(已結束)強友同爽野村強優惠》0手續費券6張+紅利4000點

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

暴動了!真的要暴動了,強友同爽最強優惠出現了!

即日起到2023年1月31日,無論你是已開戶的老朋友,或是正要開戶的新朋友,只要開戶完成並填妥下面的強友專屬優惠表單,就可以先拿耶誕大禮包:

❤️D檔投資0手續費券3張

❤️單筆0手續費券3張

❤️紅利點數1,000點

等一下!不要看到阿根廷對法國2:0就早早洗洗睡,最精彩的在後面!!!

只要在這則討論串直接回文@強友(例如:@我是強大),並在強友專屬優惠表單中填上強友的帳號名稱(例如:我是強大),你跟這位強友都可以再獲得紅利點數3,000點!

超級重要提醒:請一定要完成這兩個動作1. 填妥強友專屬優惠表單2. 在這則討論串直接回文@強友,優惠券跟紅利點數才能到手喔!

強友專屬優惠表單:

https://forms.gle/NgNjCsdAaLVAfZyh8

提醒:

1. 老/新朋友優惠統一於完成留言指定任務並填寫專屬表單資料後的下週三前發放。

2. 單筆&D檔申購0手續費券有效期間至2023/3/31、紅利點數有效期限至2023/12/31,1點折抵申購手續費1元。

3. 單筆&D檔申購0手續費券適用於野村投信境內與8大境外品牌全系列基金,僅限於野村投信網路交易網下單使用。

4. 若有任何問題,可撥打野村服務電話02-8758-1568、0800-008-058,將有專人為您服務。

5. 開戶連結:https://www.nomurafunds.com.tw/Web/Content/#/plain/apply/otp

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@TYChen

TYChen

天使人

#2樓

@chicky

感謝c大的許多文章

雖然不確定您是否需要這些點數

但算是與您分享聖誕祝福

@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

引用 #2樓 TYChen

@chicky

感謝c大的許多文章

雖然不確定您是否需要這些點數

但算是與您分享聖誕祝福

@TYChen

也祝你聖誕節快樂。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@cliffchao

cliffchao

註冊會員

#4樓

@mrchildren
感謝版上的各位、感謝M大~
祝福您、也祝福大家 聖誕快樂

@kof311

kof311

天使人

#5樓

@faith 很期待幫強大配音的 faith大大之影片

@Janet6638

Janet6638

天使人

#6樓

@chicky

感謝版上的各位~
祝福大家 聖誕快樂

@iabuw

iabuw

天使人

#7樓

@chicky感謝C大熱心分享心得

希望日後還能繼續指引大家

紀律實踐全手動單筆

@Tinny

Tinny

天使人

#8樓

@faith  很久沒看到強基金的"初一 十五"了!!

@faith

faith

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@eassy68

eassy68

天使人

#10樓

@chicky 謝謝chicky大常常無私分享資訊

@EIRONN

EIRONN

天使人

#11樓

@faith好久沒聽到大大的聲音啦!

蒿吐露絲

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度題材王

我真有個朋友看到阿根廷2-0以為贏定了就去睡,一早起床看新聞以為自己活在平行時空

引用 #1樓主 強編不站牆邊

等一下!不要看到阿根廷對法國2:0就早早洗洗睡,最精彩的在後面!!!

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@小強人

小強人

註冊會員

#13樓

引用 #11樓 EIRONN

@faith好久沒聽到大大的聲音啦!

聖誕快樂

熊市三階段

1.少數投資者意識到事情不可能永遠美好

2.多數人意識到市場正在惡化

3.所有人認為市場會變得更壞(屯幣機會)

牛市三階段

1.少數人有遠見者認識到事情正在好轉(積極買入)

2.大多數人意識到情況確實好轉

3.所有人開始相信永恆牛市

華爾街市場循環圖周而復始循環者,目前是熊3階段

@Kkk1

Kkk1

天使人

#14樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

@mrchildren

感恩M大之指導, 進入強基金從菜鳥到漸漸了解,M大開示小弟甚多

,視福耶誕快樂  

@Kkk1

Kkk1

天使人

#15樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

@chicky,多謝C大前輩無私分享,造福強友,小弟也是受惠良多,感恩,感謝與祝福    

@doc50035

doc50035

天使人

#16樓

@陳弘毅

陳弘毅

天使人

#17樓

@我是強大

感謝強大無私分享

拯救菜鳥新手

紅利拿起來

@ppack

ppack

天使人

#18樓

@phipe135

phipe135

天使人

#19樓

@ming1789

ming1789

天使人

#20樓

@AFU

AFU

天使人

#21樓

@fa9408

fa9408

天使人

#22樓

感謝 @mrchildren   分享各式見解,受益良多。

@apple8827

apple8827

天使人

#23樓

@chicky感謝C大無私分享的文章

@Hanson23

Hanson23

天使人

#24樓

感謝 @faith 大大精心製作的影片

@scott123000

scott123000

天使人

#25樓

@我是強大

謝謝強大提供這麼多資訊

且無私地分享

@newup0903

newup0903

新註冊會員

#26樓

@mrchildren

感謝M大,加入強基金到現在,

拜讀您的文章讓我受益良多,

謝謝您無私的分享:)

預祝您新的一年事事順心、身體健康、荷包滿滿!

@making99

making99

天使人

#27樓

@mrchildren
感謝每次發文都提供很多佐證資料,受益良多。

一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@element100

element100

天使人

#28樓

@suma

suma

天使人

#29樓

@我是強大謝謝你為大家爭取福利,也號召多位神友提供寶貴經驗來幫助後進。感恩!

@心善為樂

心善為樂

註冊會員

#30樓

@sdaisy1113

sdaisy1113

天使人

#31樓

@mrchildren 謝謝M大的啟示 0本金實驗真的好精彩

@jjh123

jjh123

天使人

#33樓

@yatsa8

yatsa8

天使人

#34樓

@airboutiq

airboutiq

天使人

#35樓

@我是強大感謝強大開創強基金平台,身為強友真是太幸福了😀

@lujenny

lujenny

天使人

#36樓

@Lumi0602

Lumi0602

天使人

#37樓

@我是強大

謝謝強大和版上的前輩們,無私分享這麼多資訊,祝大家耶誕快樂。

@huihui718

huihui718

註冊會員

#38樓

@faith很期待每次的初一 十五😀

@lauralala

lauralala

天使人

#39樓

@SUSANKOU22

SUSANKOU22

天使人

#40樓

@sun982a

sun982a

新註冊會員

#41樓

@pingalee

pingalee

天使人

#42樓

@我是強大謝謝強大,去年買了貝世科及摩美增後一路跌的太驚人. 想了解大家的觀點,這才讓我找到強基金這樣的好地方. 很感謝諸位大大.尤其是 @chicky大, 雖然我帳上都還負的.但我知道持有的是好標的. 只是時間的問題 (貝科成本60,美增180 (超期待C大貝科/美增的開釋, 因美增投入不少, 不知道要不要用力往下攤).也謝謝

@mrchildren   建議的野村D檔投資. 野村優質D檔是我第一支轉正的基金..謝謝強基金.大家聖誕快樂,新年快樂 !

@EUNICE

EUNICE

天使人

#43樓

@chicky感謝C大無私分享解析, 受益良多. 感恩!

@pp1960

pp1960

天使人

#44樓

@highpass

highpass

天使人

#45樓

@amy421203

amy421203

天使人

#46樓

@dong0806

dong0806

註冊會員

#47樓

@sheep

sheep

新註冊會員

#48樓

@強編不站牆邊 感謝各位資深前輩建置強基金這麼好的平台,無私分享投資理財觀念,幫忙爭取紅利,受益良多!

@joyce36

joyce36

天使人

#49樓

@mexter

mexter

天使人

#50樓

@ih12287122

ih12287122

天使人

#51樓

@chicky,謝謝你的分享讓我在沒信心時可以堅持下去沒離開市場。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師