https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片

阿斯匹靈:台股短線恐過熱 提防過關拉回

@Anonymous

Anonymous

#1樓主

昨天台股逆勢走高收長紅多方氣勢持續強勁似乎是反應了晚上的美股大漲道瓊昨天上漲348點台股是否會加速上攻先來看看整體的數據多空寶昨天亮出許久未...
http://goo.gl/R3BVqX
https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#2樓

低檔沒買的人,心裡害怕不敢買,短線是漲多了,但是我的看法是剛開始而已,未來還有配息公布,股東會行情,當大家心裡不再害怕,戴著鋼盔往前衝時才需要擔心。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@wripblack

wripblack

註冊會員

#3樓

"baonamy"低檔沒買的人,心裡害怕不敢買,短線是漲多了,但是我的看法是剛開始而已,未來還有配息公布,股東會行情,當大家心裡不再害怕,戴著鋼盔往前衝時才需要擔心。

b大說的的確蠻有幾分的道理的,恐懼時候的貪婪、貪婪時候的該恐懼
小弟不才,也剛加入強基金不久。知道從fbi指標…等,可以判斷超跌時要紀律哥

但想問看b大,強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎??
看到強網上有許多高手,真的也想請教看看大家,針對在「停利」這件事情上面
大家不知道都是怎麼判斷指標??景氣面??技術面??還是不知道有沒有什麼獨家撇步判斷來下「相對高停利」的動作??不知道b大有機會的話,可否分享幾招,呵呵~~~
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#4樓

"wripblack"

但想問看b大,強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎??
看到強網上有許多高手,真的也想請教看看大家,針對在「停利」這件事情上面
大家不知道都是怎麼判斷指標??景氣面??技術面??還是不知道有沒有什麼獨家撇步判斷來下「相對高停利」的動作??不知道b大有機會的話,可否分享幾招,呵呵~~~

較資深的強友可能比較清楚,我沒有在看FBI,記得一年多前與強友對話時,她問我是否看到綠色才買,我還不解的問綠色是甚麼意思?後來才知道FBI是用多種顏色來區分。
所以您的問題,應由對FBI比較暸解,比較有研究的強友來回答較適合,問我有關FBI,我只能說:莫宰羊
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@wripblack

wripblack

註冊會員

#5樓

"baonamy"
"wripblack"

較資深的強友可能比較清楚,我沒有在看FBI,記得一年多前與強友對話時,她問我是否看到綠色才買,我還不解的問綠色是甚麼意思?後來才知道FBI是用多種顏色來區分。
所以您的問題,應由對FBI比較暸解,比較有研究的強友來回答較適合,問我有關FBI,我只能說:莫宰羊

可見b大已經投資許久,不用透過fbi或什麼數據技術來低買高賣,可能就是所謂的「盤感」吧,lihi lihi…
@yummy

yummy

天使人

#6樓

"wripblack"強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎??
大家不知道都是怎麼判斷指標??景氣面??技術面??還是不知道有沒有什麼獨家撇步判斷來下「相對高停利」的動作??

FBI的紅色燈號可以算是停利指標
另外可以看下面這篇
強大提過它的停利心法
記得強大的書上也有提到
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=31&p=24761
@wripblack

wripblack

註冊會員

#7樓

"yummy"
"wripblack"強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎??
大家不知道都是怎麼判斷指標??景氣面??技術面??還是不知道有沒有什麼獨家撇步判斷來下「相對高停利」的動作??

FBI的紅色燈號可以算是停利指標
另外可以看下面這篇
強大提過它的停利心法
記得強大的書上也有提到
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=31&p=24761

感謝YUMMY,你的舉手之勞與貼心提醒,只要有所回應我都很感動,謝謝
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#8樓

"wripblack"
"baonamy"
"wripblack"

但想問看b大,強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎?

可見b大已經投資許久,不用透過fbi或什麼數據技術來低買高賣,可能就是所謂的「盤感」吧,lihi lihi…

W大果然是新強友,對我完全不瞭解,所以才會跟我說FBI,說盤感。
@wripblack

wripblack

註冊會員

#9樓

"wripblack"
"baonamy"
"wripblack"

但想問看b大,強基金裡有什麼指標是可以讓我們在「相對高」的時候停利的指標嗎?

可見b大已經投資許久,不用透過fbi或什麼數據技術來低買高賣,可能就是所謂的「盤感」吧,lihi lihi…[/quote]

W大果然是新強友,對我完全不瞭解,所以才會跟我說FBI,說盤感。

哈~小的有眼不識B泰山,看我的註冊日期就知道我真的是菜逼巴了,請別見怪,小的慢慢認識了解中…
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師