100萬的資金該投資什麼好?

@chen700117

chen700117

天使人

#1樓主

請問,小弟手中有100萬資金目前該如何放大? 或是停泊在那裡好呢??

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

你心中一定有盤算了,請先講講自己的需求跟做法。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#5樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #4樓 mrchildren

大推這集,破解很多迷思與錯誤的觀念,大夥快去醒醒腦。

真的很讚的一集--大推😁

@chen700117

chen700117

天使人

#6樓

沒買過母子基金,母基金有推薦的嗎?

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#7樓

就看你是否適合,謹提供參考。

現在買必賠錢嗎?AII IN就對了!達人曝美債ETF這樣買! 股債82黃金組合「最佳買法」!
https://youtu.be/5M-XX0JFcIs?si=vKuz9vR-HIIBAhpg

不一定要全盤照收,可以參考別人的觀點,修改成適合自己的做法。

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@kshs1227

kshs1227

天使人

#8樓

成就徽章:2023年度題材王

Let me be brave in the attempt .

@Hanson23

Hanson23

天使人

#9樓

@LessIsMore

LessIsMore

天使人

#10樓

投資的最終目的,
是讓生活品質提升,

讓我們擁有自由選擇的權利。

by C大

@vis801

vis801

天使人

#11樓

@izu

izu

天使人

#12樓

引用 #11樓 vis801

請問一下大大, 我是天使人之一, 我點進去主頁左邊的母子基金,只看到母子基金的介紹, 如何找到基金歷史持股明細比對資料 

呢?謝謝!

@vis801 想看哪支基金就點哪支基金,往下拉就能看到,天使人能看到五個月的變化。

@faith

faith

管理員

#13樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #10樓 LessIsMore

這集很棒,看不過癮啊!希望敲碗蕭老師和F大芷娟再聊聊一集!

關於母子基金,Faith大有提到繼之前多個母子到砍掉重練後有賺錢,請問@Faith分享,母子這次調整的關鍵是什麼呢?是資金集中、子基金調整嗎?謝謝。

@LessIsMore 關鍵是復華績效終於拿出應有的水準,不枉我罵他們罵了一年多(兇)

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@cherrylin

cherrylin

新註冊會員

#14樓

謝謝分享,同樣新手的我來去做功課~

相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師