...故我是勸合不勸離

寶寶剛出生,要堅強一點,自己的身體和小孩最重要
母親情緒不佳是會影響寶寶日後的人格情緒發展!
@Willy教主

Willy教主

註冊會員

#6樓

貓大:
孩子為重,小時的教養更為重要.支持貓大~
@geenalin

geenalin

天使人

#7樓

貓大,
我不知道自己的想法是不是適合你,
但我是這樣告訴自己:
不要為了不甘心而撐下去,那是浪費彼此的人生。
但是如果決定要繼續一起走下去,
就得從心裡徹底放開這件事情,
不要讓它成為卡在兩人之間永遠好不了的傷口。
@siemenshp

siemenshp

註冊會員

#8樓

貓大請堅強一些!
妳現在心情不好,情緒一定會影響判斷與決策,希望妳可以冷靜過後再做最後的決定,這過程就多聽聽朋友們的建議吧。我想不管如何,強版上的朋友們都會陪妳度過並且支持妳的決定!加油嚕~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#9樓

貓大
妳的故事在我身上發生過,那是椎心之痛,我很慶幸已走過
我想沒有人能告訴妳答案,大家都希望妳好
勸和,希望妳家庭恢復幸福;勸離,怕妳和先生無法真正幸福
妳正處在風暴之中最迫切需要許多關懷和意見,怕自己誤判,right?

我有一些話,以過來人的心情和妳分享:
"女人,要相信自己的直覺,
如果他是對的人,妳當要原諒包容,否則無法幸福就不是第三者的問題;
如果他不是對的人,妳要懂得好好愛自己和小孩(設停損),上帝關上這扇窗,是要為妳打開另一扇窗"

所幸過去的11年是美好的,然而最重要的是未來幸福才是重點
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#10樓

分開一陣子, 雙方都冷靜想想, 是否仍要與對方繼續走下去, 這段感情是否仍須珍惜.
若是, 就讓這件事情過去.
若不是, 放手讓自己活得更好.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@twnmo

twnmo

註冊會員

#11樓

別只想著大人的感受,也要為孩子的將來想想。
@stgood

stgood

註冊會員

#12樓

貓大加油!
@polla

polla

註冊會員

#13樓

貓大:
遇到這樣的事,真的很心疼你,但是別一直哭,剛生產完要多休養,不要過份難過。
先把自己身體和孩子照顧好。一直告訴自己要冷靜。盤算一下自己的經濟能力,
斟酌一下身邊的人是暈船還是不擅於拒絕女生,
相識11年一定有很多的線索讓你再一次的評估他,看看他值不值得你原諒!
那女生是受騙還是太清純,她不知道他給你看的東西,
足以表示她已經妨礙你的婚姻了。(換句話說:她已經提供你有力的證據了)
感情的事,沒有標準可以依循,全看你自己的感受,至少要讓自己舒服的過一生。
貓大,先冷靜下來,找周邊貼心的人聊一聊,或者罵一罵,先舒緩一下揪心之痛,
不要在情緒和慌亂中作任何的決定,運用你的智慧處理你的困境,沒有走不過去的路。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師