不敗教主"張無忌"光明頂上戰中原群俠

3.8K
@天天勝利

天天勝利

天使人
樓主

抱歉抱歉小說看太多

不敗教主陳重銘公開叫板0050

遭遇各大財經網紅至少5~10位炎上......

叫得出名清流君、周教授、哆啦王、大仁哥...其他我真的不熟

成本33.9元真的不要問怎麼來的很恐怖,到底是媽媽給的、還是幫小孩存的、也有人說是不是偷改成本....這招我會

我覺得這些都不是重點,持有期間這麼好的標的,居然一張都沒加碼太匪夷所思了.....

單純吃瓜群眾,外面江湖已經吵得沸沸揚揚

不敗教主使出「你捐多少?」「出場費100萬」「課程賣上億」「封鎖大法」眼不見為淨立於不敗之地

寶傑你怎麼看

https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.US_WEB&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024US 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
2樓

我是被封鎖的,所以........

@天天勝利

天天勝利

天使人
3樓

引用 #2樓 醜不拉機

我是被封鎖的,所以........

只要台積電繼續漲

對帳單繼續PO引來一堆韭菜流量,買他的書『打造小小巴X特』

我猜測不敗教主有多個帳號

分散買很多標的,漲的時候就拿出來講

當看好一檔標的自己先偷偷買進

然後大肆宣傳讓粉絲韭菜買進抬轎

苗頭不對就偷偷下車

大跌時遇到粉絲問他

他會跟你說 我早賣了

漲得時候我都有

要辦論要問的一律封鎖

早就立於不敗之地

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
4樓

引用 #3樓 天天勝利

只要台積電繼續漲

對帳單繼續PO引來一堆韭菜流量,買他的書『打造小小巴X特』

我猜測不敗教主有多個帳號

分散買很多標的,漲的時候就拿出來講

當看好一檔標的自己先偷偷買進

然後大肆宣傳讓粉絲韭菜買進抬轎

苗頭不對就偷偷下車

大跌時遇到粉絲問他

他會跟你說 我早賣了

漲得時候我都有

要辦論要問的一律封鎖

早就立於不敗之地

之前小弟還有看不敗教主的---後來覺得他愈來愈---可信度不高---

就沒再看他的YT了

@天天勝利

天天勝利

天使人
5樓

引用 #4樓 Kkk1

之前小弟還有看不敗教主的---後來覺得他愈來愈---可信度不高---

就沒再看他的YT了

早日脫離教主苦海~阿咪陀佛

@changcm

changcm

天使人
6樓

就等周芷若出現,拿倚天劍刺無忌哥哥一刀了。

@dreamming

dreamming

天使人
7樓

教主很會拿倖存者偏差來彰顯自己的豐功偉業

我相信N年前持有台積電時,他也無法想像台積電會有現在的光景

更何況他當時的台積電如何來的?  應該也是耐人尋味 (印象中是媽媽給的

又如果當初是持有聯電,現在又是怎樣的一番光景?

不過光台積電的對帳單就可以讓他吸引一批信徒了

到底是能力好?  還是運氣好?  更或許是媽媽好? 

也不重要了

@醜不拉機

醜不拉機

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
8樓

引用 #7樓 dreamming

教主很會拿倖存者偏差來彰顯自己的豐功偉業

我相信N年前持有台積電時,他也無法想像台積電會有現在的光景

更何況他當時的台積電如何來的?  應該也是耐人尋味 (印象中是媽媽給的

又如果當初是持有聯電,現在又是怎樣的一番光景?

不過光台積電的對帳單就可以讓他吸引一批信徒了

到底是能力好?  還是運氣好?  更或許是媽媽好? 

也不重要了

課程業配賺飽飽比較好

@j1213372

j1213372

天使人
9樓

不敗教主?哈哈哈

人生不是只有投資啦

有實力的更需要隱藏

還好這裡沒有一堆教主

感謝C大,醜大,強大,F大等等前輩

帶我們數錢數到手抽筋

哈哈哈

突然覺得很幸福

謝謝大大們無私的分享

這裡沒有陷阱

沒有騙韭菜

@mrchildren

mrchildren

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
名人堂
10樓

這個有嚇到我,微積分老師我對不起你 & 教師節快樂......

前往頁數
1-1頁|10
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN