如果版上有〝天使投資人〞的〝專用討論區〞,我想我會更樂於發表自已的想法

@simonks

simonks

名人堂成員

#1樓主

"kaihsin1703"

討論版,大家喜愛報喜不報憂,報憂虧損見光死,露出馬腳-丟臉吧。哈哈哈哈~~~~~
很多版版,實際虧損一堆,老報賺看似很厲害,虧損呢?

說的好!讚!

高報酬:沒什麼!
跌深:很正常!
跌深能解套:高手中的高手!

解套方法 不知那本書那個專家有在教?好像沒有!
那麼,能有此方法的人需經多少年經驗,多少研究才有可能了解其一二,
相信在座前輩都有此能力,但小弟一直都不敢問,必竟這是人家的花多得少資本、時間心血所得,
我為何種交情,要別人傳授心訣,
要人傳授,致少也要有同樣水平與之〝交換〞,
所以,別人報喜時,已告知我一半的技巧,另一半〝憂〞的技巧,就讓我們自行研究開發吧!

如果版上有〝天使投資人〞的〝專用討論區〞,我想我會更樂於發表自已的想法。
@mendywu

mendywu

註冊會員

#2樓

"simonks"
如果版上有〝天使投資人〞的〝專用討論區〞,我想我會更樂於發表自已的想法。

雖不知強大的想法如何,但我已經開始期待了~~~
@anny1444

anny1444

天使人

#3樓

有人願意分享、交流應該都是感謝吧!
至於操作是"個人造業個人擔吧"

"simonks"

討論版,大家喜愛報喜不報憂,報憂虧損見光死,露出馬腳-丟臉吧。哈哈哈哈~~~~~

說的好!讚!

那麼,能有此方法的人需經多少年經驗,多少研究才有可能了解其一二,
相信在座前輩都有此能力,但小弟一直都不敢問,必竟這是人家的花多得少資本、時間心血所得,
所以,別人報喜時,已告知我一半的技巧,另一半〝憂〞的技巧,就讓我們自行研究開發吧!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"mendywu"
"simonks"

我也很期待。
畢竟物以類聚,夏蟲不可語冰。

強老哥心地太善良了。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@vincent77

vincent77

註冊會員

#5樓

"simonks"

說的好!讚!

@fcpro

fcpro

天使人

#6樓

"mrchildren"
"mendywu"
"simonks"

我也很期待。
畢竟物以類聚,夏蟲不可語冰。

強老哥心地太善良了。

把"進出版"改成天使投資人才能看到
以後大家就在進出版發文
就可以邊看S大R大I大Y大進出的美技
還可以邊聽大大們教學

強神出來的時候大家一起許願~~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

有看過大大們po啊,我自己也有停損出場的告知
尤其下單時有po的

如果是持有期間負報酬,沒有實際進出,也不需po.

進出板的精神是互相分享進出觀點吧
報酬是個人的事,多或少,每個人滿足點也都不同,其實願意分享個人報酬也是美事
這也是我喜歡強網的理由之一,大家是來分享而不是來炫技的

回主題:印尼我也在注意,想進,還在等
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#8樓

"Ivy"

目前只有一單筆-5%,再加上今天應該-8%左右了,等著-10%再砍進一筆,屆時FBI紫燈應該跑出來了吧!!

至於「分享」的問題,建議強老大可以考慮先試辦一個「天使專區」,這樣好讓如S大等好手可以暢所其言,小弟一直覺得最近有幸能與S大在line上討論基金的事情實在獲益良多,彼此間討論、互相提點真是太幸福囉^^

~~S大,誠乃良師益友也,得之,何其幸也;不得之,何其扼腕也!!~~ 小Y頓首
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人
"yelindream"至於「分享」的問題,建議強老大可以考慮先試辦一個「天使專區」,這樣好讓如S大等好手可以暢所其言,小弟一直覺得最近有幸能與S大在line上討論基金的事情實在獲益良多,彼此間討論、互相提點真是太幸福囉^^

~~S大,誠乃良師益友也,得之,何其幸也;不得之,何其扼腕也!!~~ 小Y頓首

GOOD IDEA!!!!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@CharleyC

CharleyC

註冊會員

#10樓

"yelindream"
"Ivy"

目前只有一單筆-5%,再加上今天應該-8%左右了,等著-10%再砍進一筆,屆時FBI紫燈應該跑出來了吧!!

至於「分享」的問題,建議強老大可以考慮先試辦一個「天使專區」,這樣好讓如S大等好手可以暢所其言,小弟一直覺得最近有幸能與S大在line上討論基金的事情實在獲益良多,彼此間討論、互相提點真是太幸福囉^^

扼腕中!!!!
贊成開放天使投資人專區,這樣我才可以把快樂跟憂愁都吐出來 XD
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師