「我的收藏」全新上線,基金ETF收藏量最多150支

2.6K
@faith

faith

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
管理員
樓主

強友最愛的功能「我的收藏」全新上線,介面調整了適合的瀏覽間距,股票基金、配息基金、ETF跟主題文章,都可以一個頁面看到更多資訊。

更好的消息是,天使人可以收藏的基金及ETF數量,調整到合計最多150支,想列入強AI監控買點訊號的基金跟ETF,都可以盡情收藏不怕漏訊了!(非天使人維持合計20支)

@pb101

pb101

天使人
2樓

但「我的收藏」全新上線[三個月]績效看不到,只有顯示贏同類幾%,不知是否能改善.

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
3樓

@pb101沒問題,會修正,謝謝回報

@Kkk1

Kkk1

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
天使人
4樓

引用 #3樓 fundhotCIO

@pb101沒問題,會修正,謝謝回報

多謝F大與技術長之努力與付出

@htsungchan

htsungchan

天使人
5樓

想問下,如果網站底色由白轉黑後(宅宅太久),

網站的"設計感"很多色系是否沒有同部調整,例如回覆的功能區,只有"字型大小"是白色,其他功能因色系都看不太見 😜,不知未來有機會調整嗎。

其實變黑後很多文章的文字會消失 XD,又換白再換黑😂

@sandyshy

sandyshy

天使人
6樓

請問:我的收藏怎麼全部空白,只有主題文章還在,要從新設定嗎?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
7樓

引用 #6樓 sandyshy

請問:我的收藏怎麼全部空白,只有主題文章還在,要從新設定嗎?

您好,針對您的問題正在查看,稍後修復後告知您,謝謝

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
8樓

引用 #6樓 sandyshy

可以麻煩您再試試看

@sandyshy

sandyshy

天使人
9樓

OK了,謝謝您!

@Ya88

Ya88

天使人
10樓

請問收藏的文章可以用收藏的時間或最新回覆時間點排序嗎?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
11樓

引用 #13樓 Ya88

請問收藏的文章可以用收藏的時間或最新回覆時間點排序嗎?

收藏的順序是依照收藏的時間排序,最新收藏會在最上面

此外可以使用拖曳排序,所以一但經過排序的文章,就會依照你的順序排序,你可以把任意文章都置頂

如果是要利用最新回覆的時間,可以利用"訂閱"的功能,這邊會預設顯示最新的回覆,並且依照主題的回覆時間顯示

"收藏"的文章功能,和"訂閱"的功能,是兩個不同面向的需求,收藏是讓你日後可以找到某篇經典好文,訂閱則是可以隨時收到最新回覆的通知

舉例來說"投資碎碎念"就是全站訂閱率最高的文章

而你可以把一些日常不會更新的經典好文加入收藏,例如C大10年來如何獲得超過600%報酬

日後要找文章可以到收藏,若是要看有沒有最新回覆用訂閱是更方便的

所以這項功能在本質上,是不同面向的,希望這樣的回覆有解答你的疑惑,謝謝

@Kkk1

Kkk1

天使人
12樓

引用 #14樓 fundhotCIO

收藏的順序是依照收藏的時間排序,最新收藏會在最上面

此外可以使用拖曳排序,所以一但經過排序的文章,就會依照你的順序排序,你可以把任意文章都置頂

如果是要利用最新回覆的時間,可以利用"訂閱"的功能,這邊會預設顯示最新的回覆,並且依照主題的回覆時間顯示

"收藏"的文章功能,和"訂閱"的功能,是兩個不同面向的需求,收藏是讓你日後可以找到某篇經典好文,訂閱則是可以隨時收到最新回覆的通知

舉例來說"投資碎碎念"就是全站訂閱率最高的文章

而你可以把一些日常不會更新的經典好文加入收藏,例如C大10年來如何獲得超過600%報酬

日後要找文章可以到收藏,若是要看有沒有最新回覆用訂閱是更方便的

所以這項功能在本質上,是不同面向的,希望這樣的回覆有解答你的疑惑,謝謝

技術長,請問可以如資料夾分門別類收藏或另做標題收藏嗎?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員
13樓

引用 #15樓 Kkk1

技術長,請問可以如資料夾分門別類收藏或另做標題收藏嗎?

K大,您要標記老大們,他們才能決定QuQ

@Kkk1

Kkk1

天使人
14樓

引用 #16樓 fundhotCIO

K大,您要標記老大們,他們才能決定QuQ

謝謝,讓小弟來問老大

@我是強大

@faith

前往
1-1頁|14
強勢雲

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。
「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

版權所有 ©2024 fundhot.com 強世智能科技有限公司(55401704) 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師 AI應用與技術研發 : 哲煜科技TWJOIN