強基金快閃周年慶之絕對最強優惠,最高送一年免費天使人(7/7截止絕不延長)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強基金每年都會搞一次周年慶,最神秘的是,事前沒有任何人知道時間跟內容,只有強老大知道,而且是他一聲令下就馬上快閃兩周,直接給出最強優惠,保證絕不延長。

強編5分鐘前才接到指示,從此時此刻開始,強基金快閃周年慶,現~在~開~跑~

即日起到7月7日:

1. 原本沒有優惠的「新加入天使人」,加送1個月(30天)!

2. 「舊天使(已經是天使人)提前續約」的優惠則是一次給滿兩倍,最猛的是續約三年就幾乎等於直接送一年!

請見下表:

新加入天使人

原方案 強大超小氣從沒給過任何優惠
周年慶最強優惠 加送1個月(30天)👍

舊天使提前續約

原方案

續約1年,加送1個月(30天)

續約2年,加送3個月(90天)

續約3年,加送6個月(180天)

周年慶最強優惠

續約1年,加送2個月(60天)👍

續約2年,加送6個月(180天)👍

續約3年,加送12個月(360天);幾乎等於直接送一年☀️☀️☀️

(可連續續約,例如先續一年賺60天,覺得意猶未盡,再續三年賺360天)

別再看了,請趕快買好買滿,最強優惠就在這裡,錯過絕對後悔!

加入或續約天使人請由此去

注意:

1.強編來不及改購買頁面的文字,直接改在這邊,請以下圖為準。付款後可以自己查詢新的到期日,就知道是不是搶到這一波優惠了。

2. 以上方案都必須在系統要求的期限內付款,才能享有優惠。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@天天勝利

天天勝利

天使人

#2樓

頭香已續約

@aslatsai

aslatsai

天使人

#3樓

週年慶來的時間真好

@iabuw

iabuw

天使人

#4樓

這也太勸敗了原本會期就已經買到2031年去了還要再加碼嗎😱

紀律實踐全手動單筆

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

天使人裡外是兩個世界

小白太多很多大佬都只在天使人發文

話說今年賺的可以直接續約100年以上

可以父傳子,子傳孫嗎?

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#6樓

引用 #4樓 iabuw

這也太勸敗了原本會期就已經買到2031年去了還要再加碼嗎😱

不用了啦,而且你去年買的便宜價格以後絕對不會再有,考慮通膨可能明年又要漲價了不然強編沒辦法加薪哈哈哈哈~

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #6樓 強編不站牆邊

不用了啦,而且你去年買的便宜價格以後絕對不會再有,考慮通膨可能明年又要漲價了不然強編沒辦法加薪哈哈哈哈~

再續約了-強編不早說🤣

@花生熔岩薯餅堡

花生熔岩薯餅堡

天使人

#8樓

強大超小氣從沒給過任何優惠 這樣說獎金會不會減少🤣

@jonnon

jonnon

天使人

#9樓

再續約了-強編不早說🤣+1

@蒸蒸日上

蒸蒸日上

天使人

#10樓

趕緊加碼續約!

@woei

woei

天使人

#11樓

雖然上回已買滿,但明年要漲價,感覺再續約還是很划算~😆

(看好強編薪資會繼續↗)

@liru121

liru121

天使人

#12樓

請問前二週才續約的可以試用這方案嗎?

@z6622600

z6622600

天使人

#13樓

來的正是時候!

買好買滿!

@gavinnn

gavinnn

天使人

#14樓

有優惠就要買!感謝強編!💯😍🥳

@cutecuspid

cutecuspid

天使人

#15樓

我前天才刷卡繳錢,是不是就沒能有這個優惠呢?😭

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#16樓

引用 #12樓 liru121

請問前二週才續約的可以試用這方案嗎?

活動辦法寫的很清楚喔~

即日起到7月7日:

1. 原本沒有優惠的「新加入天使人」,加送1個月(30天)

2. 「舊天使(已經是天使人)提前續約」的優惠則是一次給滿兩倍,最猛的是續約三年就直接送一年
(可連續續約,例如先續一年賺60天,覺得意猶未盡,再續三年賺360天)

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#17樓

成就徽章:強基金創辦人

引用 #8樓 花生熔岩薯餅堡

強大超小氣從沒給過任何優惠 這樣說獎金會不會減少🤣

@強編不站牆邊 我看到了,準備加顆滷蛋吧你。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@iabuw

iabuw

天使人

#18樓

引用 #6樓 強編不站牆邊

等等.......明年要漲價這種話都說得出口😡

我還不先續起來嗎🤮🤮🤮

紀律實踐全手動單筆

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#19樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #17樓 我是強大

真小氣,強編找我,我多送一隻雞腿

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@kof311

kof311

天使人

#20樓

2033年8月到期⋯⋯只好忍痛路過了!!! 

@Herman Chen

Herman Chen

天使人

#21樓

雖然剛加入才幾個月,因為已親身感受到強基金的名人堂大大及強友們珍貴投資建言的威力(獲利率逐步攀升的對帳單就是最佳證明),有好康就直接續約3+1年惹~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#22樓

引用 #17樓 我是強大

小弟加三年,@強編不站牆邊小弟幫你升等加二顆滷蛋。

@shaudu

shaudu

天使人

#23樓

引用 #20樓 kof311

2033年8月到期⋯⋯只好忍痛路過了!!! 

同年 +1 🤣🤣🤣

@j1213372

j1213372

天使人

#24樓

已續約3年

2034到期

謝謝強大

除非你有極高之把握,

能將部位賣在短線最高點,

後續又買回於短線最低點,

故成長期長期來說,

不建議中途做高難度操作。(C大前輩語錄)

@cc2bb

cc2bb

天使人

#25樓

手刀續約三年

@poppy

poppy

天使人

#26樓

引用 #5樓 醜不拉機

天使人裡外是兩個世界

可以父傳子,子傳孫嗎?

(猛點頭!猛點頭~ !!!!!  天使人裡面外面兩個世界 

不同身分不同世界,不同世界看到的資訊不同、眼界不同,資產成長更不同

反正你早晚要買,為何不趁有周年慶大優惠的時候趕快買 ~ 

台灣貧富差距擴大 30年16.8倍飆至66倍!

主計總處時隔30年再公布110年台灣財富分配統計,其中前20%家庭平均財富,與後20%家庭平均財富差距竟然高達66.9倍,遠高於30年前的16.8倍

@hairchen

hairchen

天使人

#27樓

不囉唆!雖然去年(2023)續約三年只送6個月,現在快閃買三年送還一年,這麼優惠的價格,直接手刀!

潛水很久,都沒發文,都在忙著下單賺錢,藉此篇謝謝強基金各位神人。

物價真是越來越貴,連強基金的年費也是。但唯一會幫你賺回荷包的花費,首推強基金!

花這個錢,值!

@yourdontang

yourdontang

註冊會員

#28樓

我等今年獲利滿1000W,再來加入,目前只達6成多而已,還要再努力。

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#29樓

手刀加長~~~~到2033了,之後還可能傳給下一代,下下一代、下下下…生生不息

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#30樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

我的投資人生就是從當了天使人後才徹底改變的。

我敢說這是你的投資人生中最值得的投資。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@aslatsai

aslatsai

天使人

#31樓

感覺👆幾位大大是把天使人會員優惠, 用單筆加碼的方式在續約, 愈買愈多年 😂

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#32樓

成就徽章:2023年度影響王

醜大說的好,天使內乾貨滿滿,天使外小白太多。

話說我當年就是在天使會被大佬敲醒,從此投資順風順水無往不利。

引用 #5樓 醜不拉機

天使人裡外是兩個世界

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@j1213372

j1213372

天使人

#33樓

引用 #31樓 aslatsai

感覺👆幾位大大是把天使人會員優惠, 用單筆加碼的方式在續約, 愈買愈多年 😂

被你發現

哈哈哈哈哈

除非你有極高之把握,

故成長期長期來說,

@j1213372

j1213372

天使人

#34樓

引用 #28樓 yourdontang

我等今年獲利滿1000W,再來加入,目前只達6成多而已,還要再努力。

我就是因為加入了

才有8位數獲利

衝吧

值得啦

除非你有極高之把握,

故成長期長期來說,

@j1213372

j1213372

天使人

#35樓

引用 #30樓 mrchildren

+1

除非你有極高之把握,

故成長期長期來說,

@Iamback

Iamback

天使人

#36樓

引用 #30樓 mrchildren

真的...去年加入後一路雞湯喝滿逢低加碼,有了一張漂亮的成績單。

希望往後也能跟著各位前輩一起賺得荷包滿滿。

@晚知道

晚知道

天使人

#37樓

當天使人以後就不會再晚知道了,有優惠一定要續好續滿

一年半的基金投資史中、最大的失誤就是太晚知道強基金😂

@lady  fen

lady fen

天使人

#38樓

今日外出歸來,看到強大公告,立馬加入三年約。版上有各位大大的分享讓原本困惑不知方向的我,

投資路上幸福滿滿安安心心!感恩!

@arnie1111

arnie1111

天使人

#39樓

引用 #29樓 果凍超級大

附加圖片

手刀加長~~~~到2033了,之後還可能傳給下一代,下下一代、下下下…生生不息

剛續約不到二個月, 我也想加碼續約, 但試了很多次. 信用卡選項不能用耶. 
樓上的強友卻可以用信用卡刷卡,

請問 @強編不站牆邊, 我想要用信用卡, 要怎麼辦呢?

@darrenlai

darrenlai

天使人

#40樓

可連續續約的意思,可以理解成

連續單筆下單3次

變成3+3+3+1+1+1=12年

長抱的概念是嗎?😆

@kuye0820

kuye0820

天使人

#41樓

以再續約三年 2030-12-21 到期

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#42樓

引用 #39樓 arnie1111

剛續約不到二個月, 我也想加碼續約, 但試了很多次. 信用卡選項不能用耶. 
樓上的強友卻可以用信用卡刷卡,

請問 @強編不站牆邊, 我想要用信用卡, 要怎麼辦呢?

@arnie1111 我剛測試是正常的,填完資訊的下一步,可選信用卡支付或虛擬ATM轉帳。

強者我朋友,統稱強友!

@iabuw

iabuw

天使人

#43樓

引用 #31樓 aslatsai

逢低買

分批買

有錢買

以上不是在說穩基金

是在說強基金🤣🤣🤣

紀律實踐全手動單筆

@張阿喆

張阿喆

天使人

#44樓

已續約3年🥰

@qazwsx0105

qazwsx0105

天使人

#45樓

上週五才續約三年的無法享受到嗎🥲

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#46樓

引用 #43樓 iabuw

逢低買

分批買

有錢買

以上不是在說穩基金

是在說強基金🤣🤣🤣

這買法太有愛❤️❤️❤️,強編滷蛋雞腿排骨都有了喔耶~

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#47樓

引用 #40樓 darrenlai

可連續續約的意思,可以理解成

連續單筆下單3次

長抱的概念是嗎?😆

幾位一路長多買到203X年的大大們就是這樣買的😎

強者我朋友,統稱強友!

@just3917

just3917

天使人

#48樓

付款方式選擇信用卡後送出,一直是錯誤畫面……點錯什麼了嗎?

強編快救救我,好想續約啊!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#49樓

引用 #48樓 just3917

付款方式選擇信用卡後送出,一直是錯誤畫面……點錯什麼了嗎?

強編快救救我,好想續約啊!

@just3917

我有回你信件,方便的話查看一下您的信箱,謝謝

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@aiwa716

aiwa716

天使人

#50樓

續完約後出現天使數字,是好兆頭😁😁

@just3917

just3917

天使人

#51樓

引用 #49樓 fundhotCIO

@just3917

我有回你信件,方便的話查看一下您的信箱,謝謝

@fundyotCIO 大大,我信箱沒收到信……

@ChihHsiang

ChihHsiang

天使人

#52樓

手刀續約3年💪🏻💪🏻💪🏻

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#56樓

引用 #51樓 just3917

@fundyotCIO 大大,我信箱沒收到信……

@just3917 @fundhotCIO
強編幫貼一下信件內容

Dear 強友,

請提供在發票欄位選擇的內容,這錯誤訊息表示在發票的欄位選擇有錯誤

強者我朋友,統稱強友!

@youshirley

youshirley

天使人

#57樓

請問可以在6月底成為【新加入天使人】後, 在7/7前 可立即再申請【舊天使提前續約】方式,這樣仍可享有續約優惠嗎?

@AFU

AFU

天使人

#57樓

引用 #7樓 Kkk1

再續約了-強編不早說🤣

太棒,來的正是時候.謝謝

@just3917

just3917

天使人

#58樓

引用 #56樓 強編不站牆邊

@just3917 @fundhotCIO
強編幫貼一下信件內容

Dear 強友,

請提供在發票欄位選擇的內容,這錯誤訊息表示在發票的欄位選擇有錯誤

感謝強編!

發票欄位選擇如附圖

@lzhen

lzhen

天使人

#59樓

續約就是最好的支持!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#60樓

引用 #58樓 just3917

感謝強編!

發票欄位選擇如附圖

載具中如果有+號,目前看起來使用刷卡的流程會不正常,我們已經找到問題,但目前系統尚未更新

若您方便,可以使用其他發票方式,或是待周四晚上更新後,再完成續約,謝謝

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

@drose

drose

天使人

#61樓

引用 #5樓 醜不拉機

天使人裡外是兩個世界

可以父傳子,子傳孫嗎?

@醜不拉機 這麼一講,我認真算了一下,今年賺50幾萬,可直接續約110年,天使資格作為傳家之寶👨‍👨‍👧‍👧

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#62樓

引用 #58樓 just3917

感謝強編!

發票欄位選擇如附圖

@just3917

功能已經修復,請ctrl+F5重整頁面, 後可以輸入載具編號並成功跳轉到信用卡頁面,請確認,謝謝

@sunniapg

sunniapg

天使人

#63樓

剛剛迫不及待已續約,但是不知道要怎麼查新的到期日耶!可否提供查詢方法?謝謝啦

@Kkk1

Kkk1

天使人

#64樓

引用 #63樓 sunniapg

剛剛迫不及待已續約,但是不知道要怎麼查新的到期日耶!可否提供查詢方法?謝謝啦

代強編代打下,按下自己之頭像,就有時間了

呵,強編,小弟也是單筆加碼強基金🤣

連續單筆下單3次

長抱強基金--始終相隨--父傳子,子傳孫😁

@我是強大有VIP或金鑽會員嗎?

@just3917

just3917

天使人

#65樓

引用 #62樓 fundhotCIO

@just3917

功能已經修復,請ctrl+F5重整頁面, 後可以輸入載具編號並成功跳轉到信用卡頁面,請確認,謝謝

@fundhotCIO
已順利續約!萬分感謝技術長超迅速的處理!

可以順便教學一下怎麼tag嗎?😅

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#66樓

引用 #57樓 youshirley

請問可以在6月底成為【新加入天使人】後, 在7/7前 可立即再申請【舊天使提前續約】方式,這樣仍可享有續約優惠嗎?

@youshirley 哇~這麼聰明的方法居然被你找到了。

任何時間都可以先成為「新加速天使」,先拿小氣的強大從沒給過的加送一個月(30天)優惠,然後就能馬上使用「舊天使提前續約」的資格,買齊之後幾年要用的量囉👍

強者我朋友,統稱強友!

@youshirley

youshirley

天使人

#67樓

引用 #66樓 強編不站牆邊

@youshirley 哇~這麼聰明的方法居然被你找到了。

任何時間都可以先成為「新加速天使」,先拿小氣的強大從沒給過的加送一個月(30天)優惠,然後就能馬上使用「舊天使提前續約」的資格,買齊之後幾年要用的量囉👍

看到訊息,立馬下單先成為【新加速天使】

@CCTV

CCTV

天使人

#68樓

手刀單筆加碼2倍!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#69樓

引用 #65樓 just3917

@fundhotCIO
已順利續約!萬分感謝技術長超迅速的處理!

可以順便教學一下怎麼tag嗎?😅

先輸入 @ 後續依序輸入對方帳號,會出現符合條件帳號,選擇你要的人,就可以了

例如 @just3917

直接複製貼上@標記人是無效的,跟臉書一樣

@claudia236

claudia236

註冊會員

#70樓

請問強大,天使已額滿了嗎?無法加入?

@16340

天使人

#71樓

引用 #60樓 fundhotCIO

載具中如果有+號,目前看起來使用刷卡的流程會不正常,我們已經找到問題,但目前系統尚未更新

若您方便,可以使用其他發票方式,或是待周四晚上更新後,再完成續約,謝謝

方才操作選擇 3年方案,載具有+可正常續約,

但有個小疑問... 續約後的"日"期是正常的嗎?(請參閱續約前後附圖)

補~
沒事,又仔細看了下方案,確實是3年+360天,一年有365天,自己計醜1 XD

@a789114

a789114

天使人

#72樓

已續約三年,謝謝強基金與大家分享經驗,口袋慢慢變深中😀  

@Learning99

Learning99

天使人

#73樓

強基金天使人真的很好用!

各項燈號跟指標真的可以減少很多研究時間跟心魔焦慮!!

上回好像一次續會快10年,但看到周年慶優惠又心動了,決定再買3年!!

話說~未來會持續漲價的話是否應該多買幾年😁

給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@just3917

just3917

天使人

#74樓

引用 #69樓 fundhotCIO

先輸入 @ 後續依序輸入對方帳號,會出現符合條件帳號,選擇你要的人,就可以了

例如 @just3917

直接複製貼上@標記人是無效的,跟臉書一樣

@fundhotCIO

會了,感謝教學!👍

@Kkk1

Kkk1

天使人

#75樓

引用 #73樓 Learning99

上回好像一次續會快10年,但看到周年慶優惠又心動了,決定再買3年!!

再貼一次

呵,強編,小弟也是單筆加碼強基金🤣

連續單筆下單3次

長抱強基金--始終相隨--父傳子,子傳孫😁

@Kkk1

Kkk1

天使人

#76樓

引用 #46樓 強編不站牆邊

這買法太有愛❤️❤️❤️,強編滷蛋雞腿排骨都有了喔耶~

@強編不站牆邊 

小弟努力向朋友推薦優惠方案,希望能讓更多友人參加強基金😁

@rpgrpg

rpgrpg

天使人

#77樓

我想續訂3年但找不到續訂頁面

抱歉,已完成續約3年

@joy.shen

joy.shen

天使人

#78樓

6月初剛續1年..嗚嗚

剛剛又手刀下3年...希望以後好康能先預告...+啦..+....

@Kkk1

Kkk1

天使人

#79樓

引用 #77樓 rpgrpg

我想續訂3年但找不到續訂頁面

這裡

別再看了,請趕快買好買滿,最強優惠就在這裡,錯過絕對後悔!

加入或續約天使人請由此去

注意:

1.強編來不及改購買頁面的文字,直接改在這邊,請以下圖為準。付款後可以自己查詢新的到期日,就知道是不是搶到這一波優惠了。

2. 以上方案都必須在系統要求的期限內付款,才能享有優惠。

內文圖片

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#80樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #76樓 Kkk1

@強編不站牆邊 

小弟努力向朋友推薦優惠方案,希望能讓更多友人參加強基金😁

@Kkk1 讚喔~大家互相提醒,一起賺錢~

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@17885

天使人

#81樓

續好續滿跟著版大繼續投資十年,現在續就是最便宜的價格

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#82樓

引用 #70樓 claudia236

請問強大,天使已額滿了嗎?無法加入?

唉......這個狀況有點複雜,簡單來說就是因為很多行政作業的因素,天使人名額是有控管的,只能一波一波的釋出。

碰到額滿的,只能過一陣子之後再試試看了。

強者我朋友,統稱強友!

@fcpro

fcpro

天使人

#83樓

引用 #82樓 強編不站牆邊

唉......這個狀況有點複雜,簡單來說就是因為很多行政作業的因素,天使人名額是有控管的,只能一波一波的釋出。

碰到額滿的,只能過一陣子之後再試試看了。

剛申請續約有名額,順利完成🤟

@eric20031070

eric20031070

天使人

#84樓

我是香港的強友!今年新增信用卡付款,對我很方便😎剛申請續約有名額,續約三年送一年🤟

Fund Man
@認真學

認真學

天使人

#85樓

引用 #83樓 fcpro

剛申請續約有名額,順利完成🤟

順利續約完成!!!

@Nancy Nancy

Nancy Nancy

天使人

#86樓

續約3年完成囉  買好買滿  投資路上有強基金  信心滿滿

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#87樓

引用 #84樓 eric20031070

我是香港的強友!今年新增信用卡付款,對我很方便😎剛申請續約有名額,續約三年送一年🤟

原來強基金威名早已遍布海外!!!

很好奇香港的強友 @eric20031070 如果看到基金的進場訊號出現,香港也都有這些基金嗎?還是改買ETF?

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@izu

izu

天使人

#88樓

續約三年再三年,繼續賺三年再三年

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#89樓

引用 #84樓 eric20031070

謝謝香港的捧由🤜🤛

強者我朋友,統稱強友!

@NY2021

NY2021

天使人

#90樓

+1🤭

@fymc

fymc

天使人

#91樓

+3💛

知識就像內褲,看不見但很重要。

@eric20031070

eric20031070

天使人

#92樓

引用 #87樓 8d8d

原來強基金威名早已遍布海外!!!

很好奇香港的強友 @eric20031070 如果看到基金的進場訊號出現,香港也都有這些基金嗎?還是改買ETF?

對呀!我也是多年的強友呢~

基本上大部份的基金香港也有,只是台灣基金相對你們會少一些~

基本上我都是透過這個網站買賣基金

https://www.fsmone.com.hk/

手續費便宜& 很多基金選擇, 推薦給其他香港的強友👍👍👍

Fund Man
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#93樓

引用 #92樓 eric20031070

對呀!我也是多年的強友呢~

基本上大部份的基金香港也有,只是台灣基金相對你們會少一些~

基本上我都是透過這個網站買賣基金

https://www.fsmone.com.hk/

手續費便宜& 很多基金選擇, 推薦給其他香港的強友👍👍👍

不愧是亞洲金融重鎮,投資商品很多元。

@longtime

longtime

天使人

#94樓

我也+3再+3

跟著前輩們繼續賺幾個多頭波浪

當別人開始說你是瘋子的時候,你離勝利就不遠了……

@zeus

zeus

天使人

#95樓

+3

@sophia16888

sophia16888

天使人

#96樓

引用 #73樓 Learning99

剛剛順利完成3年續約完成!!!👍👍👍

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#97樓

引用 #78樓 joy.shen

6月初剛續1年..嗚嗚

剛剛又手刀下3年...希望以後好康能先預告...+啦..+....

我也很想先預告,但強老大神出鬼沒的......只能逢低買、分批買了😀

強小編提醒各位強友,一年只有一次的周年慶只到7/7,截止後絕不延長(我要休假了❤️),請好好把握這全年最強優惠的入手時機!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師