土耳其,巴西,K線突破上壓力線, 有點像是走完第2波,準備第三波

@simonks

simonks

名人堂成員

#1樓主

"ronccf"
"simonks"
"ronccf"哪裡!趕快出一出
不然S大又要客氣,一直說甚麼在小弟後面,壓力很大的

想到*花,變成太陽花,搞不好還變成大腸花

能在花美男R大後面,自然有所保護會比較放心說!

能源仍在續強中,但指數都在高點,不好切入,所以只能望梅止渴,改找其他目標。

土耳其,巴西,K線突破上壓力線, 有點像是走完第2波,準備第三波,
因此,5/2依土耳其指數,進施羅德中東海彎一筆(我那間銀行沒土耳其,所以玩玩中東過過癮) ,
大部的指數還OK,唯獨FBI來到10.02(有點高)
所以此次進入,只操短線,密集觀查2星期,
希望能按計劃走。若不是,就當是繳一次學費,多一次綀習。
@simonks

simonks

名人堂成員

#2樓

這個線型在能源也曾出現過。
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
漂亮,追加幾點觀察:

1. 土耳其過去半年跟一年都很弱,這一季才轉強,行情應該沒這麼快結束。
2. 從「過去5日」(周線)觀察剛出現一根紅棒,行情應該還沒完。
3. 注意這幾天的每日行情,對照其他國家都相對強勢,有點自我獨強的味道。
(2、3點可從總表觀察:http://forum.fundhot.com/premier/sindexMP.html

之前FBI慘烈時進了很多土耳其(我猜花美R應該也是),就算之前獲利了結後也還剩不少,這一波先不跟,先替S大訂好了慶功宴場地,等你開香檳!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#4樓

"fundhot"漂亮,追加幾點觀察:

1. 土耳其過去半年跟一年都很弱,這一季才轉強,行情應該沒這麼快結束。
+1 這也是個人認為是土耳其在走多頭(1、2波長走完,準備開始第3波)
2. 從「過去5日」(周線)觀察剛出現一根紅棒,行情應該還沒完。
3. 注意這幾天的每日行情,對照其他國家都相對強勢,有點自我獨強的味道。
(2、3點可從總表觀察:http://forum.fundhot.com/premier/sindexMP.html

之前FBI慘烈時進了很多土耳其(我猜花美R應該也是),就算之前獲利了結後也還剩不少,這一波先不跟,先替S大訂好了慶功宴場地,等你開香檳!

上次中東10幾筆獲利全部出清,所以手中沒有中東,好空虛 ,所以再進!
土耳其月KD剛低部金叉,所以長線可保護短線,
就算這步棋不好,也可放著改換走長波段,所以不怕!
相反的,能源月、周KD都在高點,無法保護短線,所以2選一,放棄能源改選中東(小弟的子彈只有一點點)。
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#5樓

"fundhot"

強大:
照我手上估算,您應該在20%上下了,...,沒事還消遣小弟甚麼世況不好...不知道該如何回了
其實,強網上高手越來越多,
房地產有文森大..等
公用事業也有青年俊才...

我是越發不敢PO文了

有點好奇,邊境市場有沒有同伴?出個聲吧!
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#6樓

"ronccf"
"fundhot"

強大:
照我手上估算,您應該在20%上下了,...,沒事還消遣小弟甚麼世況不好...不知道該如何回了
房地產有文森大..等

我是越發不敢PO文了

富蘭克林邊境市場RSP
@relaxing

relaxing

註冊會員

#7樓

"ChannelAyu"
"ronccf"
"fundhot"

強大:
房地產有文森大..等

我是越發不敢PO文了

富蘭克林邊境市場RSP

+1.........
@leannechen

leannechen

註冊會員

#8樓

施羅德中東海灣+1~
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人
"relaxing"
"ChannelAyu"
"ronccf"有點好奇,邊境市場有沒有同伴?出個聲吧!

富蘭克林邊境市場RSP

+1.........

要怪就怪自己當年手殘按了全部贖回,現在買不回來,連RSP都沒辦法,只能流口水看著花美R領著邊境世代名利雙收......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@vincent77

vincent77

註冊會員

#10樓

"ronccf"
"fundhot"

強大:
房地產有文森大..等

我是越發不敢PO文了

R大 , 賣鬧阿 , 房產只是好運被我碰到 , 景氣復甦地產可能先行的狀況下 , 少量買一點 , 看看拿基金當指標的可能性

倒是富坦邊境當初就跟單跟著各位大大下單 , 目前就維持定期定額沒有變動
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#11樓

謝謝大大,原來邊境市場還很多同伴--
沒看到甚麼PO文,本來還以為只有自己和家中幾隻邊境寶貝,有點孤單
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#12樓

"fundhot"
"ronccf"有點好奇,邊境市場有沒有同伴?出個聲吧!

要怪就怪自己當年手殘按了全部贖回,現在買不回來,連RSP都沒辦法,只能流口水看著花美R領著邊境世代名利雙收......

我從來沒去過邊境
只能睜大雙眼看大大們東揮手一賺,西揮手又一賺 恭喜^^
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#13樓

"Ivy"
我從來沒去過邊境
只能睜大雙眼看大大們東揮手一賺,西揮手又一賺 恭喜^^

當初覺得這支有夠分散的,因為沒有經驗,仍然用單筆+定期的俗辣作法,沒扣多久,看到好像要下架的通知,理專搞不清楚還跟我說不是,結果現在只能月扣3次,不能調整,單筆雖想收割,又有點捨不得,還好波動不大,也沒甚麼打單筆的需要
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師