https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片

巴西回測支撐區,且賽事即將到來之小賭怡情

@osktnmddd

osktnmddd

註冊會員

#1樓主

"Ivy"賭一筆巴西

感覺Ivy姐這筆不小筆
我只敢小玩拉美而已
https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"賭一筆巴西

請問天后看到了甚麼訊號?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#3樓

"Ivy"賭一筆巴西

IVY姐進巴西,應有其道理,
小弟也要開始分點心注意一下巴西了。
不知道那顆足球是否能踢醒巴西!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#4樓

回大大們,小賭怡情,金額不敢大哩@@""
看不出巴西有技術底部,倒是回測支撐區,且賽事即將到來,歐洲股價未受南美和東歐拖累,也許跌深的巴西有機會
老公也難得和我同台,他認為乖離率第三點背離是買點,
請指教^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"Ivy"回大大們,小賭怡情,金額不敢大哩@@""
看不出巴西有技術底部,倒是回測支撐區,且賽事即將到來,歐洲股價未受南美和東歐拖累,也許跌深的巴西有機會
請指教^^

K線在底部出現三根陽,是短多頭的好現象!
巴西!加油!
IVY姐!加油!
@pig10049

pig10049

註冊會員

#6樓

"simonks"
請指教^^

巴西!加油!
IVY姐!加油!

請問一下那土耳其呢?按照FBI來看現在是可進場時間!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

"simonks"
請指教^^

巴西!加油!
IVY姐!加油!

感謝S大,看來大家都敬新興而遠之,哈
我也玩得膽顫心驚,進巴西同時加碼日本買保險
技術分析我懂不多,操作用猜的
老公則認為2011,2013,2014三個低點負乖離縮減,這低不破就抱到賽事了
目標價分別為52000,63000,前高
請指正,謝謝
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#8樓

"pig10049"請問一下那土耳其呢?按照FBI來看現在是可進場時間!!

FBI有請版主強大主持一下
小女子來插花一下土耳其話題,我買得很小,很慢,很小,很慢,...哈
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#9樓

"Ivy"
"simonks"
請指教^^

巴西!加油!
IVY姐!加油!

感謝S大,看來大家都敬新興而遠之,哈
我也玩得膽顫心驚,進巴西同時加碼日本買保險
技術分析我懂不多,操作用猜的
老公則認為2011,2013,2014三個低點負乖離縮減,這低不破就抱到賽事了
目標價分別為52000,63000,前高
請指正,謝謝

總覺得最近日本也弱啊...
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#10樓

"ChannelAyu"
"Ivy"我也玩得膽顫心驚,進巴西同時加碼日本買保險

總覺得最近日本也弱啊...

是的
由於討論的是買進
買巴西(新興)同時買有拉回的日本(成熟),並續抱美國
不知道是否站錯位置,且戰且走
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
強大比較專情,成熟國比較重。我的成熟新興大概六比四,算是腳踏兩條船,也不知現在是專情好還是多情好。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chi155021

chi155021

註冊會員

#12樓

"mrchildren"強大比較專情,成熟國比較重。我的成熟新興大概六比四,算是腳踏兩條船,也不知現在是專情好還是多情好。

現在成熟國持續創新高,成熟星星比目前8:2
續抱到什麼時候真是人性的折騰阿 Orz
買い時だっ!!稼げるぞぉ!!儲かるぞぉ!!マジっ!?
@matts9791

matts9791

註冊會員

#13樓

巴西不斷破底, 應該可以小小打一筆下去試水溫
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師