今天3/16台股漲500點,台積電領漲,會再漲還是跌???

@kinner

kinner

註冊會員

#1樓主

各位大大
今天3/16台股漲500點,我賣了我的台積電,當初買到558今天585賣了,惹來同事大激動,它後面會再一直漲耶,怎麼現在賣,明天會漲破600耶!!!!!
真的嗎?哪來的自信???
@kinner

kinner

註冊會員

#3樓

j大
那你也覺得今天之後會狂漲嗎,總覺得戰爭未結束都會一低還有更低
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
期貨小漲而已,我猜50%會漲,50%會跌

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#6樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"jack1234"
"kinner"j大
那你也覺得今天之後會狂漲嗎,總覺得戰爭未結束都會一低還有更低

會贏的策略, 應該是今天之後狂漲時, 你手上還有籌碼可賣; 或是戰爭未結束一低還有更低時, 你手上還有現金可買.

~~ 專割洋韭菜台GG, 本多終勝 ~~

jack

阿北,不愧是股神,難怪外資最近都被割韭菜
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
台灣居然也升息一碼……
政府拼了嗎

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@kinner

kinner

註冊會員

#9樓

"醜不拉機"期貨小漲而已,我猜50%會漲,50%會跌

對呀不確定,反正買的夠便宜,今天漲就賣了,其實我不玩電子股的,賣完就不看了,我都買金融和食品股都有配股配息的股票,台積電只有配息,我不會長留,就算明天漲到600我也不知道了
@kinner

kinner

註冊會員

#11樓

j大
我也是這麼想的…哈哈哈
話說聯華公佈配股配息後就跌,跟去年比配股少一半,太好了總算不再70↑太貴了沒辦法買啊
@kv2grace

kv2grace

註冊會員

#13樓

"kinner"各位大大
今天3/16台股漲500點,我賣了我的台積電,當初買到558今天585賣了,惹來同事大激動,它後面會再一直漲耶,怎麼現在賣,明天會漲破600耶!!!!!
真的嗎?哪來的自信???

版主神操作
這波幾乎買在最低點
佩服!!
@kinner

kinner

註冊會員

#14樓

運氣好而已,明天也可能開始跌,真不知那崩潰同事哪來的自信,八成買不少電子股吧
@kinner

kinner

註冊會員

#15樓

"jack1234"
"kinner"j大
我也是這麼想的…哈哈哈
話說聯華公佈配股配息後就跌,跟去年比配股少一半,太好了總算不再70↑太貴了沒辦法買啊

阿北沒有聯華

jack

該不是因為配息…
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師